Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 301 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Добрый день Михаил Владимирович!

Подскажите пожалуйста,миому не злокачественную нужно только удалять? без хирургического вмешательства можно вылечить? и можно ли с ней забеременеть?

Здравствуйте, если это миома - она НЕ злокачественная по определению. Ваш вопрос настолько обширный, что мне нужно пару месяцев, чтобы написать ответ. Подробнее можете почитать на моих сайтах: http://intim-surgery.com.ua/ и http://gynecology.com.ua/
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович.
    Сейчас планируем беременность и начал мучать вопрос,на УЗИ обнаружено ультразвуковые признаки леймиомы тела матки небольших размеров,может ли этот диагноз как то повлиять на будущую Б ,возможно нужно провести курс лечения или никак не влияет?Спасибо.
    Здравствуйте, часто не влияет. Но подробнее можно ответить только очно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо.

Дописів
    1 019

Типово

Здравствуйте!!! Прочитала много форумов,но так и не поняла. Эффективен ли мастодинон. Мне прописали пить его три месяца,но некоторые утверждают ,что он бесполезен. Может есть что-то лучше??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Правый Берег
    Дописів
    378

Типово

Михаил Владимирович!
    а подскажите к вам можно обратиться с анализами на руках на флору и ЗППП методом ПЦР, есть анализ мочи и УЗИ мочевого и почек, беспокоит цистит - уролог посмотрев сказал что это не по его части, вроде все впорядке
    где вы принимаете и занимаетесь ли лечением таких проблем
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Прочитала много форумов,но так и не поняла. Эффективен ли мастодинон. Мне прописали пить его три месяца,но некоторые утверждают ,что он бесполезен. Может есть что-то лучше??
    Здравствуйте, от какой болезни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від lakshmy Переглянути допис
    Михаил Владимирович!
    а подскажите к вам можно обратиться с анализами на руках на флору и ЗППП методом ПЦР, есть анализ мочи и УЗИ мочевого и почек, беспокоит цистит - уролог посмотрев сказал что это не по его части, вроде все впорядке
    где вы принимаете и занимаетесь ли лечением таких проблем
    спасибо
    Здравствуйте, могу проконсультировать конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Правый Берег
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, могу проконсультировать конечно.
    киньте ваши контакты в ЛС пожалуйста, договоримся когда вы сможете. спасибо

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, можно. Хотя, сама ситуация, что сейчас Вы пьете постинор, а завтра планируете беременность мне кажется немного странной. О побочных эффектах Вы можете почитать в инструкции. Там большой список.
    Спасибо за ответ! Ничего странного, так складываются жизненные обстоятельства) Во всем виноваты эмоции. Инструкцию прочитала (не раз), но хотелось узнать мнение специалиста. Спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Михаил Владимирович!

подскажите, пожалуйста, на 21 неделе согласно плановому узи было выявлено:
    ГЭВ в левом желудочке сердца плода
    гиперэхогенные стенки кишечника плода

в остальном все нормально, грубые ВПР плода не выявлены.
    по узи рекомендована консультация в МГЦ г. Кривой Рог

по результатам второго скрининга на 16 неделе анализы на патологию все в норме, единственно, я писала ранее ТORCH инфекции методом ІФА по HSV 1/2 результаты исследования ant Ig M - сомнительно ant Ig G - 88 ди, референтные значения ant Ig G - 710 ди-пол

к своему врачу сегодня не смогла попасть и теперь получится только на следующей неделе. На сколько это серьезно ?? Что бы вы могли посоветовать??

спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Михаил Владимирович!

подскажите, пожалуйста, на 21 неделе согласно плановому узи было выявлено:
    ГЭВ в левом желудочке сердца плода
    гиперэхогенные стенки кишечника плода

в остальном все нормально, грубые ВПР плода не выявлены.
    по узи рекомендована консультация в МГЦ г. Кривой Рог

по результатам второго скрининга на 16 неделе анализы на патологию все в норме, единственно, я писала ранее ТORCH инфекции методом ІФА по HSV 1/2 результаты исследования ant Ig M - сомнительно ant Ig G - 88 ди, референтные значения ant Ig G - 710 ди-пол

к своему врачу сегодня не смогла попасть и теперь получится только на следующей неделе. На сколько это серьезно ?? Что бы вы могли посоветовать??

спасибо!))
    Поскольку это заключение очень неспецифическое, я ничего не могу посоветовать. Вполне уместно пересмотреться в медико-генетическом центре.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

добрый день, Михаил Владимирович.
    скажите пожалуйста, можно ли для профилактики молочницы ставить свечи Пимафуцин на 38 нед.беременности?
    есть подозрение, что она у меня появилась, но не хочу, чтобы врач лишний раз туда лазил

ну и есть ли смысл эту самую профилактику делать? чем вообще может быть опасен кандидоз матери для новорожденного при ЕР?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    добрый день, Михаил Владимирович.
    скажите пожалуйста, можно ли для профилактики молочницы ставить свечи Пимафуцин на 38 нед.беременности?
    есть подозрение, что она у меня появилась, но не хочу, чтобы врач лишний раз туда лазил

ну и есть ли смысл эту самую профилактику делать? чем вообще может быть опасен кандидоз матери для новорожденного при ЕР?

Здравствуйте, можно. Риска для плода нет вообще. Разве что, при ОООчень выраженной молочнице по мнению экспертов (т.е. не особо достоверно) повышается риск разрывов. Но опять же, это касается разрывов 1-2 степени - поверхностных.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Здравствуйте, можно. Риска для плода нет вообще. Разве что, при ОООчень выраженной молочнице по мнению экспертов (т.е. не особо достоверно) повышается риск разрывов. Но опять же, это касается разрывов 1-2 степени - поверхностных.
    спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за ответ!

Дописів
    489

Типово

Добрый день! Нужна Ваша консультация по следующему вопросу. На 9дц делали проходимость труб методом узи. Трубы проходимы. В этом мес не предохранялись. Задержка уже 4 дня, тесты отриц. Грудь всегда за 10 дней до месячных начинает болеть. В этот раз вообще не болит, мягкая. Скажите, есть ли повод для беспокойства, может на хгч кровь сдать,или это тревожный звоночек нарушений? Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Михаил Владимирович, написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста, буду Вам очень признательна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день! Нужна Ваша консультация по следующему вопросу. На 9дц делали проходимость труб методом узи. Трубы проходимы. В этом мес не предохранялись. Задержка уже 4 дня, тесты отриц. Грудь всегда за 10 дней до месячных начинает болеть. В этот раз вообще не болит, мягкая. Скажите, есть ли повод для беспокойства, может на хгч кровь сдать,или это тревожный звоночек нарушений? Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, есть масса причин у таких задержек помимо беременности. Достаточно сделать тест через неделю (если менструация не наступит).

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    УЗИ, по результатам на 20 день цикла - утолщенный миометрий и эндометрий 14,5 мм с повыш. эхогенностью, в заключении - нельзя исключить гиперплазию, повторно обслед. на 5-7 д.цикла. ост.в норме...до повторного обследования врач, выполняющий УЗИ, назначил дуфастон в течение 10 дней.
    больше никаких исследований сейчас не было.

Из гинек. жалоб-после операции по удалению кисты на яичнике 2,5 года назад-более обильные, но менее продолжительные менструации по сравнению с их характером до операции. эти изменения развиваются последние 1,5года-год. по этому вопросу около года назад-узи, осмотр, мазки - все было в норме. + мастопатия-лечу периодически 8 лет.

По Вашему мнению,целесообразно ли применение дуфастона до повторного УЗИ и обязательна ли гистероскопия?
    насчет Гистероскопии вопрос возник , т.к. доктор сказала, что она, возможно, и не понадобится, а из статей по этой проблеме я уяснила, что лучше бы сделать в любом случае при подозрении на гиперплазию... или повторное Узи в начале цмкла сможет однозначно ответить на этот вопрос?
    Благодарю)

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. У меня год сбои в менструальном цикле. Лечили гормонами - не помогло. Зато кажется появилась эрозия но ничего с ней делать не надо так как мне только 21 (это сказал один врач) второй не видел эрозию, но поставил диагноз поликистоз. Можно ли у Вас обследоваться и лечиться? Если да - то как записаться на приём?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Здравствуте, Михаил Владимирович! У меня 33 недели беременности. У меня часто икает ребенок внутриутробно. При УЗИ в 32 недели все хорошо. Кровоток хороший. КТГ не делала. В интернете разная информация по поводу икоты ребенка. Что Вы скажете по этому поводу?
    И еще, сдавала биохимию крови - повышен холестерол: 7,12 (норма 3,37-5,96). Лечащий врач в ЖК ничего не знает по этому поводу. (Сдала по своей инициативе). Направляет к гастроэнтерологу. А я читала, что во время беременности это вариант нормы. Все остальные показания ОАК, ОАМ и биохимии в норме. Какое Ваше мнение? Спасибо.

Сторінка 237 з 301 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті