| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рола, а вот мне не верится что вы женщина, стиль изложения мужской))
Призывы до хрипоты Кличка старшего со сцены дать отпор наглым беркутовцам, пришедшим разогнать Майдан к чему пришить? К чему стоял ор "держитесь люди, через час будет подкрепление" (правда так было раз пять, но спишем в издержки)? Как это связать с видео? Я вижу только одно - людей тупо подставляют. Это мое мнение.
Руслана уставшая, глаза уставшие.
Без подписи
ну что, ребята, держим кулаки, чтоб это ночью было все спокойно? появилось инфо, что на 2 часа ночи что-то будет. готовятся к штурму. баррикады из мешков со снегом сделали, укрепили. людей вроде б подтянулось.
Не знаю насчет загинов УПА, но что тут не мирного, если соблюдать "технику безопасность", т.е. быть готовым к обороне, если заметила, то противостояния с "Беркутом" были весьма толерантны, больше на сумо похожие ))
призывы к межнациональной в чем выражались, как и когда?
п.с. уверен, что большинству "беркутавцев" морально тяжело выполнять приказы, но они на службе, а служба дело святое, решать законность приказов не в компетенции рядовых МВДешников, рапорта на увольнение могли подавать, но ИМХО это также не просто .... не стоит увеличивать конфронтацию между майданцами и беркутавцами даже форумным флудом (его, форум читают не только писатели)) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks