| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вспоминаю, как я в командировки по Африке ездила. А там - пыль, грязь, срань, халабуды и голые дети с рахитичными животами. И ананасы по 1 доллару 2 штуки. И прививки под лопатку аж в Запорожье делать ездить, нето помрешь. И зеленая гадюка кааааак прыгнет из кустов, а я такая в ботинках, Фух, пронесло
И сразу при мысли о грязи-срани отпускает, ибо у нас все намного лучше.
заявленная в голосовалке номинация для гостинки приносит плоды) участников прибывает) это гут) жаль, пополнения мужеского полу не видать)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Всем приветы.
Ольга35Опять срыв? Ну Рекс лекарство выписал. Принимать ну 3 раза , хоть в день ,хоть в неделю , главное без передоза.
О химии у меня в школе ,хорошая училка была. Твердая 5рка , а правил не учил ваще . Как-то она решила меня таки нагнуть и заставить по книжному учить правила. Пять двоек подряд впаяла , мол рассказывай правила по учебнику, а не отсебятину городи.![]()
Потом смирилась, что я таки решаю шустрее и правильнее многих в классе и отцепилась от меня со своими правилами из учебника.
Джулиросс . Авка грустная , совсем не праздничная, хоть и с намеком на НГ и веселье. Чи то совенок с бодуна![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
УРА!!! Получилось!!!!
Подскажите, плиз, как правильно проголосовать за тему и одновременно вставить ссылку? Т.е. чтобы при нажатии на название темы в голосовалке, можно было перейти на соответствующую страницу. Не умею я
ЗЫ: а так хочется, чтобы засчитали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks