русланины на фоне остальных - хорошИ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опа-опа...Гришко...сколько-лет - сколько зим.
Теперь понял. почему Скарлетт видела хор Софино раньше меня. Я смотрел он-лайн трансляцию, которая отстает от телетрансляции.
понятно что внешность, тембр голоса - разные - это генетика....по характеру - не имею понятия какие они......что касается вокальных данных, техники пения или композиторских (авторских) способностей - это не ко мне ..тут у нас есть для этого специалисты...
а вот по некоторым известным фактам из биографии - и в самом деле есть несколько сходств....
- обое пользовались / пользуются услугами одной и той же Музы
- участие в евровидение (если Вове удастся победить...)
- теперь вот даже обое Гимн пели на майдане
- а ...и еще вспомнила..они даже в одних туфлях выступали)) (помнится читала на таблоиде - что пономарев спас забывшего туфли ткаченко...там еще в коментах конкретно им (Алене и вове) косточки обмыли
)))
А хто его знает...это шоубиз....
нo, Поскольку, я всего на несколько лет моложе пономарева с аленой, то четко помню, что пономарев уже был довольно известен и его первые песни звучали - и лишь потом стало известно что у него есть какая то разведенная девушка с ребенком - дочь мозгового. фамилия мозгового мне тогда ничего не говорила (я конечно не большой меломан, может и не та генерация...но имя ивасюка я знала...мозгового нет)
и в молодости Алена неплохо выглядела… Если не ошибаюсь, то пономарев сначала познакомился с самим мозговым …..а потом уже c аленой - и она долго его добивалась....а если тебя так обхаживает довольно симпатичная, не глупая девушка, да еще и родители “в тему”...то почему бы молодому парню долго сопротивляться??? а отец был как раз против их союза- так что не думаю что бы папа так уж помагал деньгами (у мозгового самого были проблемы с финансами)... и помню что постоянно были какие то концерты с участием пономарева - тоесть деньги он наверное сам зарабатывал….а вот помог ли папа связями, советом или знакомством - вполне возможно……
A почему вова с ней это вопрос на миллион. Хотя может им и хорошо вдвоем, поймешь их там.
Но выглядит она сейчас конечно не очень..если еще фото отфотошоплено и она при параде то ок...а если фото живое....
то не ахти….
У них видимо сейчас усиленный пиар...то майдан (как бы.... вот я с восточной украины....но с вами тут....)... теперь вот в последнем номере вива...фотосесия и интервью..а то видать малость призабыли людишки.
А народ кстати бомбит артистов в соцсетях.....типа, что вы за народные артисты если вы не с народом....итд...
кстати многие молодые из голоса выступили уже там...были: тоня матвиенко, арсен, ана-мария опанасюк, сегодня минеева там пела..свою новую песню представляла "за тебе"..(навiяну майданом).. ничего так песенка кстати...бывают и хуже..
Кстати Минеева по моему будет у ткаченко на бэквокале (она у златы тоже была бэквокалисткой).
А вот и тяжелая артилерия пиара...оказывается надо голосовать за вову: " щоб найкрасивіша мова у світі пролунала зі сцени Євробачення!"
ничего не имею "против", наоборот "за", что бы учасники евровидения пели на своих языках.....но как бы все зависит от музыки, и на укр и на англ хреновых песнен достаточно. выставили бы уже песню что ли...мы б послушали.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks