| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятного вам аппетиту!
Сен-Суяки была несколько раз. Если в первый все понравилось и обслуживание и еда, то потом вкус суши был не очень. Честно говоря лучше доплатить и получить вкусняшку, а не есть непонятно что. Еще не понравился чай. вообще, появилось ощущение столовки. Приходишь, говорят мест нет, сам должен бегать искать - имхо, как-то неуютно становится.
Оценка: 3 (единственный плюс - недорого)
Оле-Оле - пицца до сих пор там на высоте, а вот десерты не очень.
Яффа - очень вкусно и приятно. Интересно, что цены очень даже умеренные (салаты 25-30 грн, десерты 20 - но такие вкусные, мм-м, пальчики оближешь). Единственный минус - тарелки не забирают вовремя и еще мало места в зале, поэтому официанты все время задевали стол.
Оценка:
еда - 5.
обслуживание - 4.
атмосфера - 5.
ого сколько комментарий....... я думаю можно было б провести опрос, составить рейтинг общепитов и голосование определить, что предпочитают Днепропетровцы в наше время!!
в очередной раз вчера поняла, что сатори+марио - отвратительнейшее заведение.
в области обслуживания. ушли так и не дождавшись меню.
А кто что скажет по-поводу "Карусели"? Интересно услышать![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
По поводу Карусели (если мы о той, что на бульваре Славы) писали ранее. Одни хвалят, а мне не нравится как там готовят - банально невкусно.
Ради интереса зашла на этот форум и честно говоря обалдела от отзывов ресторанов Марио – Сатори!
Часто туда ходим с друзьями, и они постоянно чем то удивляют. Зашли с подружками на 8 марта и были приятно удивленны. Во первых праздничная атмосфера, весенняя (шарики, цветочки) по всему ресторану, а во вторых мы еще и подарки получили от ресторанаЯ на пример дисконт в солярий, очень нужный и приятный подарок, особенно на носу лето, а отпуск не скоро
К сожалению!
На счет обслуживания ничего плохого не скажу, это же не фаст-фуд что бы через 5 минут принесли заказ! Еда вкусная. Цены нормальные!![]()
Во-во. Я как раз 7 марта туда зашла, посидела минут 40, раза три останавливала пробегавшую мимо официантку, и так и ушла, не дождавшись, когда ко мне подойдут заказ принятьРади интереса зашла на этот форум и честно говоря обалдела от отзывов ресторанов Марио – Сатори!
Часто туда ходим с друзьями, и они постоянно чем то удивляют. Зашли с подружками на 8 марта и были приятно удивленны. Во первых праздничная атмосфера, весенняя (шарики, цветочки) по всему ресторану, а во вторых мы еще и подарки получили от ресторанаЯ на пример дисконт в солярий, очень нужный и приятный подарок, особенно на носу лето, а отпуск не скоро К сожалению!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
дюже пондрявился паб на ленина ( в подвале, напротив тюза), типа немецкий
и пЫво отличное, и обслуживание норма!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
деточка, вы палитесьесли вы ы этом ресторане работаете, лучше не тратьте время на форуме, а займитесь организаций нормального серсива
никто не ожидает, что за 5 минут в ресторане принесут еду.
но ждать 15 минут пока тебе принесут меню - это уже слишком.
мы кстати ушли в портофино - там на входе официант встречает, к столику проводит и сразу меню даетучитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks