Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 433 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Наверное всё-таки к ней пойду, уже почитала немного, что она тактичный врач, а мне такой и надо. ем более мой Г посоветовала, и возле работы моей находится. И как я уже и писала, у Щепанковой вроде всё и хорошо, но ждёшь-ждёшь, а потом смотрят как на конвеере, ну и никаких объяснений не вытянешь.
    На второе хотела к Бут, но что-то уже не хочу...
    ты же знаешь, что она ушла из Довиры?
    я к ней записалась за недельку, но можно и за пару дней. думаю это не проблема.
    про тактичность это 100% правда) и на узи в 20 неделек я опять к ней скорее всего пойду, если не найду подешевле 3Д узи

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, только увидела, у меня только что 2000 сообщение было
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, кто сейчас он-лайн "как вы будете выкупать пеленки?"
    Нам надо отписаться "Я-маме")
    Я работаю совсем рядом, свои могу сама в пятницу или в понедельник забрать, с оплатой по факту.

Дописів
    5

Типово

я бы на месте оплатила. это ведь не сложно. по нику можно найти мой заказ и рядом суму написать, пришла, сказала ник и забрала. а график работы отдела?? все. увидела.
    я могу свои забрать в воскресенье и оплатить на месте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я выслала "Я-маме" наш списочек!
    Значит, едем и забираем сами)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ты же знаешь, что она ушла из Довиры?
    я к ней записалась за недельку, но можно и за пару дней. думаю это не проблема.
    про тактичность это 100% правда) и на узи в 20 неделек я опять к ней скорее всего пойду, если не найду подешевле 3Д узи
    Да, знаю. Теперь она за Оперным театром принимает, я сегодня звонила, узнавала предварительно, в какие дни будет работать кабинет, как-раз предпраздничная суета будет, надо заранее записаться.
    Но я ещё думала, к кому-же пойти, а сейчас склоняюсь к Сединой.

Девочки, а теперь вопрос не совсем по теме. У меня сломалась эл. книжка, самая обычная-Орион (подарок). Первый вопрос: где подешевле продиагностировать, поремонтировать. Но так-как предполагая, что прийдётся покупать новую, то назревает второй вопрос: какую лучше купить и где лучше купить. Знаю, что многие на форуме читают эл.книги-посоветуйте модель, марку, поделитесь пожалуйста реальными отзывами!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

мне тож удобнее у нее на Космической забрать и оплатить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну вообще-то прогноз точнее, чем больше срок. Так что настраивайся на девочку.
    А на последнее плановое пойдёшь?
    Вот теперь пойду 100%))))) . Потому что до родов я не дотерплю со своим любопытством))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А ты кого хочешь? Я так сначала хотела, чтобы мне хотя бы на 10% сказали девочку Но мне все время и однозначно показывали мальчика. На последнем узи даже размеры мальчика меряли А тебя, я думаю, девочка будет. У меня на эти вещи "чуйка"
    Первый - сынуля, поэтому конечно изначально хотелось девочку, как сказали, что будет мальчик - полюбила я своего мальчишку, а потом говорят - девочка, ну я конечно рыдала там в кабинете.... от счастья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я выслала "Я-маме" наш списочек!
    Значит, едем и забираем сами)
    не вопрос) и оплата на месте? и сразу вопрос - с Правды никого нету? чтобы мои забрать... а то муж у меня в шоке от постоянных разъездов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Марин, напиши "Я-маме", что б твой набор оставили на Космической)
    Я ей информацию выслала и попросила разложить по пакетам с подписаным ником.

ПРОВЕРЯЕМ список:
    jullieta - 10 шт. - 150 грн. Галерея
    *Марина* - 5 шт. - 75 грн. Космическая
    balorma - 3 шт. - 45 грн.
    Кастрюлька - 10 шт. - 150 грн.
    fbnOlya - 5 шт. - 75 грн.
    mjaow - 5 шт. - 75 грн.
    -Olya- - 5 шт. - 75 грн. Галерея
    *Счастливчик* - 4 шт. - 60 грн.
    Ne}l{ka - 5 шт. - 75 грн.
    Эмилия - 10 шт. - 150 грн. Галерея
    к@шеня_83 - 5 шт. - 75 грн.
    Тигрюля1 - 3 шт. - 45 грн.

П.С. у остальных жителей нашего домика прошу прощения, что мы засоряем тему своими пеленками. Просто если мы по личкам писать будем - совсем запутаемся)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, знаю. Теперь она за Оперным театром принимает, я сегодня звонила, узнавала предварительно, в какие дни будет работать кабинет, как-раз предпраздничная суета будет, надо заранее записаться.
    Но я ещё думала, к кому-же пойти, а сейчас склоняюсь к Сединой.

Девочки, а теперь вопрос не совсем по теме. У меня сломалась эл. книжка, самая обычная-Орион (подарок). ЗПервый вопрос: где подешевле продиагностировать, поремонтировать. Но так-как предполагая, что прийдётся покупать новую, то назревает второй вопрос: какую лучше купить и где лучше купить. Знаю, что многие на форуме читают эл.книги-посоветуйте модель, марку, поделитесь пожалуйста реальными отзывами!
    А можно подробней, где принимает Седина и контакты. Теперь вдруг вспомнила, что и моя Г про нее говорила...

Дописів
    3 155

Типово

Оплачиваем в магазине "Я-мама" в Галерее?

Девочки, как решим по оплате? И по раздаче?
    Я планирую ехать в Галерею или на выходных или в понедельник.
    Давайте как-то скооперируемся, что б мы месяц не выкупали у "Я-мамы"))
    А давайте и форумовку заодно соберем?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Знакомая в 9 у заведующей рожала?
    не, она рожала не в Украине

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот мы с Машей когда лежали, такого мальчика оперировали
    та, я еще английским кексом скоро прийду хвастаться и мини-штолленами
    обязательно похвастайся, я вообще люблю готовить, а т.к. скоро праздники то что-то новенькое приготовить вообще замечательно

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет, была без нета 2 дня, вот пол вечера пытаюсь вас перечитать и чую все уже будут спать пока я последние 4 страницы осилю ))))))

Ташка, все будет хорошо!!!!!!!! Держитесь там, сила материнской любви все преграды преодолевает!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    даже не знаю что делать, покупать что-то специально для животика не хочется, и так трат хватает, а старые скоро налезать не будут.......
    а по теме-я бы взяла джинсики на флисе)
    не гони экономить на беременных джинсах/лосинах, я тоже героизмом страдала обычные уже начали на живот давить ладно мне дискомфорт, но масе же плохо....так вот плюнула все и поехала к Оле выбрала 2 штанов и больше не мучила ни себя ни ребенка, одела их и сразу человеком себя почувствовала ))))) такой кайф все удобно, нигде ниче не давит красота, и симпатишные ))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я вчера с трудом нашла где купить мужу подарок, в 15 магазинах нужной вещицы не было в наличии
    от это ты героиня!!!! я б не выдержала и 5ти магазинов.........

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Диагноз написали от балды (ну, тут я сама не стала рисковать и сдавать довольно опасный тест, от которого все равно толку мало...) но звучит жутко Гистоционный диабет ((((((
    по диагнозу ниче не скажу, но +1 за то что надо обязательно еще как минимум к другому эндо сходить, а лучше к 2м.
    САХАР нормализует КОРИЦА, моя бабуля токо так и спасается, с утра в овсянку 1 чайную ложку корицы и все ок, попробуй вкусно и полезно

Во, вот так получается 6 комплектов. (60 шт.) Если я беру 10, а Нежка 5-ть!
    И теперь, девочки, главный вопрос: у кого заказываем?
    У Я-мамы: 90*110, байковые, Днепропетровск.
    Или и-нет магазин: 95*115, байковые, Харьков.

Я сама решение принять не могу, так что желающие на пеленочки отпишитесь)
    Джульета, вот 3 раза смотрела ссыль, что ты кидала так там написано БЯЗЕВЫЕ пеленки..................так шо не перепутайте там

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно
    у меня такое бывает, ты ж анализы даже сдела так шо не накручивай себя )))))))))) с лялей все ок и отлично, от беремчики абы понервувать на пустом месте ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, не думаю, что это ошибка, сахар повышен (проверяю каждое утро(((), а как назвать нарушение талерантности к глюкозе или гист.диабет - не суть важно (((( Мне предлагали этот тест, но несколько человек (причем связанные с лаб-ями и анализами) ооочень против него, говорят что многим людям становится после него очень плохо, вплоть до реанимации. Т.е. сахар и так повышен, а его резко загоняют вообще до небес... может это и преувеличение, но я решила пока не рисковать, тем более при любом раскладе сахар повышен, это плохо, лечится только диетой или инсулином. Другого не дано. Врач и не настаивал. Была в 9-ке, вроде моя Г долго выбирала, вроде эта хорошая, Но если не сложно, напишите имя врача на Космической.
    в нашем выпуске была Наташа ник Byrishka, гест.диабет был. Наблюдалась в 9-ке. После родов все хорошо. И с малышом тоже
    Но у нее на более позднем сроке выявили.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не гони экономить на беременных джинсах/лосинах, я тоже героизмом страдала обычные уже начали на живот давить ладно мне дискомфорт, но масе же плохо....так вот плюнула все и поехала к Оле выбрала 2 штанов и больше не мучила ни себя ни ребенка, одела их и сразу человеком себя почувствовала ))))) такой кайф все удобно, нигде ниче не давит красота, и симпатишные ))))))
    это ж когда я говорила.. после этого сто раз пожалела, что не в нормальных штанах. джинсы сильно давят на живот когда сижу, а сижу я почти все время на работе... особенно последнее время (для это лучше чем бегать по городу в такую погоду)...
    так что в воскресенье буду одни примерять, если что , то куплю)

Дописів
    3 155

Типово

Так а как выкупать, никто ж и не написал? Я могу хоть завтра-послезавтра. Единственное, завтра мне неудобно будет на карточку перечислять, лучше налом.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А можно подробней, где принимает Седина и контакты. Теперь вдруг вспомнила, что и моя Г про нее говорила...
    У меня на напрвлении написано:
    ул.Плеханова, 34-Б
    056-734-02-70
    098-218-66-07
    093-717-93-95
    Выходной: воскресенье.
    Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А что вы Нежке отказали в 5 ти пеленках? Если человек хочет 10 - не проблема, думаю найдется еще желающий разделить комлект с тем, кто 5 хотел.

Пеленки БАЙКОВЫЕ не бязевые. Еще материал фланелью называют. Материал натуральный.

По поводу выкупать : те, у кого по 10 шт проблем не имеют т.к. можно 150 грн принести и забрать комплект. Те, кто хочет забирать меньше десяти, должны скооперироваться по оплате. Потому как забирать по кусочкам можно, а деньги по кусочкам носить нельзя.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, чтобы не перечитывать всю темку, напишите пожалуйста, где принимает Пробачай, сколько стоит УЗИ, делают ли фото, можно ли идти с мужем и ребёнком? Очень жду, пора определиться с УЗИ. Спасибо.
    Она на ул. Гоголя, 15 в "Дентисе" принимает, тел. нет. но думаю можно в ин-те поискать. Фото делает. Стоимость сейчас не подскажу (в эту Б только собираюсь к ней, а прежняя ин-фа уже не актуальна). С мужем точно можно, думаю, что и ребенок точно не помешает. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, интересует стоимость.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    А что вы Нежке отказали в 5 ти пеленках? Если человек хочет 10 - не проблема, думаю найдется еще желающий разделить комлект с тем, кто 5 хотел.

Пеленки БАЙКОВЫЕ не бязевые. Еще материал фланелью называют. Материал натуральный.

По поводу выкупать : те, у кого по 10 шт проблем не имеют т.к. можно 150 грн принести и забрать комплект. Те, кто хочет забирать меньше десяти, должны скооперироваться по оплате. Потому как забирать по кусочкам можно, а деньги по кусочкам носить нельзя.
    как найти нужный отдел в Гелерее? планирую быть в воскресенье

Сторінка 360 з 433 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті