Ну, чего молчим, кого ждем?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, чего молчим, кого ждем?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну фто... погнал человеков учить уму ражуму...
а Хазяинъ и не ушпел меня приметить... дыже жа уфком не почухмарил...
мырк...
Дык ты ж туд редко теперь бываешь, не застадь...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А дойче - граммофоне!![]()
Пантеррыча ждед пол-сковороды жареной картошки, ведчинка с горчичкой и огурчики маринованные
А пиво - нет, увы...Грят - низзя налегадь, лучше водочки бахнуть малёха! Тока я и от водочки пока лучше воздержусь
![]()
По вторникам занятьица добавились...Ты, кста, следишь за развитием сленговых оборотов в инглише ? Оно ж множицца како вирусы...надо быть в курсе. Вон, у нас на Бирже есть дядька один по имени Чемодан - крупный специалист по англ., тож занятия ведет и т.д. Так он за сленгом пристально следит. Особенно такое знание актуально в отношении переводов муз. критики, интервью музыкантов - сплошные trip'ы да freak'и![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
От 0,5 л.
Опа ! До тыщи постов дошел...никада не думал што такое возможно, спасиба гостиной![]()
Проздравляю!
Блин, чё-то Морфей озверел - зеньки плющид мои, утыкаед носом в клаву, тащид в люлю со страшной силой, короче говоря... Чего это с ним? Или он часы на два оборота минутной стрелы перемотал?
В ощщем - не знаю, боюсь не устою, максимум - пойду переверну пару-тройки стр. Струги...
Не скучайте туд.
Всем пока!![]()
Страннег, а вы Вагнера (с Биржи) знаете ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks