| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и песня с которой ткаченко собирается покорять европу....не знаю....я очень хотела что бы она мне понравилась....тем более алена еще раньше писала в фб, что это теперь ее любимая песня....и что слова там такие суперские....
но как то не впечатлила меня песня......что скажете???? может это я всякого про события на майдане начиталась и настроение у меня не то???
https://soundcloud.com/vladimirtkach...edium=facebook
ссыска на саундклауд https://soundcloud.com/vladimirtkach...edium=facebook временами не работает - вот видео з сниданку - начиная с 2:20 - эта песня
(хотела прослушать ее, пребывая в хорошем настроении)) то ли настроение у меня не такое хорошее, как мне кажется...то ли все же песня не супер
(мне кажется что там припев не достаточно отделен от запева...как то все монолитно...не знаю как это объяснить правильно....но как то мозгу не за что зацепиться....подпеть...как то так........)
А голос кто нибудь смотрит? скачивает?
читала, что у него какая то операция на ноге была....с костылями ходил...видно вкусно кормили))
А пиар у них теперь полным ходом...и билборды с Вовой (правдв фото с Вивы..красивое)...и в хит-параде "на всі сто" песня уже есть... на радио он каком то будет в понедельник...и вот с сниданке был....
(хотя в голосовалке в контакте он оччень отстает от Романченко и Литвинковича...).
Будем посмотреть....что из этого получится...
Что-то у Агутина не заладилось. И народ его подвёл, кажись. Нельзя было вытягивать посредственность душещипательной песенкой, повелись, а жаль. Хотя... может, это надо для финала. В остальном всё ожидаемо и шикарно.
свч, а можно Ваши комментарии по поводу Максимовой?
зы: начала смотреть. вторая половина дня уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks