| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже есть способ удалять пушковые светлые волосы лазером на отросший волос.То есть, если у вас волосы светлее,чем необходимо для лазера,не беда.Нужно просто найти где такую процедуру проводят.Я могу,конечно ,посоветовать,но не хочу чтобы сочли за рекламу.А что касается воска,то он не настолько эффективен((((
Я сама пользуюсь и воском и электроэпилятором, как по мне эти методы устарели. Процедуры длительные, болезненные, эффект не максимум три недели(мало). Сейчас собираюсь попробовать лазерное удаление волос, просматривала много сайтов, есть интересные предложения в плане скидок. Пожалуйста подскажите кто уже делал, какой результат? И сколько процедур необходимо сделать для получения хорошего результата?
Ну не знаю, я сделала такое кол-во процедур, что и со счета сбилась . На разных лазерах. Все равно растут, но меньше. Но, наверно, это я такая уникальная, а не лазеры плохие.
Я много узнавала о этих лазерах,читала отзывы.Остановилась на Lumenis Light Sheer и не прогадала))) Этот диодный лазер самый эффективный и безболезненный. Прежде чем начать что-либо,нужно быть проинформированным,чтоб вас не надули. Просто,обращайтесь в центры где работают на этом оборудовании и есть хорошие специалисты.
Сейчас,Слава Богу,это не в новинку,есть здоровая конкуренция,а значит и есть выгодные расценки!
Позавчера была на ретиноловом пилинге. При мне открыли ампулу и вспомогательный крем в саше. Втирали мне его тщательно. Ни каких неприятных ощущений, наоборот приятный массаж лица. Сказали не смывать до следующего дня. Вчера я его и смыла и все. Ни каких покраснений и дискомфорта не было весь день. Я уже было подумала что он какой-то не "тот " наверное. Ан нет. Сегодня утром появилось легкое шелушение и чешеться немного. Дали будет![]()
Спасибо Вам большое Alexa_1. Я наконец то решилась и сходила на первую процедуру удаления лазером. Девочки всем советую, я сама очень довольна. Честно говоря не ожидала такого результат))) Шла делать одну зону, но пообщавшись с врачом, сделала две и не сколько не жалею. Реально ушло где то 15% волос, конечно посмотрим, что будет дальше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks