Я тоже загорелась идеей приготовить новогодние пряники для подарков родным.
Только во что их упаковать, чтоб красиво и не долго упаковку делать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже загорелась идеей приготовить новогодние пряники для подарков родным.
Только во что их упаковать, чтоб красиво и не долго упаковку делать.
конечно, атб еще те вымогатели, сначала ты им откат-а потом они возьмут твой товар.
у меня был вчера глюк в телефоне, не могла понять, в чем дело, а потом смотрю, дата стоит 11.12.1980.
Я без ножей керамических, бабушка уронить может-и конец ножу)). И пряников не хочу-так что-то наелась, вот проголодаюсь-пойду рецепт искать).
Ну ты ваще герой!
Спасибо! Обязательно расскажу
У меня другого выхода нет (( Все расскажу. Люда, у тебя на примете никаких новых интересных занятий нет? Может картины порисовать или еще куда всем вместе, как в Гусю? ))
Привет! Как у вас дела?
Хорошо там, где мы есть!
Liis - люди подтягиваются. власти организовали свой митинг из бюджетников (которые там стоят вместо того, чтобы работать, получая зарплату из наших налогов), но вообще лично у меня, конечно, с каждым днем настрой все удрученней.
девочки, мамочки, подскажите еще и сегодня - у Евы стали глазки закисать. Она не простыла, сопель нет. Но глазки с утра залипшие. Кто был в такой ситуации, как себя вести? У меня тут пока нет врача, к которому можно было обратиться.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а потому что стоят люди и все... ничего, нет реакции
пасиб. да вот и я пошла ночью читать, что к чему, но вижу, что в основном связывают с болезнью. а у нее - ну вообще ничего такого нет. а фурацилином в моем случае можно или это тоже, когда простуда?
я вообще думаю, может же у не слезка на прогулке появилась и глазики простудились, потому как локально - только с глазами проблема
AlivKa -пасиб, пошла изучать
(я твою ссылку с ФБ перепостила, настолько она очаровательна )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks