| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ну якось так вийшло, що стоматолог повідкусював від предметів, які не майють лейби "Ахметов". мабуть, дев`яності рокі Донецьку залишили яскраві спогади)http://korrespondent.net/business/co...o-rasshiryayut
Фишка в том, что сидит он там согласно закона.
Человек от животного отличается тем, что границы в материальном и идеальном фиксирует на определенные сроки.
Делает он это с целью экономии сил - чтобы не тратить агрессию попусту на передвигание границ туда-сюда каждый день.
И предпочитает действуя в рамках договора вкладывать силы в что-то более для него важное. По окончанию срока границы в рамках переговоров двигаются и опять фиксируются.
И если вы против него, то действовать надо как белый человек: в промежутках между выборами высвободившиеся силы сконцентрировал на формирование выгодной вам законности.
СМС одной девке с Майдана от беркута (не дословно)
"Я твой телефон запомнил когда ты его диктовала. сначала я думал что ты ненормальная. но потом когда ты с подругой подошла и начала нас останавливать. я понял что теперь хочу жениться на тебе. дима "
Ответ
"Cпочатку треба щит покластиЛида."
То было давно.[/QUOTE] Ну вот посвежее-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks