| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таточка - отличный отчетик! Жаль только Лизоньку не вижу. Надеюсь, мы скоро вернемся и воочию увидимся!
Ляминор-Светик, рецепт болтушки для лечения трещин на коже и очень сухой кожи
Мишка - 115 гемаглобин для ребенка - это не мало, а нормально
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девченки, спасибо за комплименты моей маленькой кнопочке!
Валюша, признаюсь честно, ну лень мне было готовить 10 г пюре для первого раза самой. Взяла Heinz в Караване для пробы. Решила, что когда на нормальную порцию выйдем, то буду сама делать. Все-таки с лета еще наморозила кабачки. У нас пока ттт не посыпало щеки. Попробуй перед варкой полчасика повымачивать, чтоб нитраты повыходили. И, наверное, у меня Лиза не очень пока к аллергенам чувствительна. Мама по полшокаладки жрет каждый вечер.
Ой, я пропустила - Пашеньку - с 5 месяцами!
Девочки, когда вас посетила мамская фея?
Всем привет )))
Аля а ну прекращай болеть!!! Срочно чай с малиной, калиной и под одеялко )))
Наташа Bell, Пашеньку с 5-кой!!! Пусть растет послушным мальчиком
Таточка, Лизонька маленькая красотка )))
Аня Хомрак, Джигит такой самостоятельный уже парень
Женяше больше не летать и не пугать маму...
Фух, вроде все новости осилила )))
Блин, так эту фею не хочу. На днях так сильно болел живот, как обычно болит при мес-х. Потому, скорее всего надо готовиться. Только я первый день на обезболивающих сидела, что теперь делать буду?!
"мени аж сумно, як згадаю..." (с)
Аня, как попробуешь, дай знать, как тебе, плиз
Мишкин...Колькин...Сашкин...
меня в 4 алисиных мес, на юбилее мужа на даче. ото сюрпрайз был! а потом люди и беременеют, потому как все условия выполнялись. кормила часто и ночью.
Алиса седня по папиному недосмотру схватила кислый помидор и давай точить! он таааакой кислый... яблоко кислое не едим, а помидор...
дамы, а мож у кого есть новогодний девочковый наряд? на хрупкую даму 8 мес для фотосессии?
Мальвинка, почитай в нете про яйца - они жирные, нагрузка на поджелудочную. сначала одну крошку типа а потом на след.деь чуть больше чтоб аллергены накопились. но я дала чуть меньше четвертушки. вроде ниче, ттт. 2-3 раза в нед
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks