Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 433 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по диагнозу ниче не скажу, но +1 за то что надо обязательно еще как минимум к другому эндо сходить, а лучше к 2м.
    САХАР нормализует КОРИЦА, моя бабуля токо так и спасается, с утра в овсянку 1 чайную ложку корицы и все ок, попробуй вкусно и полезно
    Ой, цирк с этой корицей, я ж начиталась о ней, дай думаю попробую (уточню, что я ее терпеть не могу, аж воротит от запаха и муж такой же), наболтала с обезжиренным творогом, давилась, душилась, но съела )) Пахла она мне весь день. И муж ходил все по квартире, принюхивался и морщился )))) Но я не призналась "что это так мерзко пахнет". Вот как раз сейчас пойду и еще съем, спасибо, что напомнили !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Так) Давайте не путаться! Пеленки байковые!
    И по оплате и забору пеленок. Девочки, у кого 5-4-3-2 пеленки. Давайте скооперируемся, а то это растянется надолго.
    Предлагаю: давайте или договоримся о времени и все вместе заберём одновременно. Или поедет один человек и заберёт все пеленки, потом сделаем раздачу.

Пушинка, мы берем в Днепре, плюс ко всему - по ссылке - байковые

Раз я уже закрутила эту тему, сейчас в личку скину каждому номер своей карты ПриватБанка. Скиньте денюшку, я поеду - заберу пеленки и в удобный для всех день/время и место - сделаем раздачу. Я сейчас в декрете, могу в любой день!
    Если мы будем забирать по отдельности - будет разнобой и белиберда. Запутаемся капитально и не дай Бог, кому-то что-то не достанется!
    Востаннє редагував jullieta: 11.12.2013 о 23:03

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в нашем выпуске была Наташа ник Byrishka, гест.диабет был. Наблюдалась в 9-ке. После родов все хорошо. И с малышом тоже
    Но у нее на более позднем сроке выявили.
    Та все хорошо будет ! Вот сижу голодная, но гордая собой, что НИЧЕГО запретного даже не понюхала ! (горжусь собой ) А сейчас пойду корицу ложками есть )))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    По поводу выкупать : те, у кого по 10 шт проблем не имеют т.к. можно 150 грн принести и забрать комплект. Те, кто хочет забирать меньше десяти, должны скооперироваться по оплате. Потому как забирать по кусочкам можно, а деньги по кусочкам носить нельзя.
    так, уже интересно. Сначала все супер и без проблем, а потом вдруг выясняется, что все сложно. Давайте тогда централизованно собирать оплату, кто возьмется?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так, уже интересно. Сначала все супер и без проблем, а потом вдруг выясняется, что все сложно. Давайте тогда централизованно собирать оплату, кто возьмется?
    Написала выше))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне на том сайте маечки и трусики понравились для старшего. с тачками. так как назло нет в наличии.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Она на ул. Гоголя, 15 в "Дентисе" принимает, тел. нет. но думаю можно в ин-те поискать. Фото делает. Стоимость сейчас не подскажу (в эту Б только собираюсь к ней, а прежняя ин-фа уже не актуальна). С мужем точно можно, думаю, что и ребенок точно не помешает. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, интересует стоимость.
    Делали у нее первое узи, заплатили 320 грн., нам дали диск, на котором 25 фоточек, так что масю рассмотрели со всех сторон
    тел.: (063) 822-34-57 - Пробачай Наталья Ивановна
    На второе узи пошли к Бут (начиталась тут хороших отзывов о ней), заплатили 200 грн., рассказала и показала все очень подробно, так что тоже понравилось, единственное, что остались мы без фото, ну это наверное потому, что не предупредили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ne}l{ka, если добавляем +5, то ищем ещё желающего на 5 пеленок))
    Комплекты по 10 шт. Сейчас 7 комплектов. (70 шт.)

Хотя, давайте подождем "Я-маму", может она и распарует комплекты)
    Я готова взять еще 5 пеленок. Здравствуйте, уважаемые пузики, я к Вам в гости в свои полные 33 недельки. Не знаю, как Вы такие красивые картинки делаете о беременности, расскажите, как это сделать?

Дописів
    5

Типово

И по оплате и забору пеленок. Девочки, у кого 5-4-3-2 пеленки. Давайте скооперируемся, а то это растянется надолго.
    Предлагаю: давайте или договоримся о времени и все вместе заберём одновременно. Или поедет один человек и заберёт все пеленки, потом сделаем раздачу.

Раз я уже закрутила эту тему, сейчас в личку скину каждому номер своей карты ПриватБанка. Скиньте денюшку, я поеду - заберу пеленки и в удобный для всех день/время и место - сделаем раздачу. Я сейчас в декрете, могу в любой день!
    Если мы будем забирать по отдельности - будет разнобой и белиберда. Запутаемся капитально и не дай Бог, кому-то что-то не достанется!
    блин. мне неудобно бегать по раздачам в будние дни (работаю до 18-00), в выходные не факт, что смогу вырваться...
    точно нельзя мне самой выкупить? тем более я заказывала полный комплект, т.е. 10шт. и мне абсолютно все равно какой там расцветки будут пеленки...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я готова взять еще 5 пеленок. Здравствуйте, уважаемые пузики, я к Вам в гости в свои полные 33 недельки. Не знаю, как Вы такие красивые картинки делаете о беременности, расскажите, как это сделать?
    Добро пожаловать!
    меня зовут Ника,
    сделать линеечку и др. вопросики см. пост № 3

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага, заберешь одна....70 пеленок байковых это ж наверное тяжесть какая...
    Та все хорошо будет ! Вот сижу голодная, но гордая собой, что НИЧЕГО запретного даже не понюхала ! (горжусь собой ) А сейчас пойду корицу ложками есть )))))))
    Ой вспомнила про корицу ложками в инете ролики посмотри... не вздумай прямо ложками ее есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, сейчас сделаю линеечку, очень интересно. Если сбросите номер карты в ЛС рассчитаюсь за баечки завтра. Зовут меня Аня.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.12.2013 о 23:25

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Ой вспомнила про корицу ложками в инете ролики посмотри... не вздумай прямо ложками ее есть
    А что за ролик ? Не, я с кефирчиком бодяжу, но воняет все равно мощно )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчат, выслала всем сообщения. Если что - с мужем заберу на выходных. Только давайте как-то не путаться. А то у нас получается фарш)
    Централизовано оплатим и заберём.
    Раздачу сделаем тогда, когда всем будет удобно.
    Эмилия, если у тебя 10 - можно и самой. Просто "Я-мама" ещё не отписалась, когда пеленки будут в Галерее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю, кому корица воняет. а я балдю от этого запаха. приятный, согревающий...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Сыночек пока особо внимания не обращает Родила 8-го в 2.10 ночи(за 3 часа). 50см и 3600
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alb-hb.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1334840

Цитата Допис від Тигрюля1 Переглянути допис
    да наверно у каждого есть и плюсы и минусы,и не всегда все зависит только от врача,но хотелось пособирать положительные отзывы для собственного успокоения,и очччень бы хотелось спокойного внимательного врача))
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24144528 отмечено кто рожал в ПЦ почитай отчеты

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, чтобы не перечитывать всю темку, напишите пожалуйста, где принимает Пробачай, сколько стоит УЗИ, делают ли фото, можно ли идти с мужем и ребёнком? Очень жду, пора определиться с УЗИ. Спасибо.
    вот тут спойлер УЗИ и вообще много полезной инфы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24144529

И ваще, НОВЕНЬКИЕ АХТУНГ, кто не читает первые 3 сообщения в темке тот какашка а так всем добро пожаловать )))))))))

ну все терь я за вас спокойна ))))))))

Джульета, раз пошла такая тема на организовать народ, тут уже пара тройка человек писали шо хотят форумовку - организовуй ))))))) у тебя думаю отлично получится ))))))))) на пеленках уже успешно натренировалась

так на ночное заседание приглашаются Кетрин Зетта и Счастливчик Катюша, ты на шарфик решилась, я те ссыль кидала ))))) я сегодня свой связала за 2 часа, так шо дерзай

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    кому как, это как оливки с первого раза не всем нравятся))
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    то ты свежие не пробывала))))))вот то несъедобное)
    да,я зеленые до сих пор не могу понять
    а мне ни те ни другие не нравятся)))
    так это еще повезло что не сырые)))))))))))))))))?

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Тут Irsena на днях пекла пряники имбирные, и я так захотела, купила сегодня все пряности. На следующей недельке буду делать. Спасибо за идею
    Ага, и мне понравилась,)) еще на том сайте инетересного нашла))
    Надо б сделать как время появится))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А давайте и форумовку заодно соберем?
    Так может и вправду сделаем нашу раздачу и потом форумовку можно..
    Джулльетте денег сейчас отправлю)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    блин. мне неудобно бегать по раздачам в будние дни (работаю до 18-00), в выходные не факт, что смогу вырваться...
    точно нельзя мне самой выкупить? тем более я заказывала полный комплект, т.е. 10шт. и мне абсолютно все равно какой там расцветки будут пеленки...
    Итак , еще раз :

1. Пеленка отпускается оптом от 10 шт. То есть от 150 грн. Об этом было сказано изначально.
    2. ВЫКУПЛЕННЫЕ комплекты (либо по карте либо наличкой на месте) можно забирать с магазина. Магазин розничный и участвует только как временное место хранения посылок , ни в каких договоренностях не участвует. (ПОКУПАТЕЛЬ :ВОТ ДЕНЬГИ ОТ 150 ГРН - ПРОДАВЕЦ:ВОТ ВАШИ ПЕЛЕНКИ ОТ 10 ШТ-ПОКУПАТЕЛЬ : ПЕРЕДАЙТЕ ЭТИ 5 ПЕЛЕНОК ФОРУМЧАНКЕ НИК ТАКОЙ-ТО)
    3. Никакой продажи по 2 -3-5 штук (нате вам 45 грн дайте мне 3 пеленки ) быть НЕ МОЖЕТ. Или может , но через кассу магазина по розничной цене.

Отсюда варианта два :
    1. Все комплекты выкупает 1 человек. распределяет и раздает. Разрешаю через магазин. Правила раздачи согласую с этим человеком.

2. Выкупают несколько человек не менее 10 шт в руки, которые далее распоряжаются своими комплектами как хотят. Опять таки оставить передачку для скооперировавшихся форумчанок можно через магазин. В этом я помогаю, но надеюсь без лишнего для себя геммороя .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Вот-вот! Есть повод и встретиться!
    Я понимаю, что каждому хочется приехать в удобное для него время. Но если так действовать - получится неразбериха.
    Когда отправите денюшки, отпишитесь! Буду в ответ писать подтверждение)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

"Я-мама", выкуплю я пеленки и раздам девочкам! У нас 7 комплектов по 10 шт.
    Возможен ещё один комплект если Нежка возьмет ещё 5 и Angel without Wings 5.
    Жду потдверждения от Нежки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А что за ролик ? Не, я с кефирчиком бодяжу, но воняет все равно мощно )))))
    Да по телеку как-то видела на спор пытались слопать ложку корицы так и забей

Сторінка 361 з 433 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті