Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 50 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 21 по 40.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Мне нравиться Георгиевская лента. И все.

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Севастополь

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Только не кричите на меня, но я спрошу.

А кому нужна подобная символика? Какой смысл вешать что-го где то? Ленточки, бантики....
    Я помню! Вот и прекрасно.
    А зачем нужно всем показать что помните? Думаете что люди в этом сомневаются? Без ленточки не поверят? Что важней, сохранить память, или продемонстрировать это?
    Разве самое важное какой и чей флаг будет в центре?
    У кого ленточка толще, он больше помнит, так?
    И разве этот день повод меряться у кого горя больше и заслуг больше? Да, Вторая мировая война, это что-то ужасное. Но она мировая война. В этой войне умирали все, и русские и англичане и немцы и японцы и сербы... И умирали они одинаково. И боль была одинаковой.
    Почему никому из других в голову не приходит вешать на себя что-то в этот день?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Севастополь

у вас была промо-акция аквафреша?
    .

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис

А кому нужна подобная символика? Какой смысл вешать что-го где то? Ленточки, бантики....
    А зачем нужно всем показать что помните? Думаете что люди в этом сомневаются? Без ленточки не поверят? Что важней, сохранить память, или продемонстрировать это?
    И разве этот день повод меряться у кого горя больше и заслуг больше? Да, Вторая мировая война, это что-то ужасное. Но она мировая война. В этой войне умирали все, и русские и англичане и немцы и японцы и сербы... И умирали они одинаково. И боль была одинаковой.
    кактус, жжош! Респект и все дела. Полностью согласен.

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Кто развесил на диревья эти билагвардэйские тряпки? Нидабитые балшивиками диникинци-калчакавци?
    Пачиму ваабще что-то лишние вешать?
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    111

Типово

А зачем зажигали свечи в память о жертвах голодомора?

Типово

Придлагаю вэшать на дэрэвьях не трапки, а буржуинау и всаких там фащистау. И профилаткыка правидом и за дэдав атамстым. И симвал хароши. Очен симвалично.

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    Придлагаю вэшать на дэрэвьях не трапки, а буржуинау и всаких там фащистау. И профилаткыка правидом и за дэдав атамстым. И симвал хароши. Очен симвалично.
    Ви таварищ ДЭВЗ очинь жистокий таварищ. Вам дирэвиев нэ жалко. Мичуринци вас па галовке нэ пагладят
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Типово

Цитата Допис від diff Переглянути допис
    помню как Ющенко сказал в промо ролике к этой акции "давайте запалымо свичкы, шоб зигриты души загыблых". Всё было четко в этой акции, кроме вот этой фразы. Там больше половины погибшим не то что не холодно, но и даже не жарко. Им там жжот. А этот их согреть хочет. Лучше б сказал накшалт: "запалымо свичкы в память про загыблых (хотя тоже, какая в пень у меня может быть о них память. Меня в то время даже в проекте моей бабушки не было. Что и кого я помнить могу.) та будэмо молыться шоб такого бильше не сталося, и за те шоб Росия нам компенсувала грошима вси наслидкы и збыткы".

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

..........
    .........
    Нет, у кого длиннее

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Kaktus, все правильно, надо помнить события и людей которые подарили победу, но память не должна быть "показной".

Apis.NET
    Guest

Типово

skroznik Сори не здержался. Но писал от души.
    Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    ЙОУ, каммон.
    По теме.. Мой дед русский воевал рядом с другом из под Полтавы. Может не будем их после смерти делить? Ордена одни получали. Одно и то же в атаке кричали. Из одного котелка ели. И ордена у них тоже с одинаковыми ленточками. Да, и у каждого на могилке звезда .
    Мы ж не о дедах. А о политике.
    Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    Я - за.
    Предлагаю вариант все же вспомнить, что войну выиграли союзники, а не только СССР. Вариант ленточки - советский, американский и британский флаги. Показаны все - не в обиде никто.
    Возможно, моя идея заденет религиозные чувства самых горячих голов, но факт остается фактом, нравится Вам это или нет. Уточнить его можно в любом, даже самом яром просоветском учебнике истории. Самые ленивые могут посмотреть послевоенные победные плакаты - типа того, который показывали в "Место встречи".
    Название - что-нибудь типа "Вместе победили!"
    Лично мне союзники глубоко фиолентово. А вот деды могут обидеццо, особенно в разрезе спекуляций НАТО/Россия.
    Надо бояться?
    Залезть под стол? Дрожать от страха?
    Ты бы хоть сказал, а то я как-то в растерянности пребываю...
    Надо бояться?
    Залезть под стол? Дрожать от страха?
    Ты бы хоть сказал, а то я как-то в растерянности пребываю...
    Даю совет. надо быренько оформлять страховку. Так хоть кто то лечение оплатит. =)
    Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Apis.NET Предупреждение за флейм.
    Оригинально. оценил.
    Браво, модератор! Личные претензии нужно высказывать в ЛС. А если не хочешь, чтобы оставляли посты в твоей теме, то сразу закрывай её. Или вообще не открывай. Или нужны только угодные автору ответы? Тут, в таком случае, бывшим СССР или нынешней РФ пахнет. Смею напомнить, что мы живем в свободной Украине, а не в диктатуроцензурной России, поэтому каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно ни было.
    Тут не Украина и не Россия. Тут форум gorod.dp.ua
    Цитата Допис від qazwsx Переглянути допис
    Мне нравиться Георгиевская лента. И все.
    И мне. =) но бренд уже "чужой"

Писками меритсо в другом разделе. Я тама даже тему такую создал.
    P.S. презде чем дурость ляпнуть поройся в гугле. К примеру как ветераны в США отмечают дату войны во Вьетнаме.
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у вас была промо-акция аквафреша?
    Одно половинку елки мы намазали аквафреш, а другую нет. Вы видите разницу? И я не вижу. Елка все равно осталась елкой.
    кактус, жжош! Респект и все дела. Полностью согласен.
    Залови любого школьника и спроси ключевые факты той войны. Вот так вы помните.
    Цитата Допис від diff Переглянути допис
    Человеческая память склонна к забывчивости.
    Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Мичуринци вас па галовке нэ пагладят
    Ахтунги на форуме?
    Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    Kaktus, все правильно, надо помнить события и людей которые подарили победу, но память не должна быть "показной".
    Например послать ветерана на юх! Ну шоб не заподозрили в показной вежливости.
    ALL Вам не надо, а мне надо. Вас не спрашивают мнение о целесообразности. Этот факт я решил сам для себя. Даст Бог, хватит сил когдато провести и парад и реконструкции боя.
    Вопрос весьма конкретен. Что является символикой 9 мая. С чем возникают ассоциации.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис

И мне. =) но бренд уже "чужой"
    ну и что? А во время войны разве было деление по национальностям?
    Георгиевская лента - однозначно

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А Франция?
    Она ж тоже при делах была.
    Правда, была ещё Вишистская Франция, но то неправильная Франция
    Это шутка от 1 апреля? При каких таких делах была Франция? Удовлетворяла сексуальные потребности немецких солдат в отпуске?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Это шутка от 1 апреля? При каких таких делах была Франция? Удовлетворяла сексуальные потребности немецких солдат в отпуске?
    Сколько и каких зон оккупации было в Берлине?
    Хотя да, французы весьма паскудненько себя показали во всей этой передряге. Да и потом не больно то джентльменствовали. Их развратило бургундское и ****и

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    skroznik Сори не здержался. Но писал от души.
    Мелочи быта - забудь!

Типово

Пытался что-то придумать... Получался то силуэт рейхстага с флагом сверху, то расколотая свастика с воткнутым в нее штыком от "трехлинейки" - короче хрень какая-то...
    ИМХО - георгиевская лента пусть остается. И совсем это не "чужой бренд", а скорее "общий" - св. Георгий-победоносец почитается и украинцами и русскими и т.д.
    Цвета же ленты - черный и оранжевый давно уже не ассоциируются с государственными цветами Российской империи (на момент учреждения награды) а считаются цветами "огня и дыма" - поля боя, где проявлялась храбрость и отвага.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Пытался что-то придумать... Получался то силуэт рейхстага с флагом сверху, то расколотая свастика с воткнутым в нее штыком от "трехлинейки" - короче хрень какая-то...
    ИМХО - георгиевская лента пусть остается. И совсем это не "чужой бренд", а скорее "общий" - св. Георгий-победоносец почитается и украинцами и русскими и т.д.
    Цвета же ленты - черный и оранжевый давно уже не ассоциируются с государственными цветами Российской империи (на момент учреждения награды) а считаются цветами "огня и дыма" - поля боя, где проявлялась храбрость и отвага.
    Не согласиться с Вами невозможно.
    Но свидомые все равно не согласятся... шухевича не видно.

Сторінка 2 з 50 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті