Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 364 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    10 109

Типово

Я тоже загорелась идеей приготовить новогодние пряники для подарков родным.
    Только во что их упаковать, чтоб красиво и не долго упаковку делать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по АТБ то, что знаю от тех, кто сам там свою продукцию выставлял - туда не так легко попасть, оказывается, на полки эти распродажные.

а касательно цен на силикон и сковородки - такие же они. просто чтобы собрать СП - нужна минималка, к примеру, 2000 грн, а если приходит чел и делает закупку на 20000 грн, то его цены значительно меньше, чем для СП-шника. а если на 200 000... в общем, понятно, что АТБ не на 2000 закупку делает, поэтому и могут позволить в рознице цену ниже, чем для СП-шника цена закупки. а товар с одного склада
    конечно, атб еще те вымогатели, сначала ты им откат-а потом они возьмут твой товар.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто-нить платил сегодня через Приват24? Мне пишут, что "перевод на карту этой страны невозможен", хотя платеж по Украине.
    Третий день проблемы с мобильной связью. Ни я не могу дозвониться, ни мне. Если дозваниваюсь - то меня не слышат, постоянрые помехи на линии. Если еще и интернет вырубят - вообще пасочки.
    Такое впечатление, что идет процесс массовой изоляции и информационной блокады.

Может, я утрирую, конечно, но как-то не по себе от всего происходящего в стране.
    у меня был вчера глюк в телефоне, не могла понять, в чем дело, а потом смотрю, дата стоит 11.12.1980.

Я без ножей керамических, бабушка уронить может-и конец ножу)). И пряников не хочу-так что-то наелась, вот проголодаюсь-пойду рецепт искать).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я использовала рукав для запекания
    Просто завязывала и снизу, и сверху, уже с бантом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В слюду.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я в прошлом году брала новогодние целофановые пакетики для конфет. Стоили 25 или 30 копеек. Ленточками перевязали и подарили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я иду к стоматологу в пятницу 13-го на 13 часов )))
    Ну ты ваще герой!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет))
    все будет хорошо!
    П.сы расскажешь потом? Мне надо 6-ку ставить
    Спасибо! Обязательно расскажу
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Леночка, тебе, конечно, "с богом!" в это дело.
    Обещай, что расскажешь потом подробно, как оно все, а то я тоже оочень хочу, но еще больше - боюсь(
    У меня другого выхода нет (( Все расскажу. Люда, у тебя на примете никаких новых интересных занятий нет? Может картины порисовать или еще куда всем вместе, как в Гусю? ))
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    привет всем!
    Привет! Как у вас дела?
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Liis - люди подтягиваются. власти организовали свой митинг из бюджетников (которые там стоят вместо того, чтобы работать, получая зарплату из наших налогов), но вообще лично у меня, конечно, с каждым днем настрой все удрученней.

девочки, мамочки, подскажите еще и сегодня - у Евы стали глазки закисать. Она не простыла, сопель нет. Но глазки с утра залипшие. Кто был в такой ситуации, как себя вести? У меня тут пока нет врача, к которому можно было обратиться.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    Liis - люди подтягиваются. власти организовали свой митинг из бюджетников (которые там стоят вместо того, чтобы работать, получая зарплату из наших налогов), но вообще лично у меня, конечно, с каждым днем настрой все удрученней.
    а чего??

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

девочки, мамочки, подскажите еще и сегодня - у Евы стали глазки закисать. Она не простыла, сопель нет. Но глазки с утра залипшие. Кто был в такой ситуации, как себя вести? У меня тут пока нет врача, к которому можно было обратиться.
    Для начала можно просто фурацилином промыть несколько раз. ИЛи капли Ципрофарм в глазки и в нос тоже. Но это тогда, когда глаза закисают из-за носа...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вика, окулохеель - промывать и капать тобрекс
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я в прошлом году брала новогодние целофановые пакетики для конфет. Стоили 25 или 30 копеек. Ленточками перевязали и подарили.
    а где-где? мне так надо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет
    а чего??
    а потому что стоят люди и все... ничего, нет реакции

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Для начала можно просто фурацилином промыть несколько раз. ИЛи капли Ципрофарм в глазки и в нос тоже. Но это тогда, когда глаза закисают из-за носа...
    пасиб. да вот и я пошла ночью читать, что к чему, но вижу, что в основном связывают с болезнью. а у нее - ну вообще ничего такого нет. а фурацилином в моем случае можно или это тоже, когда простуда?
    я вообще думаю, может же у не слезка на прогулке появилась и глазики простудились, потому как локально - только с глазами проблема

AlivKa -пасиб, пошла изучать
    (я твою ссылку с ФБ перепостила, настолько она очаровательна )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я чайным пакетиком пртирала(педиатр советовал), был конъюктивит-сульфацил натрия в детской дозировке, совсем маленькому капала. А вот при аллерг.воспалении роговицы-тобрадекс.К врачу б хорошо сходить, причины разные могут быть.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мне "очень" нужны были, а сейчас понимаю, что не очень)))) Ими только муж рыбу чистит
    мои всегда в ходу...только мыть их ручками приходится

разведала сегодня пилатес в Акватории, спокойная и уравновешенная нагрузка. все за мной!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я вообще думаю, может же у не слезка на прогулке появилась и глазики простудились, потому как локально - только с глазами проблема
    видов конъюнктивита - вагон и маленькая тележка, так что надо промывать и наблюдать. Можно фурацилином, можно окомистином капать. Можно простым дедовским способом - крутой заваркой чая. Если улучшения не будет в течение суток - к врачу все-таки.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а потому что стоят люди и все... ничего, нет реакции

пасиб. да вот и я пошла ночью читать, что к чему, но вижу, что в основном связывают с болезнью. а у нее - ну вообще ничего такого нет. а фурацилином в моем случае можно или это тоже, когда простуда?
    Думаю, фурацилин можно по-любому

а где-где? мне так надо
    я целую пачку новогодних целлофановых пакетиков купила на ул. Филосовской, там где она в Озерку утыкается. Рядом с магазином канцтоваров есть магазин хозяйственный. вот в нем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    вот эта идея очень понравилась ))) главное, что все есть дома.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я чайным пакетиком пртирала(педиатр советовал), был конъюктивит-сульфацил натрия в детской дозировке, совсем маленькому капала. А вот при аллерг.воспалении роговицы-тобрадекс.К врачу б хорошо сходить, причины разные могут быть.
    ща такие чайные пакетики, шо можно и от низ закиснуть

капли нужно какие-нить, на крайний случай - слабым р-ров морской соли

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    вот эта идея очень понравилась ))) главное, что все есть дома.
    +1 !
    Инна, спасибо за идею!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ща такие чайные пакетики, шо можно и от низ закиснуть

капли нужно какие-нить, на крайний случай - слабым р-ров морской соли
    ну да, а соль натуральная))
    сначала к врачу, я вот капала три дня, думала пыль попала, потом в выходной поперлась на космичку-воспаление роговицы, капала б дальше не то,что надо-зрение б упало.

Сторінка 172 з 364 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті