Браты сами пеарят любого уже одним своим присуцтвием![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браты сами пеарят любого уже одним своим присуцтвием![]()
Кличко знал о цели беркута (очистка проезжей части), иначе зачем "потолкаться"? Кличко, зная что цель не разгон Майдана, не уводит людей с этой территории, а подстрекает на противостояние (ночью онлайн смотрели?) якобы "никто не будет кидаться (хотя тоже видео демонстрирует и сорванные шлемы, и балончики в лицо). Что это, если не спектакль?
Цель? Подогреть людей "нас снова побили"? Или игра на европейскую публику? Или оболванивание собственного народа?
Не знаю как днем, а по ночам со сцены майдана часто выступают и читают молитвы священники. Кардиналы, пасторы. Почему нет православных загадка.
Без подписи
мета -посунути людей, у разі нападу на беркут -мочити.
ніхо нікого не займав і оппо не можна провокувати людей на напад- турма.
Ликбез для русских: Что произошло в Киеве?
Авторская колонка 11.12.13 18:37 http://www.nr2.ru/kiev/475242.html
О как.. то есть они там за идею.. А на антимайданы привозят насильно.. Братьев и сестер..
А людей с мнение отличным от их они не допускают в принципе..
Чтож.. Так .. По европейски.
Хотя мне пофигу.. И те и те майданы проплачены и финансируются.
Это понятно даже идиоту..
Самое смешное - если оба майдана финансируются из одного крамана с вполне определенными целями..
Только тогда Украине уже совсем кисло будет..
Надеюсь, что я ошибаюсь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а куда подевалось эспрессо тв с камерой на сцене майдана?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks