рыцепт вылож, и фото результата. ага, и температуру\время. мы аблизнёмси)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыцепт вылож, и фото результата. ага, и температуру\время. мы аблизнёмси)))
Настроение хреновое, никто меня не любит, никому я не нужна, все раздражают. Если кому сегодня нахамлю - заранее извиняюсь. Пошла плакать.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Мне очень сильно захотелось, чтобы кто-то похвалил, пожалел. Понятно, что я сама себе и жалетель и хвалитель, но вот накатило, чтобы кто-то другой. Естественно это нелогично и невозможно и вот сейчас еще Джулиросс еще объяснит что вообще плохо и неправильно, но вот захотелось "на ручки" со страшной силой.
Короче все в этой жизни организовано неправильно и меня это бесит.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Оль, а чего ты мучаешься?
хочется - реви ругайся вещами кидайся. потом конечно стыдно будет. но то такэ.
это нормально. я такие вещи изжила из себя. практически.![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
дамыну елы-палы
"обнять, выслушать, вытереть слезы, погладить по затылку и спине, усадив на руки, рассказать шепотом на ушко, какая она замечательная" - все это в вашем исполнении не сработает, как бы искренни не были попытки помочь
...тут категорически показано участие представителя противоположного пола
такого... кило под сто весом (причем не в области пуза), с сильными руками и бархатным голосом
А вы - ругайся, поплачем, вкусняшку
Оля, если что - это не сарказм и не попытка подъипнуть...
Персонально для Клементины: и не самореклама![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks