Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 383 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 301 по 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від neco1 Переглянути допис
    куда можно вести дырку шоб потом дала??
    Вы про своё отверстие спрашиваете?

Дописів
    200

Типово

Не парся братан. Лучше тебе "правой", быстро, бэзопастно, еще и бабла сэкономишь на новый DVD.

Apis.NET
    Guest

Типово

Приятного вам аппетиту!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Сен-Суяки была несколько раз. Если в первый все понравилось и обслуживание и еда, то потом вкус суши был не очень. Честно говоря лучше доплатить и получить вкусняшку, а не есть непонятно что. Еще не понравился чай. вообще, появилось ощущение столовки. Приходишь, говорят мест нет, сам должен бегать искать - имхо, как-то неуютно становится.
    Оценка: 3 (единственный плюс - недорого)

Оле-Оле - пицца до сих пор там на высоте, а вот десерты не очень.

Яффа - очень вкусно и приятно. Интересно, что цены очень даже умеренные (салаты 25-30 грн, десерты 20 - но такие вкусные, мм-м, пальчики оближешь). Единственный минус - тарелки не забирают вовремя и еще мало места в зале, поэтому официанты все время задевали стол.
    Оценка:
    еда - 5.
    обслуживание - 4.
    атмосфера - 5.

Дописів
    5

Типово

ого сколько комментарий....... я думаю можно было б провести опрос, составить рейтинг общепитов и голосование определить, что предпочитают Днепропетровцы в наше время!!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від man69k Переглянути допис
    ого сколько комментарий....... я думаю можно было б провести опрос, составить рейтинг общепитов и голосование определить, что предпочитают Днепропетровцы в наше время!!
    И все равно флуд победил бы.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Sasha79 Переглянути допис
    Не парся братан. Лучше тебе "правой", быстро, бэзопастно, еще и бабла сэкономишь на новый DVD.
    да я уж лучше попарюсь а ты сиди общайся на форуме сутками с правой или левой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

в очередной раз вчера поняла, что сатори+марио - отвратительнейшее заведение.
    в области обслуживания. ушли так и не дождавшись меню.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    сатори+марио ... ушли так и не дождавшись меню.
    у меня тоже такое бывало, к сожалению...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    30

Типово

А кто что скажет по-поводу "Карусели"? Интересно услышать

Дописів
    13 363

Типово

В зависимости от того какую именно дырку вы имеете в виду. Второй критерий - это обладатель/обладательница вышеупомянутой вами дырки. От этих критериев вам и нужно отталкиваться в выборе ценовой категории увеселительного заведения.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

По поводу Карусели (если мы о той, что на бульваре Славы) писали ранее. Одни хвалят, а мне не нравится как там готовят - банально невкусно.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

за что люблю Такиду - всё у них в порядке(правда, когда не полный зал, но всё равно с меню сидим, хоть и долго) и обслуживание и кухня ещё радует Нобу, но там дороже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Увы.
    Мы еще прошлой весной так сделали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Сен-Суяки была несколько раз. Если в первый все понравилось и обслуживание и еда, то потом вкус суши был не очень. Честно говоря лучше доплатить и получить вкусняшку, а не есть непонятно что. Еще не понравился чай. вообще, появилось ощущение столовки. Приходишь, говорят мест нет, сам должен бегать искать - имхо, как-то неуютно становится.
    Оценка: 3 (единственный плюс - недорого)
    Ходила недавно в Сен-Суяки напротив ПГАСА. Напоминает студенческую столовую. Еда тоже не очень понравилась.

Дописів
    2

Thumbs up Марио - Сатори

Ради интереса зашла на этот форум и честно говоря обалдела от отзывов ресторанов Марио – Сатори!

Часто туда ходим с друзьями, и они постоянно чем то удивляют. Зашли с подружками на 8 марта и были приятно удивленны. Во первых праздничная атмосфера, весенняя (шарики, цветочки) по всему ресторану, а во вторых мы еще и подарки получили от ресторанаЯ на пример дисконт в солярий, очень нужный и приятный подарок, особенно на носу лето, а отпуск не скоро К сожалению!

На счет обслуживания ничего плохого не скажу, это же не фаст-фуд что бы через 5 минут принесли заказ! Еда вкусная. Цены нормальные!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ради интереса зашла на этот форум и честно говоря обалдела от отзывов ресторанов Марио – Сатори!

Часто туда ходим с друзьями, и они постоянно чем то удивляют. Зашли с подружками на 8 марта и были приятно удивленны. Во первых праздничная атмосфера, весенняя (шарики, цветочки) по всему ресторану, а во вторых мы еще и подарки получили от ресторанаЯ на пример дисконт в солярий, очень нужный и приятный подарок, особенно на носу лето, а отпуск не скоро К сожалению!
    Во-во. Я как раз 7 марта туда зашла, посидела минут 40, раза три останавливала пробегавшую мимо официантку, и так и ушла, не дождавшись, когда ко мне подойдут заказ принять
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

дюже пондрявился паб на ленина ( в подвале, напротив тюза), типа немецкий
    и пЫво отличное, и обслуживание норма!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Simuruk Переглянути допис

На счет обслуживания ничего плохого не скажу, это же не фаст-фуд что бы через 5 минут принесли заказ! Еда вкусная. Цены нормальные!
    деточка, вы палитесь если вы ы этом ресторане работаете, лучше не тратьте время на форуме, а займитесь организаций нормального серсива никто не ожидает, что за 5 минут в ресторане принесут еду.
    но ждать 15 минут пока тебе принесут меню - это уже слишком.

мы кстати ушли в портофино - там на входе официант встречает, к столику проводит и сразу меню дает учитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    дюже пондрявился паб на ленина ( в подвале, напротив тюза), типа немецкий
    и пЫво отличное, и обслуживание норма!
    я писала кажется про это заведение. хенде хох. мы пошли туда как-то, поели холодного невкусного мяса, ждали официантку долго. короче отстой.

Сторінка 16 з 383 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті