Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Превед. Ты уже на работе. Тестостерона сменил ?

У вас , ботов, пересменка в 10-00 по Москве ?
    А ты, бот, без пересменки, круглосуточно строчишь? За переработку платят?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Михайловский собор православный.
    Та шо Вы говорите!!!! А я-то думаю - а чего звон православный?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Перед последним матчем группового турнира Лиги Европы, в котором киевлянам достаточно не проиграть на своем поле австрийскому «Рапиду», чтобы продолжить свои выступления в турнире уже в следующем году, главный тренер «Динамо» ответил на вопрос, как он реагирует на политические события:
    «Как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян — в город нельзя выехать. Это неправильно. Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей».©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Лукьяненко С.:

Я за последнее время несколько раз услышал:
    - "Сергей Васильевич, вы троллите украинцев?"

Нет, я не троллю. Иронизирую, конечно. Ехидничаю, пожалуй. Но я серьезен. Достало - надоело - хватит этих ежегодных срачей между русскими и украинцами. Украина - двадцать лет как отрезанная часть единого Русского тела. Отрезана по живому, кровь хлещет до сих пор, но оба обрубка как-то шевелятся, кудахчут, топорщат перышки.

Хотят в Европу? Да не вопрос. Мы-то тоже не против. Но мы согласны только равными - а равными нас не пустят. Никогда. Мы знаем. А украинцы готовы по-любому. Хоть тушкой, хоть чучелом. Ну и пускай. Двадцать лет. Выросло поколение, родившееся вне Союза. Оно уверено, что это нормально. Оно ненавидит Россию, презирает русских, обожает Европу и хочет батрачить на поляков.

Не вопрос.
    Им будет плохо - очень плохо - и, возможно, фатально плохо.
    Но это их выбор. Двадцать лет. Уже совершеннолетние. Имеют право.
    Каждый имеет право быть дураком.

Так что я не троллю. Выцеживаю из себя родство, украинство, ностальгию, каштаны Киева, магнолии Крыма, вина "Массандры", площадь в центре Харькова, утопающий в зелени Симферополь, узкие улочки Николаева. Отпускаю.
    Пусть идут.

Но любовь пусть тоже забирают. Предателей - не любят

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Лукьяненко С.:
    А єто кто?
    Первый закон глупости

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я же говорил. Вступительное стандартное задание соискателю - написать на оГороде 1000 (одну тысячу) позитивных постов, поддерживающих политику Великой Партии Регионов и Президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича.

Решение о приёме на работу, определение квалификации и, соответственно - уровне оплаты будет принято в зависимости от убедительности, находчивости и таланта. Дерзай - всё в твоих руках.

Капец.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А єто кто?
    Хороший писатель - фантаст. Целиком подпадает под слова "русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну- шо там с утра, какие новости, только- кратко пожалуйста..
    зайти на новостные сайты вера не позволяет?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Лукьяненко С.:
    2..

2. Ребята. Украина - не наша земля. Уже не наша. Даже подаренный Крым. Даже Новороссия. Ибо хотели бы быть частью России - стали бы на дыбы еще тогда, после беловежского сговора, объявили бы независимость, республику Новороссию и Крым. Приднестровье смогло - а у русских в Новороссии очко сыграло? Не верю.
    Значит, не хотели.
    И никто не будет ее захватывать, отгребая от международного сообщества. Это не Югославию делить, тут консенсуса не будет. И части не дадут отделять.
    Жители не отделятся - иначе бы уже сто раз...
    И вы не будете - не оторвете задницу от дивана и не пойдете "земельки воевать". Верно ведь? Все мы - только в интернете пищать умеем.
    И Путин не будет.
    По разным причинам. Но не будет.
    Хотя, конечно, технически это было бы просто. И встретило бы сильное одобрение как в России, так и в восточных и южных областях Украины. Просто - но нестабильно.

3. А если ты гражданин Украины, и хотел бы быть с Россией - ты друг мой, брат мой, но сделать все ты должен сам. Все - или почти все. Читай пункт второй.
    Ибо только в ситуации когда уже нет выбора, выбор может быть сделан.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну- шо там с утра, какие новости, только- кратко пожалуйста..
    Шо неужели до сих пор стоят?
    Кстати там Руслана собиралась спалить себя, флаера уже раздают?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Перед последним матчем группового турнира Лиги Европы, в котором киевлянам достаточно не проиграть на своем поле австрийскому «Рапиду», чтобы продолжить свои выступления в турнире уже в следующем году, главный тренер «Динамо» ответил на вопрос, как он реагирует на политические события:
    «Как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян — в город нельзя выехать. Это неправильно. Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей».©
    пошел он на хрен тот Блохин... иш зо захотел, в Днепр среч перенести... Киев всегда получал существенно больше бабла чем регионы, вот пусть этот срач и разгребает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

А єто кто?

Пейсатель, прославлен напейсанием большого количества буков (преимущественно одинаковых) для школьников.

Пример фирменного стиля пейсателя:
    Его меч вращался как резец в токарном станке, стачивая руки парнишке до самых плеч

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пошел он на хрен тот Блохин... иш зо захотел, в Днепр среч перенести... Киев всегда получал существенно больше бабла чем регионы, вот пусть этот срач и разгребает..
    тем более Беляш пока тренер Динамо, который себя полностью дискредитировал
    нашли авторитета мля))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хороший писатель - фантаст. Целиком подпадает под слова "русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос."
    Понятно.
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Лукьяненко С.:
    Сказочный д... (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Пейсатель, прославлен напейсанием большого количества буков (преимущественно одинаковых) для школьников.

Пример фирменного стиля пейсателя:
    Его меч вращался как резец в токарном станке, стачивая руки парнишке до самых плеч
    афтаритет, по прикиду видно, что духовный

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    понятно.. его ты тоже не читал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня прикололо. Киев столица? Ну и где ж бузить. И неужели он до сих пор Иришу на йолку водит?
    Первый закон глупости

Дописів
    2 493

Типово

Меня прикололо. Киев столица? Ну и где ж бузить. И неужели он до сих пор Иришу на йолку водит?
    Там ещё двое.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А про реакцию нормальных и уважаемых людей, ярусские скунсы стыдливо умалчивают:

Лия Ахеджакова со слезами на глазах поддержала Евромайдан

Известная российская актриса Лия Ахеджакова присоединилась к тем артистам, которые не остались в стороне от событий на Евромайдане. В интервью ТСН высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.

В отличии от многих своих российских коллег Ахеджакова с трепетом и переживаниями следит за тем, что происходит в Киеве и восхищается смелостью украинцев.

В телефонном разговоре с журналистами актриса сказала: "Ночами в мороз люди стоят на Майдане, как же дорого стоит людям демократия и борьба с этой лживой властью. Пусть учится Россия у Украины…". Женщина не смогла передать все эмоции, которые ее переполняли. Артистка расчувствовалась и расплакалась: "Всем сердцем мы с вами, украинцы"

Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті