| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не бот. Тут на оГороде минимум 15 человек покупали у меня товар и общались по телефону.
А Бригадный, тестостерон, Кострома - боты и тролли. Бомбите украинские форумы московской пропагандой.
Но вы унылы и почерк, стиль одинаковый на всех форумах - демагогия, искажение и передергивание фактов, провокации и попытки заставить оппонета сорваться и получить бан.
Я проверил и лишний раз убедился, что вы бригада путин-ботов. На ХФ такая бригада тоже работает.
Я могу элементарно доказать, что вы боты, работающие на создание на форумах определенного общественного мнения.
Ты не переживай, я твою бригаду загоню под лавку. Работать спокойно не дам.
Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова (род. 9 июля 1938, Днепропетровск) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1970)[1]. Народная артистка России (1994)[2][3]. Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву».
Да не, исконно русская )
я хоть и не думая о такой трактовке) написала-"у меня".
мне по работе надо со всеми областями Украины контактировать. и там люди с разными взглядами.
но как там) "Живем мы со всеми, а умирать приходится каждому по одному")(с)
по-этому для меня важно именно мое мнение. мне же с собой жить) как и Вам.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да есть кое-что
США официально заявили, что санкции против украинской власти уже рассматриваются
США рассматривает вопрос применения санкций против руководства Украины в числе других рычагов влияния.
Об этом заявила представитель Государственного департамента США Джейн Саки, сообщает Reuters.
«Все варианты политики, включительно с санкциями, находятся на столе, но очевидно, что этот шаг сейчас пока анализируется», - сказала Саки, не уточнив, какого рода санкции имеются в виду.
«Мы рассматриваем варианты дальнейшей политики (относительно украинского руководства). Очевидно, что решение не принято. Санкции - в том числе. Однако я не собираюсь сообщать дополнительные подробности», - добавила она.
Как известно, ранее США устами государственного секретаря США Джона Керри высказали «отвращение» по поводу решения применять силу против мирного протеста в Киеве.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
глава Пентагона предупредил министра обороны.
А что у кого-то есть сомнение, что Бригадный и Тестостерон - это про российские тролли ?
Тут даже подросток 15 лет поймет. ЭТО путинское нечто сидит круглые сутки на форуме, сменяя друг друга.
Я без году неделя здесь и то сразу отчетливо увидел путин-ботов. По моему много ума не надо что бы вычислить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks