Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да простят меня модераторы, но выскажусь отрывком ролика от Макса +100500, присутсвуют нецензурные слова, НО тут как говорится, из песни слов не выкинеш

Последняя фраза в точку))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ой, мля, Баронет, вот только давайте без этой блевотины. В России болотные гуляния с презервативом на лацкане прошли более чем мирно.
    Ну так... все за розкладом. Раз на рік - русскій марш. Все в рамках дозволеного))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Воп, тот человек, кто это мне рассказал- не заинтересован врать ему незачем... тем более- мне...
    Я, как бы, и не ставил под сомнение саму рассказку. Я всего-лишь попытался поискать ушки во все этой истории.

А, как всё хорошо начиналось! политиков- не пускали на Майдан!
    Это было не хорошо. Это было очень плохо. Это было очень и очень плохо. И закончилось тем, что детей тупо покалечили работники правопорядка.

всё, больше я не стану тут отписываться, чтобы не подогревать интерес к этому грязному бизнесу!
    И не забывайте, что все эти деньги на содержание антимайдана вытаскиваются из бюджета.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

На Майдані Незалежності в Києві з'явився сніговий козак. Авторами «скульптури» стали учасники Майдану, які вже два тижні мітингують на підтримку євроінтеграції України і проти дій правоохоронців.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я, как бы, и не ставил под сомнение саму рассказку. Я всего-лишь попытался поискать ушки во все этой истории.

Это было не хорошо. Это было очень плохо. Это было очень и очень плохо. И закончилось тем, что детей тупо покалечили работники правопорядка.

И не забывайте, что все эти деньги на содержание антимайдана вытаскиваются из бюджета.

Ну, мы конечно до старости дети....
    А как быть с теми детьми которых покалечили работники майдана?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    «Вопрос на «засыпку»: почему НИ ОДНА СТРАНА Варшавского Договора, и большая часть бывших братских (пишу без кавычек) республик СССР не осталась в союзе с нами?! Ведь у нас «для своих» и газ, и нефть дешевле, а кредиты вообще можно не отдавать – Россия богатая, простила долги Африке, списала $29 млрд. Кубе, простит и своим союзникам! Значит, не в деньгах счастье?
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/475456.html
    ====
    і правда, чому?)
    Воровать легче - ни перед кем отчитываться не нужно. И опять же - при нэзалэжности местный царек, а в союзе еще кто-то сверху.
    P.S. чем, собственно, и был обусловлен распад СССР, когда нити ослабли
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я не знаю.

В любом случае уже то хорошо, что противостояние ограничивается толканием и синяками, а не стрельбой и трупами.

Кстати, уверен, что в РФ на такой стадии конфликта , уже бы пролили немало крови. А украинцы все же мирные люди.

До-до-до....
    Повтори это ещё сто раз.

Пока что у вас побитых куда как больше чем у нас в сходной ситуации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    браво! вы - тонкий знаток человеческих душ.
    откуда знаете?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да простят меня модераторы, но выскажусь отрывком ролика от Макса +100500, присутсвуют нецензурные слова, НО тут как говорится, из песни слов не выкинеш

Падла - 10 секунд крутит - и зависает

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Святой отец из Днепропетровска на Хрещатике устроил
    Это не "святой отец". Это воинствующий безбожник.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    откуда знаете?
    интуиция

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты молодец... и шо вот делать нам, умным и красивым... кого выбирать? за что бороться?
    За то, что бы мрази были вынуждены делать то, что нужно людям. Не бывает политиков хороших и порядочных. Любые политики в любой стране - априори подонки. Даже если появится порядочный человек, на это рассчитывать нельзя.

А кого выбирать? Других подонков, которые для прихода к власти будут вынуждены поступиться частью "печенек". Вот так, эволюционно, постепенно и создаются условия, вынуждающие работать политиков так, как надо людям, так, как они работают в разных там Даниях и Норвегиях. Эволюцию можно ускорять путем досрочного выгоняния политиков от кормушки на скамейку запасных.

А последний вопрос заключается в том, что бы люди понимали, какой именно продукт и какие предложения они ждут от политиков. Тут обычный рынок. Можно покупателя загрузить, и он купит говно. А можно ему растолковать, чем дешевый телик отличается от того, который подороже. Какие характеристики - ненужная попса, а какие - существенные и важные.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ой, мля, Баронет, вот только давайте без этой блевотины. В России болотные гуляния с презервативом на лацкане прошли более чем мирно.
    Давайте без вашей блевотины.

В России люди один день просто постояли на площади.

Если бы Навальный и Ко начали такой сценарий как сейчас в Киеве, то Путин раскатал бы русский майдан танками.

Так что не надо пургу нести.

При всей неприязни к власти, скажу что Украина и правда уже не Россия, и не Китай. Где власть, при случае, будет просто убивать протестующих.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    До-до-до....
    Повтори это ещё сто раз.

Пока что у вас побитых куда как больше чем у нас в сходной ситуации
    танунах

Дописів
    28 619

Типово

Я никак не пойму что именно должна делать оппозиция ? Они собрали людей на протест.
    Ну по большому счету, не они собрали людей. По большому счету их собрал уже в который раз наш креативный Президент.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну по большому счету, не они собрали людей. По большому счету их собрал уже в который раз наш креативный Президент.
    ипать колотить ,яник - креакл....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Давайте без вашей блевотины.

В России люди один день просто постояли на площади.

Если бы Навальный и Ко начали такой сценарий как сейчас в Киеве, то Путин раскатал бы русский майдан танками.

Так что не надо пургу нести.

При всей неприязни к власти, скажу что Украина и правда уже не Россия, и не Китай. Где власть, при случае, будет просто убивать протестующих.
    мдяяяя, нормальный разговор закончился, пошел обычный креатифф. Ну шо ж, баронет, продолжайте нас радовать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Прошлой ночью Руслана попросила народ стоять до 17-го числа. Думаю что после 17-го народ начнет расходится.
    Как - сам расходиться? Непорядок-с. Нужно всенепременно именно в этот момент разогнать.

Управлять стихией -- дело, конечно, трудное, но для мнопривычное. После того, как толпа, хотя и с видимой неохотой, но все-таки рассосалась, брикадиры Шикалов и Талдыкин вернулись к конторе и сидели на завалинке, ожидая дальнейших распоряжений начальства.
    -- И что это за народ такой!-- еще не остыв от недавних усилий, удивился Талдыкин.-- Ты его гонишь, а он не идет! Каждый упирается, как баран, и ни с места! Ведь, я так понимаю, если начальство говорит "разойдись" -- разойдись.
    Начальство лучше знает, что делать, с нашими головами туды не посодют. Так нет ведь, каждый еще норовит свой гонор показать и каждый из себя прынца строит.
    -- Что да, то да,-- рассудительно согласился Шикалов.-- Вот раньше, когда я еще молодой был, мы таких-то гоняли винтовками.-- Он задумался и усмехнулся, вспомнив отдаленный момент своей биографии.-- Помню, еще в шашнадцатом годе служил я в Петербурде хельдхебелем. А народ там проживал такой, что работать не хочут, а с утра пораньше берут тряпочки разные, на их фулюганские слова пишут, потом на палки нацепют и идут на улицу-грамотность свою показать. И вот, бывало, отберешь у него эту тряпку да еще скажешь в сердцах: "Ах ты, фулюган эдакий, да и что ж ты такое делаешь?" А ен говорит: "Это не я, говорит, фулюган, а ты, говорит, фулюган, это не я, говорит, у тебя тряпку цапаю, а ты у мине цапаешь". А я говорю: "Это не я, говорю, фулюган, потому что я, говорю, с ружжом, а ты -- без".
    -- И какие ж они слова на тех тряпках писали?-- заинтересовался Талдыкин, надеясь, что матерные.
    -- Слова-то?-- переспросил Шикалов.-- Я ж тебе говорю: фулюганские.

...

-- Ну, что скажешь, Шикалов?-- спросил Килин, не отрываясь от своего сочинения.
    -- Да вот.-- Шикалов подошел к столу.-- Все, стало быть, сделано, как велели.
    -- Значит, всех разогнали?
    -- Всех,-- подтвердил бригадир.
    -- Всех до одного?
    -- До одного. Талдыка один остался. Прогнать?
    -- Пока не надо. Возьми его в помощь, и чтоб через полчаса все, как один человек, снова были перед конторой. Кто не придет -- перепишешь.-- Парторг, подняв голову, посмотрел в глаза бригадира.-- А кто откажется, будет сваливать на хворость или еще чего -- двадцать пять трудодней штрафу и ни грамма меньше. Ты меня понял, Шикалов?
    (C)
    Востаннє редагував SuperKot: 12.12.2013 о 18:32

Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті