Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Ну как. Вот вы пошли в магазин и купили несвежий кефир. Пошли поменяли. Это же нормально
    я не покупаю несвежий кефир, так как всегда смотрю н дату производства))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    они были вооружены камнями и зажигательной смесью
    и даже лежа на земле они представляли ограменную угрозу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Всё это пафос, власть у нас такая же продажная как и в других странах
    Почему же вы тогда не живете так же, как в других странах? Например, как в Дании?

Дописів
    28 619

Типово

А вот власть второй свежести как-то умудрились приобрести.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

нет меня не устраивает, я не вижу просто за кого можно пойти, а ходить туда для того чтоб кто то пришел к кормушке не охота. Вы за кого конкретно ходите?
    Ни за кого ходить не надо, ходить надо только за себя. Если собственные потребности совпадут с потребностями других людей, то можно и нужно выйти вместе. Только так. Только за себя, а не за кого-то. Если идеи майдана лично Вам выгодны, идите на майдан, но за себя, а не за кролика, а если не выгодны, то не идите.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    469

Типово

vop, 30-го точно также в беркут бросали камни, точно так же провоцировали. Еще до начала вытеснения людей с площади, во время просьб в мегафон покинуть площадь. Видео достаточно, даже в этой ветке. Другое дело "перестарались", с этим соглашусь. Как и с тем, что виновные отдавшие именно такой приказ или не остановившие это побоище должны быть наказаны.
    Востаннє редагував semsoft: 12.12.2013 о 03:18 Причина: обшибки

Типово

нет меня не устраивает, я не вижу просто за кого можно пойти, а ходить туда для того чтоб кто то пришел к кормушке не охота. Вы за кого конкретно ходите?
    Вы понимаете в чем была основная фишка субботы, что люди собрались САМИ, потому что против. А уже дальше появились 3 богатыря.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему же вы тогда не живете так же, как в других странах? Например, как в Дании?
    а сколько сотен лет шла к этому дания?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А я не хочу жить так, как в живут в Дании. Причем мне понятно как Божий день, что как в Дании мы никогда жить не будем

Дописів
    295

Типово

Вы понимаете в чем была основная фишка субботы, что люди собрались САМИ, потому что против. А уже дальше появились 3 богатыря.
    Ну вот 3 богатыря и оседлали протестную волну, они и получат все плюшки

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

туда пошли не за кого-то. там вообще не за кого идти, в этом плане вы правы.
    туда пошли потому что "це вже занадто - вот так жестоко избивать".
    причем избивали на показ. это было видно. по 500 баксов потом каждому раздали. поэтому очень интересный вопрос - кто отдал приказ - Он сам или это мега-подстава от своих?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

они были вооружены камнями и зажигательной смесью
    кроме яиц ничего не было, максимум что можно было сделать беркуту, это взять того с яйцами, и завести в РОВД, это было бы все законно. Беркут устроил карательную акцию. Если ломали руки и ноги дубинами, то били не для запугивания, а с целью разгона майдана и зачистки всех кто там был. В таких делах я бы не советовал быть ночь на майдане, где ментов больше чем гражданских, могут и завалить всех, как это было в Туркменистане, когда с БТР валили мирных в 2005.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ни за кого ходить не надо, ходить надо только за себя. Если собственные потребности совпадут с потребностями других людей, то можно и нужно выйти вместе. Только так. Только за себя, а не за кого-то. Если идеи майдана лично Вам выгодны, идите на майдан, но за себя, а не за кролика, а если не выгодны, то не идите.
    Все верно. Надо не рожу симпатичную выбирать, а сформулировать для себя свой реестр ценностей и потребностей, и уже с ним сверятся с тем, что предлагают политики. И выбирать исходя из этого. Даже если рожа противника мерзкая.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    А я не хочу жить так, как в живут в Дании.
    И правильно делаете! Что это за жизнь, если у них в качестве национальной кухни -- бутерброды! Тьфу, шерсть! Ни борща, ни вареников со сметаной, ни галушек!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Это правильно. Все бы так. Ведь о свежести президента его биография четко говорила ))
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    469

Типово

А фишка богатырей сейчас - они нас слушают и делают что мы скажем. Таки дила...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    vop, 30-го точно также в беркут бросали камни, точно так же провоцировали. Еще до начала вытеснения людей с площад, во время просьб в мегафон покануть площадь. Видео достаточно, даже в этой ветке. Другое дело "перестарались", с этим соглашусь. Как и с тем, что виновные отдавшие именно такой приказ или не остановившие это побоище должны быть наказаны.
    Мегафон появился уже во время побоища - вы с легкостью можете это увидеть на любом из опубликованных видео. И при этом вы вряд ли покажете хоть одно видео, на котором мегафон вещает ДО активных действий Беркута. Тем более, что там вообще Беркуту делать было нечего.

Дописів
    28 619

Типово

Фишка богатырей в том, что они там пристегнулись сбоку, и сами до сих пор не знают, что они там делают. Их мало кто слушает. Не они майдан собирали, ни они им управляют.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вчера Кравчук при оценке действий беркута дельно заметил - беркут ВЫУЧЕН действовать в условиях провокаций, он для разрешения таких конфликтных ситуаций и создан. и задача беркута - восстановить порядок с минимальными потерями.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

да нет.они с презрением относятся к мнению не имеющих власти.
    у них есть хозяева и их волю они выполняют.

Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті