| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, чудь не забыл - утер же ж таки добер (несмотря на погодень)!
Промел, проветрил, протопил (отопление жадюги выключили же уже ж), кофеварыча инициировал
И это отнюдь не шуточки, а суровая правда![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шокирован "Миксом" (я утром под него всегда стартую) - с 7:00 изрядно разбавляед репертуар ублюдочным совком (на 50%)![]()
Если это типо "1-апрельский йумор", то слишком по-децки. Боюсь, что это отнюдь не шуточги, а как минимум зондаж. Если да - частота 107,3 выпадед из моего эфира
![]()
доброго утра всем!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*закуталась в плед взяла кофе* как спатоньки охота
dura lex, sed lex
Превед!
Но ты ж все-таки вылезла из-под оттуда? Гляжу, уже постишься в др. топах![]()
да есть немного, но под пледом теплее![]()
dura lex, sed lex
Завлекся только этим: http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7551.html (из-за Клуни)
мде.. не жря я думкаю его Уборщиком наживали... жнаемш как и кого он прибирал![]()
Всё, погнал на работу...буду вечером. Страннег, как посмотрите Грацию - отпишитесь плиз.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks