| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не жнаю шо тамки Титус... а коток жующий...
*аж причмокивает от удовольствия*
мырк...
мине кштати сёнечко попалась баночка огурков... ну шлишков жаукшушенных. я воопсче лю шпеции и укшуш... но не перебор... а то прям жамешто прошпиртованых огурков - проукшушенные... но похрумтело
водоньки не хо... а пивася хо... ошталося единштвенная 0.5 и то опуштело быренько... и шо терь робыть
Наконец-то посмотрел "Короткий фильм про убийство" Кесьлевского http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7406.html - отличная штука. Все критерии на высоте - режиссура, настрой, стиль...Хто не знает, все фильмы серии сняты на тему заповедей. А место действия везде - польские многоэтажные микрорайоны, промозглейшая погода, люди задавленные соцрежимом...Эмоции мощнейшие в фильмах. Атмосфера готическая. В опчем - крутотень.
Еще рекомендую "Короткий фильм о любви" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7407.html - абсолютно гениально, грехопадение любви - у меня глаза были полны слез...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
шо энто тя на такие темки потянуло... я про убийштва... как поглядел старикам ждешь не мешто, так я гляжу ты переквалифицировалсё полноштью на энту тематику
хи*_* апроможглый погодун ты лю
грехопадение любоффи... и было крашиво до шлёж... хммм... как-то штранно... ну не предштавляю...
ну фто... погнал коток чайничать... и байничать... то бишь шпатокать... вот щаж налопаюсь чаю ш кетями шоколадными и шпатонькать перехотцо
вчера до 2 судоку ражгадывало... увлекательное дело однако
дождец барабанил ужо тода
а в 6 какого-то перца уже прошнулося...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks