| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Смешно.. Местные уже кончились))
Только что друг звонил из Вышгорода.. Я спрашиваю - "как там Киев?".. он ответил - "достали уже эти зомби на майдане"))
Посмеялись с ним.... Хороший цирк. Качественный..
У меня только один вопрос к майданам.. А чего его не устраивать в июле? Приятней же.. Теплее.. И совокупляться по подъездам не надо.. Можно прямо на майдане строгать стойких борцов против чего хочешь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Какие зазывалы? Дата регистрации двухгодичной давности. И тут на тебе: мать двоих взрослых детей много работает, но для Майдана пару часов найдет
Ваще-т таких товарищей гораздо больше, чем ботов с противоположной ориентацией.є тут кілька клонів -вони цеглу кладуть на Путіна . головний месседж- Путін крьіса, ми не здамося і не всеремося)
Нет никаких алгоритмов и смет, а если и есть, то такие, которые народу показать нет никакой возможности, иначе народ не поймет-с и решит что такая оппозиция ему не нужна.
Либо хотят наломать дров, а там как кривая европейской мечты вывезет... истинно говорят: подходя к граблям хохол заранее морщится.
во-первых, вы совершаете преступление, укрывая факты фальсификаций.
во-вторых, ваше заявление о с нетерпением ждёт украинская прокуратура и вся украинская оппозиция. и даже, не побоюсь этого слова, вся гейропеская общественность вместе с вашингтонским обкомом.
в-третьих, вы теряете время, вместо того, чтобы срубить на этой теме неплохое бабло на каком-нибудь гранте в поддержку демократии на украине.
спасибо можете не говорить.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Не могут услуги стоить меньше себистоимости. То что сейчас услуги ЖКХ дотационные означает только то что часть денег за них платим посредством налоговой (бюждета т.е.). Низкие услуги это исключително показуха и популизм.5) не повышать квартплату,
Другой вопрос правда в эффективности работы служб ЖКХ - возможно уменьшить именно себистоимость. Но это заход с другого конца и речь не об этом.
Какие 2 части? Какие именно действия оппозиции направлены на раздел?Пока я вижу, что оппозиция стремится разделить Украину на две части!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks