| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте добавим черного юмор: когда на майдане закончатся дрова, спалят Руслану.
Воп, тот человек, кто это мне рассказал- не заинтересован врать ему незачем... тем более- мне...
а разочарован я тем, что люди, в который раз- "повелись" на обещания... А, как всё хорошо начиналось! политиков- не пускали на Майдан!
и, аже такой скептик, как я- поверил, что, уж- на этот раз, эти мразные гниды- не обманут людей...
всё, больше я не стану тут отписываться, чтобы не подогревать интерес к этому грязному бизнесу!
Я никак не пойму что именно должна делать оппозиция ? Они собрали людей на протест.
Любой адекватный през. задумался почему так много людей не боятся стоять против ментов на холоде и открыто говорить, что през. - гавно.
А оппозиция все делает верно. Нельзя же на самом деле раздавать людям автоматы и идти убивать власть.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
MCKein че молчите, скажите шонибудь, я ваша поклонница)
да простят меня модераторы, но выскажусь отрывком ролика от Макса +100500, присутсвуют нецензурные слова, НО тут как говорится, из песни слов не выкинеш
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks