| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я поддержу, если в требованиях оппозиции будет:
1) отменить депутатскую неприкосновенности,
2) установить максимальную пенсию для всех ЭКС-правительству, - депутатам, чиновникам в рамках 10 минимальных пенсий по Украине,
3) отменить выплату компенсаций и мат-помощь депутатам и всему правительству при выходе из занимаемой должности,
4) установить единую систему образования,
5) не повышать квартплату,
6) не повышать пенсионный возраст.
желающие могут продолжить.
Когда в требованиях оппозиции будет такая конкретика, я поддержу оппозицию.
Пока я вижу, что оппозиция стремится разделить Украину на две части!
А вы и читать не умеете. Пичаль (((
Я не говорил, что форумные голосования отражают реальность.
Что касаемо реальности, то взгляните на результаты последних выборов президента.
Янукович выиграл с минимальным перевесом. И то благодаря тому, что на более населенном Востоке большинство админ ресурса контролируют его сторонники.
Например в Харькове, я знаю на 100%, выборы были сильно фальсифицированы.
Судя по увиденной давеча в зомбоящике морде гаранта, он усиленно соображает, кого бы еще придавить-прищемить. Еще суд да налоговая остались в резерве, если не считать потешных антиканоничных майдаунов... нафига на них деньги тратить, когда все поголовно знают, шо это показуха... Может, это такой способ самоуспокоения, типа четки-ритуалы, или "а що ж робыты"...
Есть еще один интересный способ поднять объЁппе рейтинг (сильнее, чем овощные за последние три недели, его уже лет несколько сами объЁппинцы не могли поднять). Арестовать с десяток объЁпподепутан. Федорыч - болван деятельный, просто так со своей чешепопицей сидеть не будет - я в него верю
В общем, все идет к выборАм - любимым игрищам украинского народа, если не считать эпизодического майдана. Следующий майдан вряд ли будет скоро - по крайней мере, пока майдауны не поймут, шо их жестоко поимели, не износят сначала гейропейские обноски, а затем китайские брезентовые трусы, и не начнут выступать против гейропопиндосовок и будущей злочынной влады (которая сейчас типа демократическая оппоЗИЦия).
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Это как в анекдоте - да что тут думать - прыгать надо.
Фатальная беда идиотов в том, что они не обладают абстрактным мышлением. Т.е. не могут связывать разнесённые во времени и пространстве причины и следствия. Просто реагируют на внешние раздражители, как животные, и всё.
Типичный пример из реальной жизни. Молодой недоделок докладывает, что хочет уволиться с работы.
Спрашиваю
-- Есть, на что жить, если зарплату перестанешь получать ?
-- Нет.
-- А как жить собираешься, что жрать будешь ?
Мычит
-- Буду работу искать.
-- А нельзя сейчас искать, пока работаешь ?
Смотрит, как на Пророка, и лупает тупыми зенками.
Вот так и эти придурки. Им надо прямо здесь и сейчас Царя-Батюшку стрельнуть, а Царицу-Матушку трахнуть. А спросишь дебилов - дальше-то что ? А они, типа, как Скарлет - об этом мы подумаем завтра.
Дегенераты, что сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks