| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, знаю. Теперь она за Оперным театром принимает, я сегодня звонила, узнавала предварительно, в какие дни будет работать кабинет, как-раз предпраздничная суета будет, надо заранее записаться.
Но я ещё думала, к кому-же пойти, а сейчас склоняюсь к Сединой.
Девочки, а теперь вопрос не совсем по теме. У меня сломалась эл. книжка, самая обычная-Орион (подарок). Первый вопрос: где подешевле продиагностировать, поремонтировать. Но так-как предполагая, что прийдётся покупать новую, то назревает второй вопрос: какую лучше купить и где лучше купить. Знаю, что многие на форуме читают эл.книги-посоветуйте модель, марку, поделитесь пожалуйста реальными отзывами!
Вот теперь пойду 100%))))) . Потому что до родов я не дотерплю со своим любопытством))))
Первый - сынуля, поэтому конечно изначально хотелось девочку, как сказали, что будет мальчик - полюбила я своего мальчишку, а потом говорят - девочка, ну я конечно рыдала там в кабинете.... от счастья!
Марин, напиши "Я-маме", что б твой набор оставили на Космической)
Я ей информацию выслала и попросила разложить по пакетам с подписаным ником.
ПРОВЕРЯЕМ список:
jullieta - 10 шт. - 150 грн. Галерея
*Марина* - 5 шт. - 75 грн. Космическая
balorma - 3 шт. - 45 грн.
Кастрюлька - 10 шт. - 150 грн.
fbnOlya - 5 шт. - 75 грн.
mjaow - 5 шт. - 75 грн.
-Olya- - 5 шт. - 75 грн. Галерея
*Счастливчик* - 4 шт. - 60 грн.
Ne}l{ka - 5 шт. - 75 грн.
Эмилия - 10 шт. - 150 грн. Галерея
к@шеня_83 - 5 шт. - 75 грн.
Тигрюля1 - 3 шт. - 45 грн.
П.С. у остальных жителей нашего домика прошу прощения, что мы засоряем тему своими пеленками. Просто если мы по личкам писать будем - совсем запутаемся)
Всем привет, была без нета 2 дня, вот пол вечера пытаюсь вас перечитать и чую все уже будут спать пока я последние 4 страницы осилю ))))))
Ташка, все будет хорошо!!!!!!!! Держитесь там, сила материнской любви все преграды преодолевает!!!
не гони экономить на беременных джинсах/лосинах, я тоже героизмом страдала обычные уже начали на живот давить ладно мне дискомфорт, но масе же плохо....так вот плюнула все и поехала к Оле выбрала 2 штанов и больше не мучила ни себя ни ребенка, одела их и сразу человеком себя почувствовала ))))) такой кайф все удобно, нигде ниче не давит красота, и симпатишные ))))))
от это ты героиня!!!! я б не выдержала и 5ти магазинов.........
по диагнозу ниче не скажу, но +1 за то что надо обязательно еще как минимум к другому эндо сходить, а лучше к 2м.
САХАР нормализует КОРИЦА, моя бабуля токо так и спасается, с утра в овсянку 1 чайную ложку корицы и все ок, попробуй вкусно и полезно
Джульета, вот 3 раза смотрела ссыль, что ты кидала так там написано БЯЗЕВЫЕ пеленки..................так шо не перепутайте там
у меня такое бывает, ты ж анализы даже сдела так шо не накручивай себя )))))))))) с лялей все ок и отлично, от беремчики абы понервувать на пустом месте ))))))
это ж когда я говорила.. после этого сто раз пожалела, что не в нормальных штанах. джинсы сильно давят на живот когда сижу, а сижу я почти все время на работе... особенно последнее время (для это лучше чем бегать по городу в такую погоду)...
так что в воскресенье буду одни примерять, если что , то куплю)
А что вы Нежке отказали в 5 ти пеленках? Если человек хочет 10 - не проблема, думаю найдется еще желающий разделить комлект с тем, кто 5 хотел.
Пеленки БАЙКОВЫЕ не бязевые. Еще материал фланелью называют. Материал натуральный.
По поводу выкупать : те, у кого по 10 шт проблем не имеют т.к. можно 150 грн принести и забрать комплект. Те, кто хочет забирать меньше десяти, должны скооперироваться по оплате. Потому как забирать по кусочкам можно, а деньги по кусочкам носить нельзя.
Востаннє редагував Я-мама: 11.12.2013 о 22:46
Она на ул. Гоголя, 15 в "Дентисе" принимает, тел. нет. но думаю можно в ин-те поискать. Фото делает. Стоимость сейчас не подскажу (в эту Б только собираюсь к ней, а прежняя ин-фа уже не актуальна). С мужем точно можно, думаю, что и ребенок точно не помешает. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, интересует стоимость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks