| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ну на крайний случай можно сделать из картона
http://www.millionpodarkov.ru/podelk...agi-morkov.htm
еще один вариант - могу вам за часок связать.. уже к этому утреннику морковок и кукурузок навязала и отнесла.
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас в группе сегодня человек 10.Мороз повлиял?
У нас - все мальчики будут зайчиками. Мне, честно говоря, не очень хотелось, потому что костюмы у зайчиков только белые или серые. А у меня душа чего-то оооооочень яркого требует)))). Нашла у девочки в прокате на левом шикарнейший яркий костюм зайчика (и очень необычный, крупная клетка "шотландка, жилет с "грудкой", шорты с опушкой и кепку с ушами), такой стилевый.... но очень большой((((. По итогу ребенок будет белым зайцем....
мы тож зайцы(((( уши одевать не хочет((( Дед подарил костюм волка, поэтому он хочет им быть)))) Я нашла компромис- шорты и жилетка от волка, уши от зайца..ну или без них. Ясли ж. Только что то с хвостом нужно сделать. Наверное скатаю шариком и приколю, будет заячий)))))
Так если ясли, то, может, ему и волком можно было бы быть? Просто у нас уже какой-то сценарий, детки все от имени зайчика стишки рассказывают, ну, тематика , в общем.
А в ясельках было просто веселье))) и стишки типа "снег идет, снег идет, скоро-скоро Новый год", то есть не особо-то как-то связывалось с костюмом))). Поговорите с воспитателями, может, скажут, что можно и волком быть))))). У нас в яслях в костюмах Петрушки было всего 3 человека, остальные - белый верх, черный низ и колпачки.
Справишвала))у них тоже сценарий))) Тоже со стишками. У нас же дети 2-3 года. Так те, кому 2,10-2,11 уже стихи на ура расказывают. Но а мы ток пока с морковкой танцуем))) и с девочками тоже)))) Воспитателям так проще- она говорит- зайчики, за мной! и они прыгают в танце за ней. А если волк, кабан и слоник...то сложнее)))) Будет волко-зайцем)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks