Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Америка !
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    т.е. каждый раз можно сходить на майдан за новой властью, как в магазин))
    Вы пока за старой не можете сходить в сравнимых размерах, ибо вам пофиг.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    н

вы пишете не правду насчет беркутовцев. да вообще на кого либо бросаться и начать избивать - это ненормально. поэтому мы там и стоим, поэтому и протестуем и против пахана и криминальной оккупации страны

и?
    К сожалению, я пишу правду, только зазомбированные не хотят ее знать и видеть.
    В ютубе полно роликов, как нападают на Беркут.
    И только сейчас и наши каналы начали это показывать.

Два основных класса пси-защит - отрицание и вытеснение.
    первый - это когда инфа, противоречащая собственной карте реальности объявляется нечестной, неправильной, некрасивой,несправедливой..... ( дописать желаемое),
    второй класс - когда просто не воспринимается сознанием( этого нет и не может быть, не знаю, не слышу и не хочу знать\слышать\видеть).
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    вы у Харальда спросите: в Германии можно с палкой , арматурой и газовым баллончиком броситься на полицейского и избивать его, и что за это ббудет.
    и можно ли в Германии с нацистской нарукавной повязкой возводить баррикады и кричать: я - за свободу, я - за демократию.
    Список наказаний за оскорбления в адрес участников дорожного движения составила ADAC, немецкая организация в области автомобильного транспорта и туризма.
    В Германии следует держать язык за зубами, особенно, если вы общаетесь с представителем закона. Потому что даже самое незначительое, на ваш взгляд, ругательство может обойтись вам слишком дорого.
    Одна из самых авторитетных организаций в области автомобильного транспорта и туризма ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club) составила список штрафов за оскорбления в адрес полицейских.
    Например, за оскорбления статья §185 немецкого Уголовного законодательства (§185 StGB) предусматривает лишение свободы сроком до одного года или крупный денежный штраф, а за оскорбление с применением физической силы грозят все 2 года тюрьмы.
    Самое "невинное" ругательство при наиболее благоприятном раскладе в суде обходится в Германии в 250 евро, жест - в 150 евро.
    Максимальный штраф водителю - 4000 евро. Если прибавитьк этому еще и запись штрафных баллов в "картотеку грешников" (Verkehrssünderkartei), то оскорбления на дороге влетят водителю в копеечку.
    Для сравнения: проезд на красный свет "стоит" 3 балла, а оскорбление на дороге обойдется во все 5. Три раза оскорбив кого-нибудь на дороге, можно лишиться водительских прав, восстановить которые будет очень сложно. Придется пройти сложную и дорогостоящую процедуру с медико-психологическим освидетельствованием (MPU), называемую в народе "тест для идиотов (Idiotentest).
    Самое дорогое "удовольствие" - показать полицейскому средний палец. Оно обойдется в 4000 евро. Вот некоторые из них, причем, не самые грубые:
    - Bekloppter (тронутый, чокнутый, идиот) - 250 евро
    - Dumme Kuh (глупая корова) - 300-600 евро
    - Witzbold (остряк-самоучка, юморист) - 300 евро
    - Du armes Schwein, du hast doch eine Mattscheibe (Совсем ослеп, свинья несчастная?) - 350 евро
    - Wegelagerer (бандит с большой дороги - о полицейском) - 450 евро
    - Zu dumm zum Schreiben (Совсем глупый, даже грамоте не научился) - 450 евро
    - Du blödes Schwein (тупая свинья) - 500 евро
    - Hast du blödes Weib nicht Besseres zu tun? (Дура, тебе делать нечего?) - 500 евро
    - Обратится к полицейскому на "ты" (du) - 600 евро
    - Dir hat wohl die Sonne das Gehirn verbrannt (Совсем солнце мозги выжгло) - 600 евро
    - Bei dir piept's wohl (не все дома, "помехи" в голове) - 750 евро
    - Verfluchtes Wegelagerergesindel (бандиты проклятые, сброд придорожный) - 900 евро
    - Wichtelmann (гном, истукан) - 1000 евро
    - Bullenschwein (свинья в униформе - с комбинации с показом среднего пальца) - 1000 евро
    - Raubritter (грабитель, рыцарь-разбойник) - 1500 евро
    - Trottel in Uniform (болван, дурак в униформе) - 1500 евро
    - Idioten, ihr gehört in die Nervenheilanstalt (Психушка по вам плачет) - 1500 евро
    - Fieses Miststück (дерьмо поганое) - 2500 евро
    - Alte Sau (свинья старая) - 2500 евро
    Штрафы за жесты и другие знаки:
    - Показать язык - от 150 до 300 евро
    - Показать круг из большого и указательного пальца (= слову задница) - от 675 до 750 евро - Показать "птичку", то есть покрутить пальцем у виска (Einen Vogel zeigen) - 750 евро
    - Помахать ладонью перед лицом (Scheibenwischer - показать движение дворника = слову Idiot) - от 350 евро до 1000 евро
    - Показать средний палец (Mittelfinger zeigen, Stinkefinger) - от 600 до 4000 евро.

http://newsland.com/news/detail/id/1282067/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы пока за старой не можете сходить в сравнимых размерах, ибо вам пофиг.
    спасибо, но куда сходить я решу сама, ок?))

Дописів
    28 619

Типово

первый - это когда инфа, противоречащая собственной карте реальности объявляется нечестной, неправильной, некрасивой,несправедливой..... ( дописать желаемое),
    второй класс - когда просто не воспринимается сознанием( этого нет и не может быть, не знаю, не слышу и не хочу знать\слышать\видеть).
    Ваша позиция понятна. Вы считаете нормальным, когда группа спецназовцев проламывают головы и ломают конечности беззащитным мирным людям, которые совершенно законо (как завил Пшонка) находились там, где они находились, и оправдываете их? Похоже, что да.

Типово

т.е. каждый раз можно сходить на майдан за новой властью, как в магазин))
    Ну как. Вот вы пошли в магазин и купили несвежий кефир. Пошли поменяли. Это же нормально
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    28 619

Типово

спасибо, но куда сходить я решу сама, ок?))
    Но пока вы никуда не пошли. Видимо, вас полностью устраивает продажная власть.

Дописів
    7 137

Типово

Ваша позиция понятна. Вы считаете нормальным, когда группа спецназовцев проламывают головы и ломают конечности беззащитным мирным людям, которые совершенно законо (как завил Пшонка) находились там, где они находились, и оправдываете их? Похоже, что да.
    беззащитные мирные люди))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Ну как. Вот вы пошли в магазин и купили несвежий кефир. Пошли поменяли. Это же нормально
    Откуда несвежий кефир в магазине? Это ненормально!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    295

Типово

Правильно говорите, ИМХО, кто на майдане побывал не может адекватно воспринимать реальность, только через некоторое время эта способность возвращается, но уже поздно.

Дописів
    28 619

Типово

беззащитные мирные люди))
    Ну да, я был не прав. Они были вооружены. Зеленым горошком.

Дописів
    7 137

Типово

нет меня не устраивает, я не вижу просто за кого можно пойти, а ходить туда для того чтоб кто то пришел к кормушке не охота. Вы за кого конкретно ходите?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Откуда несвежий кефир в магазине? Это ненормально!
    Оттуда же, откуда несвежая власть на Украине.

Типово

Давайте от обратного. Должны ли произойти какие-то события. что бы лично Вы пошли на митинг против власти?
    Вы считаете что сейчас не Ваш повод, даже смысла нет про это спорить, но вот если что-то произойдет - пойдете или для себя решили - ничего решить нельзя на майдане. Надо терпеть, а потом глядишь рассосется
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    7 137

Типово

Ну да, я был не прав. Они были вооружены. Зеленым горошком.
    они были вооружены камнями и зажигательной смесью

Дописів
    28 619

Типово

нет меня не устраивает, я не вижу просто за кого можно пойти, а ходить туда для того чтоб кто то пришел к кормушке не охота. Вы за кого конкретно ходите?
    Вот и вы тоже считаете, что надо выбирать рожи, а не свое будущее. Ну да ладно. То ваша жизнь.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

HOLONAVT - но вы же не видели, с какой жестокостью беркут избивал тех ребят. имея все средства для того, чтобы оттеснить, вывести, нейтрализовать без избиения. вот как вчера ночью, по большому счету.
    сейчас у киевлян особо популярны 2 мнения - что янык тронулся умом и что его кто-то планомерно сливает. кто-то круглый и полосатый

Дописів
    28 619

Типово

они были вооружены камнями и зажигательной смесью
    Кто? Студенты на майдане 30-го ночью? Ахренеть девочки-первокурсницы....

Дописів
    295

Типово

Всё это пафос, власть у нас такая же продажная как и в других странах

Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті