Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 449 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Косметолог

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    можно координаты доминанты?
    В поиск ввелите сразу выдаст. В районе исторического музея они

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А при таких условиях на какой сеанс возьмет?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    насколько тёмные они должны быть? (можно фото)
    это нужно спрашивать у тех кто на лазерах работает, я только с воском работаю.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это нужно спрашивать у тех кто на лазерах работает, я только с воском работаю.
    А какая должна быть длина "растительности" чтоб воск взял?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А какая должна быть длина "растительности" чтоб воск взял?
    на лице если, то 2-3 мм. на теле от 5 мм.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

на лице если, то 2-3 мм. на теле от 5 мм.
    Ок, спасибо, но в принципе разницы ни какой между выщипыванием пинцетом и восковой эпиляцией нет? и там волоскии с луковицей выдергиваются и там?

Дописів
    1 019

Типово

А при таких условиях на какой сеанс возьмет?
    Уже есть способ удалять пушковые светлые волосы лазером на отросший волос.То есть, если у вас волосы светлее,чем необходимо для лазера,не беда.Нужно просто найти где такую процедуру проводят.Я могу,конечно ,посоветовать,но не хочу чтобы сочли за рекламу.А что касается воска,то он не настолько эффективен((((

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ок, спасибо, но в принципе разницы ни какой между выщипыванием пинцетом и восковой эпиляцией нет? и там волоскии с луковицей выдергиваются и там?
    есть разница. в восках может быть состав, который замедляет рост волос + уход у мастера с такими составами + есть правильный наклон под которым выдергивается волосина.. и т.д.
    есть целые статьи на эту тему

Дописів
    1 681

Типово

есть разница. в восках может быть состав, который замедляет рост волос + уход у мастера с такими составами + есть правильный наклон под которым выдергивается волосина.. и т.д.
    есть целые статьи на эту тему
    Я сама пользуюсь и воском и электроэпилятором, как по мне эти методы устарели. Процедуры длительные, болезненные, эффект не максимум три недели(мало). Сейчас собираюсь попробовать лазерное удаление волос, просматривала много сайтов, есть интересные предложения в плане скидок. Пожалуйста подскажите кто уже делал, какой результат? И сколько процедур необходимо сделать для получения хорошего результата?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну не знаю, я сделала такое кол-во процедур, что и со счета сбилась . На разных лазерах. Все равно растут, но меньше. Но, наверно, это я такая уникальная, а не лазеры плохие.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Уже есть способ удалять пушковые светлые волосы лазером на отросший волос.То есть, если у вас волосы светлее,чем необходимо для лазера,не беда.Нужно просто найти где такую процедуру проводят.Я могу,конечно ,посоветовать,но не хочу чтобы сочли за рекламу.А что касается воска,то он не настолько эффективен((((
    Напишите мне в личку адресок салона или телефон))) Буду Вам очень благодарна))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

и мне в личку черкните
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну не знаю, я сделала такое кол-во процедур, что и со счета сбилась . На разных лазерах. Все равно растут, но меньше. Но, наверно, это я такая уникальная, а не лазеры плохие.
    Хороший лазер со всеми уникальными справляется!!)))Может потому что меняли с одного неэффективного на другой,так и получилось. Для каждого типа волос есть свои особенности удаления и хорошие специалисты об этом знают!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Хороший лазер со всеми уникальными справляется!!)))Может потому что меняли с одного неэффективного на другой,так и получилось. Для каждого типа волос есть свои особенности удаления и хорошие специалисты об этом знают!!
    Ну значит была у плохих. Сначала это была Артмедика, тогда у них одних из первых появился лазер, давненька это было. Потом ходила в Энио, ну и в довершение в Территорию красоты.
    Ну просто если эти походы перевести в гривну, то не весело(

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну значит была у плохих. Сначала это была Артмедика, тогда у них одних из первых появился лазер, давненька это было. Потом ходила в Энио, ну и в довершение в Территорию красоты.
    Ну просто если эти походы перевести в гривну, то не весело(
    Я много узнавала о этих лазерах,читала отзывы.Остановилась на Lumenis Light Sheer и не прогадала))) Этот диодный лазер самый эффективный и безболезненный. Прежде чем начать что-либо,нужно быть проинформированным,чтоб вас не надули. Просто,обращайтесь в центры где работают на этом оборудовании и есть хорошие специалисты.

Дописів
    1 019

Типово

Сейчас,Слава Богу,это не в новинку,есть здоровая конкуренция,а значит и есть выгодные расценки!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    хуже.... однако)))), отпишитесь о впечатлении, если не сложно, я не раньше начала декабря планирую пилинг делать.
    Позавчера была на ретиноловом пилинге. При мне открыли ампулу и вспомогательный крем в саше. Втирали мне его тщательно. Ни каких неприятных ощущений, наоборот приятный массаж лица. Сказали не смывать до следующего дня. Вчера я его и смыла и все. Ни каких покраснений и дискомфорта не было весь день. Я уже было подумала что он какой-то не "тот " наверное. Ан нет. Сегодня утром появилось легкое шелушение и чешеться немного. Дали будет

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Позавчера была на ретиноловом пилинге. При мне открыли ампулу и вспомогательный крем в саше. Втирали мне его тщательно. Ни каких неприятных ощущений, наоборот приятный массаж лица. Сказали не смывать до следующего дня. Вчера я его и смыла и все. Ни каких покраснений и дискомфорта не было весь день. Я уже было подумала что он какой-то не "тот " наверное. Ан нет. Сегодня утром появилось легкое шелушение и чешеться немного. Дали будет
    да, это сесдермовские желтый пилинг очень хорошо переносится ...и эффективный

Дописів
    1 681

Типово

Спасибо Вам большое Alexa_1. Я наконец то решилась и сходила на первую процедуру удаления лазером. Девочки всем советую, я сама очень довольна. Честно говоря не ожидала такого результат))) Шла делать одну зону, но пообщавшись с врачом, сделала две и не сколько не жалею. Реально ушло где то 15% волос, конечно посмотрим, что будет дальше.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Спасибо Вам большое Alexa_1. Я наконец то решилась и сходила на первую процедуру удаления лазером. Девочки всем советую, я сама очень довольна. Честно говоря не ожидала такого результат))) Шла делать одну зону, но пообщавшись с врачом, сделала две и не сколько не жалею. Реально ушло где то 15% волос, конечно посмотрим, что будет дальше.
    вы же рассказывайте что за лазер и где делали
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    К вечеру шелушение усилилось, немного хочется почесать, но сдерживаюсь. Намазалась кремом, который дали для постпилингого ухода. Дали будет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 205 з 449 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті