| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как бы, и не ставил под сомнение саму рассказку. Я всего-лишь попытался поискать ушки во все этой истории.
Это было не хорошо. Это было очень плохо. Это было очень и очень плохо. И закончилось тем, что детей тупо покалечили работники правопорядка.А, как всё хорошо начиналось! политиков- не пускали на Майдан!
И не забывайте, что все эти деньги на содержание антимайдана вытаскиваются из бюджета.всё, больше я не стану тут отписываться, чтобы не подогревать интерес к этому грязному бизнесу!
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
На Майдані Незалежності в Києві з'явився сніговий козак. Авторами «скульптури» стали учасники Майдану, які вже два тижні мітингують на підтримку євроінтеграції України і проти дій правоохоронців.
![]()
а шо там у нас в Днепре майдануют?
За то, что бы мрази были вынуждены делать то, что нужно людям. Не бывает политиков хороших и порядочных. Любые политики в любой стране - априори подонки. Даже если появится порядочный человек, на это рассчитывать нельзя.
А кого выбирать? Других подонков, которые для прихода к власти будут вынуждены поступиться частью "печенек". Вот так, эволюционно, постепенно и создаются условия, вынуждающие работать политиков так, как надо людям, так, как они работают в разных там Даниях и Норвегиях. Эволюцию можно ускорять путем досрочного выгоняния политиков от кормушки на скамейку запасных.
А последний вопрос заключается в том, что бы люди понимали, какой именно продукт и какие предложения они ждут от политиков. Тут обычный рынок. Можно покупателя загрузить, и он купит говно. А можно ему растолковать, чем дешевый телик отличается от того, который подороже. Какие характеристики - ненужная попса, а какие - существенные и важные.
Давайте без вашей блевотины.
В России люди один день просто постояли на площади.
Если бы Навальный и Ко начали такой сценарий как сейчас в Киеве, то Путин раскатал бы русский майдан танками.
Так что не надо пургу нести.
При всей неприязни к власти, скажу что Украина и правда уже не Россия, и не Китай. Где власть, при случае, будет просто убивать протестующих.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Как - сам расходиться? Непорядок-с. Нужно всенепременно именно в этот момент разогнать.
(C)Управлять стихией -- дело, конечно, трудное, но для мнопривычное. После того, как толпа, хотя и с видимой неохотой, но все-таки рассосалась, брикадиры Шикалов и Талдыкин вернулись к конторе и сидели на завалинке, ожидая дальнейших распоряжений начальства.
-- И что это за народ такой!-- еще не остыв от недавних усилий, удивился Талдыкин.-- Ты его гонишь, а он не идет! Каждый упирается, как баран, и ни с места! Ведь, я так понимаю, если начальство говорит "разойдись" -- разойдись.
Начальство лучше знает, что делать, с нашими головами туды не посодют. Так нет ведь, каждый еще норовит свой гонор показать и каждый из себя прынца строит.
-- Что да, то да,-- рассудительно согласился Шикалов.-- Вот раньше, когда я еще молодой был, мы таких-то гоняли винтовками.-- Он задумался и усмехнулся, вспомнив отдаленный момент своей биографии.-- Помню, еще в шашнадцатом годе служил я в Петербурде хельдхебелем. А народ там проживал такой, что работать не хочут, а с утра пораньше берут тряпочки разные, на их фулюганские слова пишут, потом на палки нацепют и идут на улицу-грамотность свою показать. И вот, бывало, отберешь у него эту тряпку да еще скажешь в сердцах: "Ах ты, фулюган эдакий, да и что ж ты такое делаешь?" А ен говорит: "Это не я, говорит, фулюган, а ты, говорит, фулюган, это не я, говорит, у тебя тряпку цапаю, а ты у мине цапаешь". А я говорю: "Это не я, говорю, фулюган, потому что я, говорю, с ружжом, а ты -- без".
-- И какие ж они слова на тех тряпках писали?-- заинтересовался Талдыкин, надеясь, что матерные.
-- Слова-то?-- переспросил Шикалов.-- Я ж тебе говорю: фулюганские.
...
-- Ну, что скажешь, Шикалов?-- спросил Килин, не отрываясь от своего сочинения.
-- Да вот.-- Шикалов подошел к столу.-- Все, стало быть, сделано, как велели.
-- Значит, всех разогнали?
-- Всех,-- подтвердил бригадир.
-- Всех до одного?
-- До одного. Талдыка один остался. Прогнать?
-- Пока не надо. Возьми его в помощь, и чтоб через полчаса все, как один человек, снова были перед конторой. Кто не придет -- перепишешь.-- Парторг, подняв голову, посмотрел в глаза бригадира.-- А кто откажется, будет сваливать на хворость или еще чего -- двадцать пять трудодней штрафу и ни грамма меньше. Ты меня понял, Шикалов?
Востаннє редагував SuperKot: 12.12.2013 о 18:32
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks