Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 298 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 481 по 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Неня, я только "за" сапоги! Во-первых, удобно - не надо переобуваться, а во-вторых - не холодно. На верх, если что накинуть можно что-то (да хоть дубленку или пальто, пока сидишь). А вот ноги замерзнуть могут запросто, особенно если в кафе - там сквозняки и двери постоянно открываются-закрываются.

Прочитала свою писанину...я прямо, как бабушка, внучку собираю на вечеруху
    спасибо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Уральские пельмени вспомнились))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Неня, я только "за" сапоги! Во-первых, удобно - не надо переобуваться, а во-вторых - не холодно. На верх, если что накинуть можно что-то (да хоть дубленку или пальто, пока сидишь). А вот ноги замерзнуть могут запросто, особенно если в кафе - там сквозняки и двери постоянно открываются-закрываются.
    Прям картина перед глазами: холод, сквозняк, но сотрудники не уходят, сидят в тулупах, накинутых на вечерние платья, и тянутся к халявным салатикам окостеневшими пальцами)))
    wispa, ну не бывает так холодно в кафе, чтобы в туфлях мерзнуть да в верхней одежде сидеть, можно ж болеро, накидку какие-нить взять. Вот на улицу выходить-покурить в туфлях неудобно бегать, а сидеть в кафе-замечательно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я верю, в Неню! Верю, что она работает в приличном месте, где на корпоративе не нужно сидеть в шубе в кафе!

Неня, а может у Вас есть что-то типа ботильонов?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

девочки, ржу))))
    спасибо всем - вы прекрасны)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Уральские пельмени вспомнились))))))
    Про обувь?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Про обувь?)))
    не..када бабуля внука одевала на д.р. к другу))) http://www.youtube.com/watch?v=drvpti4laqU
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям картина перед глазами: холод, сквозняк, но сотрудники не уходят, сидят в тулупах, накинутых на вечерние платья, и тянутся к халявным салатикам окостеневшими пальцами)))
    wispa, ну не бывает так холодно в кафе, чтобы в туфлях мерзнуть да в верхней одежде сидеть, можно ж болеро, накидку какие-нить взять. Вот на улицу выходить-покурить в туфлях неудобно бегать, а сидеть в кафе-замечательно.
    а тащить туфли в пакетике? потом в туалете переобуваться (для меня это стриптиз на людях)
    не, я за сапоги)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а тащить туфли в пакетике? потом в туалете переобуваться (для меня это стриптиз на людях)
    не, я за сапоги)))))))))
    эээ... а нельзя прям в туфлях вызвать такси и примчать под вход в кафе? да и покурить можно выйти в туфлях - во всех кафе позаботятся об этом. да и сквозняков в заведениях я не припомню... вобщем, если хочется сапоги - пажалста, но аргументы: холодно, тяжело и т.п. как то не убедительны.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    эээ... а нельзя прям в туфлях вызвать такси и примчать под вход в кафе? да и покурить можно выйти в туфлях - во всех кафе позаботятся об этом. да и сквозняков в заведениях я не припомню... вобщем, если хочется сапоги - пажалста, но аргументы: холодно, тяжело и т.п. как то не убедительны.
    эээ, ну у меня не красная дорожка и не свадьба, чтобы щеголять при -10 в туфлях даже до такси...

Дописів
    65 836

Типово

Жаба, в Акварели нет аквагримма, если имелся ввиду тот магаз, что на КМ напротив парка Глобы.

Дописів
    12 360

Типово

Чё ж, классика, Nenya ж без белья пойдет, это разнообразит образ).
    и в чулках. Да, Неня?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

эко вас понесло, фантазия разыгралась...
    "ну не бывает" - это лично ваше ощущение или вы были во всех кафе-ресторанах нашего славного города именно зимой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не, я за сапоги)))))))))
    и не забудьте таскать в пакетике сапоги...чтоб не сперли

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    и в чулках. Да, Неня?)))
    канешна

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня у мужа на фирме как-то корпоратив в Тайм-Ауте отмечали (в том зале, где 2 этажа типа). Муж сказал, что даже выпивка не брала, так холодно было, и у него была одна мысль: как бы из этого холодильника побыстрее смыться, невзирая ни на шикарные столы, ни на розыгрыши машин и колечек с брульянтаме))))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у мужа на фирме как-то корпоратив в Тайм-Ауте отмечали (в том зале, где 2 этажа типа). Муж сказал, что даже выпивка не брала, так холодно было, и у него была одна мысль: как бы из этого холодильника побыстрее смыться, невзирая ни на шикарные столы, ни на розыгрыши машин и колечек с брульянтаме))))).
    танцевать надо было!))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

танцевать надо было!))
    так мужики ж не танцуют!

Сvеtлана
    Guest

Типово

танцевать надо было!))
    или пить больше)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У меня на этот случай личный опыт таков: так как иногда бывает приглашения в неизвестные рестораны и клубы и в других городах. Просто всегда звоню заранее в то заведение, где будет мероприятие, особенно где даже прописан дресс-код и спрашиваю не замерзну, можно ли с декольте, есть ли раздевалка, где можно будет или переобуться или обувь в кулечке повесить, вообщем все в таком духе. Никогда еще проколов не было в том случае, что ожидала одно, а оделась не по погоде.
    Про Таймаут слышала давно что прохладно и так как часто там у подруг проводят Новогоднии утренники всегда предупреждала одеться не слишком по летнему.

Сторінка 25 з 298 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті