Мне нравиться Георгиевская лента. И все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравиться Георгиевская лента. И все.
Убить всех человеков!!!
Севастополь
![]()
Только не кричите на меня, но я спрошу.
А кому нужна подобная символика? Какой смысл вешать что-го где то? Ленточки, бантики....
Я помню! Вот и прекрасно.
А зачем нужно всем показать что помните? Думаете что люди в этом сомневаются? Без ленточки не поверят? Что важней, сохранить память, или продемонстрировать это?
Разве самое важное какой и чей флаг будет в центре?
У кого ленточка толще, он больше помнит, так?
И разве этот день повод меряться у кого горя больше и заслуг больше? Да, Вторая мировая война, это что-то ужасное. Но она мировая война. В этой войне умирали все, и русские и англичане и немцы и японцы и сербы... И умирали они одинаково. И боль была одинаковой.
Почему никому из других в голову не приходит вешать на себя что-то в этот день?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Придлагаю вэшать на дэрэвьях не трапки, а буржуинау и всаких там фащистау. И профилаткыка правидом и за дэдав атамстым. И симвал хароши. Очен симвалично.
помню как Ющенко сказал в промо ролике к этой акции "давайте запалымо свичкы, шоб зигриты души загыблых". Всё было четко в этой акции, кроме вот этой фразы. Там больше половины погибшим не то что не холодно, но и даже не жарко. Им там жжот. А этот их согреть хочет. Лучше б сказал накшалт: "запалымо свичкы в память про загыблых (хотя тоже, какая в пень у меня может быть о них память. Меня в то время даже в проекте моей бабушки не было. Что и кого я помнить могу.) та будэмо молыться шоб такого бильше не сталося, и за те шоб Росия нам компенсувала грошима вси наслидкы и збыткы".
Kaktus, все правильно, надо помнить события и людей которые подарили победу, но память не должна быть "показной".
skroznik Сори не здержался.Но писал от души.
Мы ж не о дедах. А о политике.
Лично мне союзники глубоко фиолентово. А вот деды могут обидеццо, особенно в разрезе спекуляций НАТО/Россия.
Даю совет. надо быренько оформлять страховку.Так хоть кто то лечение оплатит. =)
Оригинально. оценил.
Тут не Украина и не Россия. Тут форум gorod.dp.ua
И мне. =) но бренд уже "чужой"
Писками меритсо в другом разделе. Я тама даже тему такую создал.
P.S. презде чем дурость ляпнуть поройся в гугле. К примеру как ветераны в США отмечают дату войны во Вьетнаме.
Одно половинку елки мы намазали аквафреш, а другую нет. Вы видите разницу? И я не вижу. Елка все равно осталась елкой.
Залови любого школьника и спроси ключевые факты той войны. Вот так вы помните.
Человеческая память склонна к забывчивости.
Ахтунги на форуме?
Например послать ветерана на юх! Ну шоб не заподозрили в показной вежливости.
ALL Вам не надо, а мне надо. Вас не спрашивают мнение о целесообразности. Этот факт я решил сам для себя. Даст Бог, хватит сил когдато провести и парад и реконструкции боя.
Вопрос весьма конкретен. Что является символикой 9 мая. С чем возникают ассоциации.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Пытался что-то придумать... Получался то силуэт рейхстага с флагом сверху, то расколотая свастика с воткнутым в нее штыком от "трехлинейки" - короче хрень какая-то...
ИМХО - георгиевская лента пусть остается. И совсем это не "чужой бренд", а скорее "общий" - св. Георгий-победоносец почитается и украинцами и русскими и т.д.
Цвета же ленты - черный и оранжевый давно уже не ассоциируются с государственными цветами Российской империи (на момент учреждения награды) а считаются цветами "огня и дыма" - поля боя, где проявлялась храбрость и отвага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks