| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А,а где он другие варианты нашел? А,уже объяснили
Может,пусть он объяснит приведенную реакцию,что с чем и почему? С наводящими вопросами? И тут уже без интернета...
В случае соль и основание-на основе имеющихся знаний можно объяснить.почему происходит замена,
в реакции из интернета- знаний может не хватить)))
Ну ничего от Вас не скроешь. Конечно отэто вот под сто кило решило бы мои проблемы на раз, но нету такого.
Если что - это не сарказм и не попытка подъипнуть.
Короче я съела коробку конфет и теперь я не только несчастная, но еще и тоооооооолстаяяяяяяя....
Блин, спать что ли пойти, пока до алкоголя не добралась?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я дописала,а потом вытерла-ох и терпение у Вас,мне всегда проще самой решить и сделать было)
А химия у нас ваще никакая была,дочка ее просто терпеть не могла и не учила,соответственно)
А сейчас,слышу-по телефону кому-то чешет-объясняет-что да как!
С братом математику решает и ржет. Какое удовольствие произносить фразу "Меня на ЗНО с тобой не будет!!! "
Бывает)
Бить не буду). Мотивашку расскажу на ночь).
Когда у меня накатывает такая пораженческая мысль, я сразу думаю - а в чем причина зарыта? Чего я боюсь на самом деле, от чего хочу спрятаться - и почему. У меня работает. Потому что я этого хочу. И у тебя сработает, ты очень способна.
а вот и доказательство твоих способностей
Это не на ровном, ты же врач, и понимаешь - хронь накопленная выход ищет.
я тебе в любви признавалась уже? Я тебя обожаю!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks