Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Там бетон))
    Я долго спорил с Портвейном, но это бесполезняк. И даже то, что сейчас (в декабре) насильно отправляют Алексеева на пенсию, который против "усугубления" сотрудничества с Россией говорит о многом. Но там ссы в глаза - божья роса.
    Потомушто, прошу прощения у олл, дебилам лень ковырнуть фактическое положение дел, а за чистую монету выдаются обицянки Путена. Которые стоят примерно столько же, сколько скорлупа от пасхальных яиц.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    НАСА приползёт на коленях.Будете им звездолёты клепать.
    Ну если бабок в науку кинуть и продвигать эти отрасли, то можем и клепать. Не знаю для НАСА или для кого еще, кто его знает, кто там через десяток лет будет заинтересован.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Народ, думаю можно праздновать победу. Думаю Азирову хана, впрочем ,Яныку тоже.
    та щаз. вони тільки зубами впилися і спробували бюджет на смак, відірвати можна хіба шо з головою.

гарант ще пулю не розписав)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Народ, думаю можно праздновать победу. Думаю Азирову хана, впрочем ,Яныку тоже.
    Народу с этой победы - от мертвого осла уши

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    помнишь Си Ланч? И другой вопрос, как Россия развила эти отрасли в рамках ЗСТ с СНГ? Ответ - никак!.
    То есть ты полностью согласен с Глобусом, что американцы и европейцы придут и забабахают охрененный импульс в украинский космос и авиастроение?
    Глобус в порыве прохоря через край насадил, а как отмазаться не знает.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЄС готовий підписати угоду в будь-який час - Яценюк

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006413/

Дописів
    250

Типово

11.12.13 19:32 США готовы заблокировать банковские счета представителей украинской власти, - спикер Еврокомиссии
    http://censor.net.ua/news/263111/ssh...r_evrokomissii
    Вот лучше бы за это майданировали какого хрена к нам все время лезут со своими указами как нам жить разные страны? То Юлю им выпусти, то майданы не разгоняй....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а дальше что?
    За местных , форумских возьмутся. Список наверно уже во Львове есть. Так что скоро приедут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну если бабок в науку кинуть и продвигать эти отрасли, то можем и клепать. Не знаю для НАСА или для кого еще, кто его знает, кто там через десяток лет будет заинтересован.
    Россия блокировала работу по ракетоносителям с французами, с китайцами. Деньги по Си Ланчу задерживаются на пол года и т/д, примеров масса, но руссоботы и имперцы стойки в своем дебилизме.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Какой экономический смысл вкидывать бабло в вашу науку?Проще переманить учёных к себе.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Сенатор США - Евромайдану: Вы не одиноки - мы будем требовать наказания за преступления против митингующих в КиевеИсточник:http://censor.net.ua/n263128Источник:http://censor.net.ua/n263128

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

То есть ты полностью согласен с Глобусом, что американцы и европейцы придут и забабахают охрененный импульс в украинский космос и авиастроение?
    Глобус в порыве прохоря через край насадил, а как отмазаться не знает.
    Я об этом писал в теме про вооружение или ЕС ТС , сходи почитай, можем там и поспорить, не стоит тут тему замусоривать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

НАСА приползёт на коленях.Будете им звездолёты клепать.
    Из фанеры и скотча.

Я уже рассказывал))
    Кто виноват, что ты прослушал))
    Так че там с твоим балабольством, многоликое наше?
    Не смог ответить достойно Заблу, дешево слился?)))
    Не нервничай только, расскажи что имел в виду?
    Тебя не затруднит ссылочку привести ? Интересно не одному мне, как видишь.

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чего понимать раз ты не можешь вынуть хер изо рта и ответить на простые вопросы внятно и четко ))
    тебя башкой в гавно прилюдно а ты отряхнулся и улыбнулся. и молодец! ))))

тут уж понимай не понимай а проблемы у тебя и с памятью , и головой, и с твоей никчемной жизнью в целом ( ну ? я угадал , Уасёк? ))))
    Ок. Давай-ка я ещё раз напомню суть разговора, коль ты так настойчив. ))

Лично ты в марте 2010-го года на голубом глазу клялся едва ли не на6лябуду, что Фёдорыч сотоварищи, то бишь Великая Партия Регионов, и полугода не продержатся у власти. Божился, что вот-вот украинский народ начнёт рвать их в клочья и методично сажать на вилы.

Когда я давеча напомнил тебе о твоём "Великом Пророчестве" - ты осклабился, расстроился и стал суетливо елозить седалищем. И продолжаешь делать это до настоящего момента, вместо того, чтобы покаяться, встать на колени перед всем Форумом и сказать:

-- Простите, братцы, меня-дурака. Ошибся я, признаю. Не судите строго.

Вот тогда бы я великодушно забыл о твоей глупости. Ну бывает, чего уж там - погорячился, выдал желаемое за действительное.

Ты ведь не всегда метёшь полную пургу. Бывают и минуты просветления.

kvitka777
    Guest

Типово

«Всі військовослужбовці України, як і Ви, панове генерали, присягали на вірність народу України, а не окремим можновладцям. Виконанням провокаційних наказів, Ви порушуєте права та свободи мирних громадян України. А стаття 60 Конституції України Вам дає право не виконувати і не давати злочинних наказів.

Ваші дії чи Ваша бездіяльність може привести до загострення протистояння в суспільстві, падіння авторитету Внутрішніх військ в очах народу України та перекреслити всі старання та досягнення, які були здобуті Вашими попередниками.

Пам’ятайте, шановні генерали, що віддаючи або виконуючи злочинні накази Ви відповідаєте не тільки перед народом України, але і перед Богом, заставляючи дітей розганяти та бити своїх батьків, сестер та друзів.

Невже генеральські погони вам дорожчі за людську кров. Задумайтесь!

Ми закликаємо всіх ветеранів Внутрішніх військ, Збройних сил України, Національної гвардії України та інших силових структур приєднатися до нашого звернення», — звертаються ветерани.

http://argumentua.com/novosti/vetera...medium=twitter

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ЄС готовий підписати угоду в будь-який час - Яценюк

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006413/
    І при цьому ні про яке змінення тексту і чути не хочуть.
    Дуже і дуже за всім цим вуха мертвого осла стирчать.

New Jersey
    Guest

Типово

Люди не могут нормально спать, а обещанных денег еще не заплатили. Как живет антимайдан. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p263122

Дописів
    10 138

Типово

Какой экономический смысл вкидывать бабло в вашу науку?Проще переманить учёных к себе.
    Дододо, одна проблема. Ученые, которые действительно чего то могут и потому чего то стОят на международном рынке, посылают вас нах, с вашим сколковым, как например, те изобретатели графена. Вы можете только Петрика переманить, причем, сами у себя же

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Сенатор США - Евромайдану: Вы не одиноки - мы будем требовать наказания за преступления против митингующих в КиевеИсточник:http://censor.net.ua/n263128Источник:http://censor.net.ua/n263128
    Я скоро как Ser... буду много скобок рисовать.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    И при этом ни о каком зменении текста и слышать не хотят.
    Очень и очень за всем этим уши мертвого осла торчат.
    а шо саме треба змінити в тексті?)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а дальше что?
    Будем пытаться строить новую правовую державу. Надеюсь что народная активность не заглохнет как в 2005-м. Както так ИМХО.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті