Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Браты сами пеарят любого уже одним своим присуцтвием

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо нового? беркуту треба посунути, оппо - не здавати. беркут попередив про межу, кличко сказав, що ніхто кидати нічим не буде.
    Кличко знал о цели беркута (очистка проезжей части), иначе зачем "потолкаться"? Кличко, зная что цель не разгон Майдана, не уводит людей с этой территории, а подстрекает на противостояние (ночью онлайн смотрели?) якобы "никто не будет кидаться (хотя тоже видео демонстрирует и сорванные шлемы, и балончики в лицо). Что это, если не спектакль?
    Цель? Подогреть людей "нас снова побили"? Или игра на европейскую публику? Или оболванивание собственного народа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Та шансов умереть у тебя будет полно, даже от тубика. Потом зеки таких как ты знаешь как любят, ой любят. Поверь лучше быть убитым, чем мотать срок в наших тюрьмах, это не гейропа, где есть холодильники и телевизоры в камере по 2 человека.
    Тяжелый опыт? Личные впечатления? Сочувствую. Но не стоит всех мерять по себе. Если тебя зэки перелюбили.. Что ж.. Мне - плевать.. Твои проблемы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Та шансов умереть у тебя будет полно, даже от тубика. Потом зеки таких как ты знаешь как любят, ой любят. Поверь лучше быть убитым, чем мотать срок в наших тюрьмах, это не гейропа, где есть холодильники и телевизоры в камере по 2 человека.
    Краб у тя что есть опыт сидения на кичи ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 538

Типово

Не знаю как днем, а по ночам со сцены майдана часто выступают и читают молитвы священники. Кардиналы, пасторы. Почему нет православных загадка.
    Без подписи

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Кличко знал о цели беркута (очистка проезжей части), иначе зачем "потолкаться"? Кличко, зная что цель не разгон Майдана, не уводит людей с этой территории, а подстрекает на противостояние (ночью онлайн смотрели?) якобы "никто не будет кидаться (хотя тоже видео демонстрирует и сорванные шлемы, и балончики в лицо). Что это, если не спектакль?
    Цель? Подогреть людей "нас снова побили"? Или игра на европейскую публику? Или оболванивание собственного народа?
    Наоборот все эти бла бла начались после первой толканины шоб не было еще жертв. Шоб символически в пол силы полкали а не по бошкам палкой.
    Там же несколько раз толкались.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

ну,румыния и болгария тоже гейропа.но тюрьмы там не очень...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    мета -посунути людей, у разі нападу на беркут -мочити.

ніхо нікого не займав і оппо не можна провокувати людей на напад- турма.

Ликбез для русских: Что произошло в Киеве?
    Авторская колонка 11.12.13 18:37 http://www.nr2.ru/kiev/475242.html

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не знаю как днем, а по ночам со сцены майдана часто выступают и читают молитвы священники. Кардиналы, пасторы. Почему нет православных загадка.
    так майдан- это выступление униатов.что там делать православным?кстати,ни один равввин или мулла тоже там не выступал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тяжелый опыт? Личные впечатления? Сочувствую. Но не стоит всех мерять по себе. Если тебя зэки перелюбили.. Что ж.. Мне - плевать.. Твои проблемы..
    У тебя наверное был легкий опыт? Не ну с баблом сидеть всегда нормально, но кто тебе 10 лет будет бабло носить? И причем тут я, ты у любого спроси, как в наших тюрьмах сидеть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    так майдан- это выступление униатов.что там делать православным?кстати,ни один равввин или мулла тоже там не выступал.
    Тут шо начать ролики постить хде православныя священники в толпе?

Или мож то колокола на католическом костеле ночью весь Киев поднимали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

У тебя наверное был легкий опыт? Не ну с баблом сидеть всегда нормально, но кто тебе 10 лет будет бабло носить? И причем тут я, ты у любого спроси, как в наших тюрьмах сидеть?

Зачем мне спрашивать? Я туда не собираюсь. Хотя и не зарекаюсь. А для информации тут есть ты.. так складно свистишь.. Давай еще...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53749

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Наоборот все эти бла бла начались после первой толканины шоб не было еще жертв. Шоб символически в пол силы полкали а не по бошкам палкой.
    Там же несколько раз толкались.
    Да какая в принципе разница когда был диалог? Почему не отвести людей, если ты за их спинами договариваешься что сдаешь территорию? А если бы вдруг жертвы (просто задавили кого-нибудь в толкотне), об этом кто-то думал? Специально не думал или случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

О как.. то есть они там за идею.. А на антимайданы привозят насильно.. Братьев и сестер..
    А людей с мнение отличным от их они не допускают в принципе..

Чтож.. Так .. По европейски.

Хотя мне пофигу.. И те и те майданы проплачены и финансируются.

Это понятно даже идиоту..
    Самое смешное - если оба майдана финансируются из одного крамана с вполне определенными целями..
    Только тогда Украине уже совсем кисло будет..
    Надеюсь, что я ошибаюсь..

Звідки Ви
    Дописів
    21 538

Типово

Просто не вижу их на майдане. Может они днем там бывают.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис

Или мож то колокола на католическом костеле ночью весь Киев поднимали?
    Колокола звонили на Михайловском соборе. Надо бы отличать православный звон от католического...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а куда подевалось эспрессо тв с камерой на сцене майдана?

Звідки Ви
    Дописів
    21 538

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а куда подевалось эспрессо тв с камерой на сцене майдана?
    http://news.bigmir.net/ukraine/78007...go-Evromaidana
    Без подписи

Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті