| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям картина перед глазами: холод, сквозняк, но сотрудники не уходят, сидят в тулупах, накинутых на вечерние платья, и тянутся к халявным салатикам окостеневшими пальцами)))
wispa, ну не бывает так холодно в кафе, чтобы в туфлях мерзнуть да в верхней одежде сидеть, можно ж болеро, накидку какие-нить взять. Вот на улицу выходить-покурить в туфлях неудобно бегать, а сидеть в кафе-замечательно.
девочки, ржу))))
спасибо всем - вы прекрасны)))))
ломай систему - воруй цыган
не..када бабуля внука одевала на д.р. к другу))) http://www.youtube.com/watch?v=drvpti4laqU
эээ... а нельзя прям в туфлях вызвать такси и примчать под вход в кафе? да и покурить можно выйти в туфлях - во всех кафе позаботятся об этом. да и сквозняков в заведениях я не припомню... вобщем, если хочется сапоги - пажалста, но аргументы: холодно, тяжело и т.п. как то не убедительны.
Жаба, в Акварели нет аквагримма, если имелся ввиду тот магаз, что на КМ напротив парка Глобы.
У меня у мужа на фирме как-то корпоратив в Тайм-Ауте отмечали (в том зале, где 2 этажа типа). Муж сказал, что даже выпивка не брала, так холодно было, и у него была одна мысль: как бы из этого холодильника побыстрее смыться, невзирая ни на шикарные столы, ни на розыгрыши машин и колечек с брульянтаме))))).
У меня на этот случай личный опыт таков: так как иногда бывает приглашения в неизвестные рестораны и клубы и в других городах. Просто всегда звоню заранее в то заведение, где будет мероприятие, особенно где даже прописан дресс-код и спрашиваю не замерзну, можно ли с декольте, есть ли раздевалка, где можно будет или переобуться или обувь в кулечке повесить, вообщем все в таком духе. Никогда еще проколов не было в том случае, что ожидала одно, а оделась не по погоде.
Про Таймаут слышала давно что прохладно и так как часто там у подруг проводят Новогоднии утренники всегда предупреждала одеться не слишком по летнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks