| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поможет
Я вчера себя обнаружила таки возле стойки этих формочек в ля сильпо))) это ж ужас ))) купила за 60 с лишним гривен ))) доча говорит,ты ж печь будешь раз в году ... И будут валятся ... А я понимаю, что раз в году , а руки в тележку сами кладутэто кошмар ))) одно радует,что купила не рождественской тематики, а общей , и подойдут и на пряники ,и на слоеные печенюшки ))) ну теперь нужно ваять !
Всем приветик!
Вот скажите мне, как при одной и той же температуре в одной и той же одежде вчера я мёрзла, а сегодня было абсолютно комфортно? Это психологический фактор в виде солнца? Или сегодня действительно теплее? Так хорошо на улице!
И мне надо кастрюлю...было. У меня в Бергофе в одной кастрюле дно вздыбилось (ну забыла я воды налить и оставила на плите пустую). И вот она такая несчастная долго стояла - выбросить жалко, готовить не могу. А потом надо было срочно несколько блюд. И шо вы думаете?
Взяла я молоток кухонный и забила на место это дно
Сэкономила для семьи гривен 400 точно
Девочки, пряники такие классные! Я тоооже хочу. И буду. Буду печь![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, наверное миксер не просохший был![]()
и формочек дефицит у меня, но покупать мне не надо не надо не надо не надо......
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ну я еще на первом этапе насторожилась, когда пенка никак не хотела появляться, потом подумала что я разучилась делать крем и оно не должно взбиваться без сахараначала добавлять пудру, оно продолжило не хотеть взбиваться... решила что может так и задумано, чтоб оно таким однородным было
вобщем срамота и позор мне
![]()
Всем приветы!
Спасибо за рецепт пряников - еще бы время выкроить))))
У меня тож недостаток и формочек, и еще силиконовые хочу для кексиков... Кстати, в АТБ - сорока на хвосте принесла - силиконовые формочки для кексов 7,29 грн. стОятну поняли... 6 штук на одной фигнюшке
![]()
ПРивет всем! и доброго солнечного дня!
доброе утро!
!есть матюков трошки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
что-то не нашла такого на сайте, может это прошлонедельная акция?
http://www.atbmarket.com/hot/akcii/76/
Всем привет!!!
искренне восторгаюсь пряничными мастерицами- девочки, КАК у вас получается такая красота???!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks