| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда не глянь - ЖЖЖЖООООООООППППППАААААААААА.
На майдане орут, вернее уже хрипят без голоса. Чо орут не понятно, баламутят людей, люди приходят и оппа.
Еще пару раз так поорут и уже никто не откликнется, а наоборот побегут в сторону границы, себя спасать.
"Западники" так вообще инопланетяне, чо мутят ваще не понять.
Такого цирка у нас еще не было.
Ну не готовы к демократии - дайте неграм выехать, ставьте alien в аусвайсы на всю жизнь да и делов то (свое право избирать уже просрали).
Прихыльныки стабильности останутся, пусть строят тут свою особую экономику и страну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Почему оппозиция не пришла на переговоры?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Народ, думаю можно праздновать победу. Думаю Азирову хана, впрочем ,Яныку тоже.
чего понимать раз ты не можешь вынуть хер изо рта и ответить на простые вопросы внятно и четко ))
тебя башкой в гавно прилюдно а ты отряхнулся и улыбнулся. и молодец! ))))
тут уж понимай не понимай а проблемы у тебя и с памятью , и головой, и с твоей никчемной жизнью в целом ( ну ? я угадал , Уасёк? ))))
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks