| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Делаем так : 1. Я отложу на Галерею комплекты по 10 шт. Это цветные мелкие зверушки на белом фоне. Кому расцветка не принципиальна, можно забирать (фамилии или ники в личку, что бы я подписала). Кто хочет фоток, подождите немножко, я постараюсь зафоткать завтра послезавтра и выложить.
не надо тут кричать капслоком. Вам же уже сказали - есть темка о ПЦ. Есть отчеты на первой странице, иногда даже сразу указано, что роды были в ПЦ. Выбирайте и читайте
вот мы с Машей когда лежали, такого мальчика оперировали
та, я еще английским кексом скоро прийду хвастаться и мини-штолленами![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, беремчики.
Tashka, ты МОЛОДЕЦ, так держать. Настраивайся только на хорошее и всё так и будет.
Я в своей рожала, приехала уже в родах, никто не предложил больничную. Прекрасно отстиралась, да так и лежит, поеду в ней второго рожать
Девочки, мне тоже 27028 на УЗИ. Врач посоветовала Седину, кто что слышал? Напишите пожалуйста отзывы!
Какая ты быстрая, только подумала, что не видно первых по списку, а ты уже с доцей. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне в первую Б моя Г наоборот говорила, когда ложила на сохранение, что в 20 недель-это уже полноценный ребёночек, жалко потерять.
Девочки, чтобы не перечитывать всю темку, напишите пожалуйста, где принимает Пробачай, сколько стоит УЗИ, делают ли фото, можно ли идти с мужем и ребёнком? Очень жду, пора определиться с УЗИ. Спасибо.
Добро пожаловать!
Знакомая в 9 у заведующей рожала?
И я так понимаю, пелёночки уже можно забирать?
Девочки, я даже вот не знаю теперь точно, кто же родится у нас))))). на 16 нед. сказали - мальчик предположительно, даже типа достоинство было видно))))), на 20-ой - 85% девочка, и я сама смотрела так внимательно - хороший ракурс вроде был - ну ничего не видно было между ножек. Оба раза делала в диагностическом центре Николаева у одного и того же врача. Муж сказал, что ему уже все равно- так хотел девочку сначала, потом мальчика, а теперь сказал, что пережил уже все эмоции по этому поводу и просто хочет ребенка
. А мне ж интересно, блин, мое любопытство просто распирает меня. Узи и так уже дофига раз делала. Наверное, будет сюрприз
![]()
-Olya- , я у Сединой делала уже второе узи. врач хороший. открыла свой кабинет. мои два Г ценят ее как специалиста и ею довольны. фото у нее можно сделать, предупреди только заранее. а то я так рада была попасть на узи, что напрочь забыла о фото сказать заранее.
на втором узи она все подробно рассказала о ребеночке, где у него что и никуда не спешила
Наверное всё-таки к ней пойду, уже почитала немного, что она тактичный врач, а мне такой и надо. ем более мой Г посоветовала, и возле работы моей находится. И как я уже и писала, у Щепанковой вроде всё и хорошо, но ждёшь-ждёшь, а потом смотрят как на конвеере, ну и никаких объяснений не вытянешь.
На второе хотела к Бут, но что-то уже не хочу...
Оля, я до беременности и во время первой беременности часто у Сединой узи делала, она тогда в Луговской принимала. Хороший узист, мне нравилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks