Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 301 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, как узнать время работы ЛОРа на Космической? И они всех принимают?Может телефончик сохранился?)))
    Это был дежурный ЛОР, я телефон не брала. Да, в нерабочие дни принимают и детей, и взрослых (я сына тоже раз водила с отитом в выходной). А время работы даже не знаю ((
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Бонеко - http://aries.dp.ua/uvlagniteli/103-boneco-1355n.html
    Да, за ночь в поддоне такая муть собирается и 5-7 л воды расходуется.
    На сайте почитала, и не поняла... Там же фильтр менять нужно, как часто? И где его брать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    Ох,девочки,подскажите ,где купить мягкую игрушку в виде морковки? .На НГ утренник в нашем саду решили,что дети будут танцевать с морковью в руках.Слова воспитательницы-"купите ,чем быстрее ,тем лучше!",на встречный вопрос,где ее купить? -Ответ "Не знаю ,где нибудь поищите,..." мож кто видел,где такая морковка продается?
    ну на крайний случай можно сделать из картона
    http://www.millionpodarkov.ru/podelk...agi-morkov.htm

еще один вариант - могу вам за часок связать.. уже к этому утреннику морковок и кукурузок навязала и отнесла.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    еще один вариант - могу вам за часок связать.. уже к этому утреннику морковок и кукурузок навязала и отнесла.
    какая красота!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    На сайте почитала, и не поняла... Там же фильтр менять нужно, как часто? И где его брать?
    там фильтра нет - диски специальные крутятся в воде. Их просто мыть. Ах да, есть в самом поддоне какой-то типа стержень с серебром, мы его не меняли)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

у нас в группе сегодня человек 10 .Мороз повлиял?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мы опять на 2 дня сходили и дома сидим. теперь фарингит+конъюнктивит (аденовирус?)
    каждый раз что-то новенькое.
    Востаннє редагував Lazha: 11.12.2013 о 18:39

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    мы опять на 2 дня сходили и дома сидим. теперь фарингит+конъюнтивит (аденовирус?)
    каждый раз что-то новенькое.
    ооо,наша болячка была.При чем 2 раза по -любому подряд дети ею болеют

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ИМХО, смастерить проще))). Я пошила своему одну побольше, а поменьше мне дали "напрокат" - вязаную крючком, я ее к костюмчику примастырю))))
    Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    Ох,девочки,подскажите ,где купить мягкую игрушку в виде морковки? .На НГ утренник в нашем саду решили,что дети будут танцевать с морковью в руках.Слова воспитательницы-"купите ,чем быстрее ,тем лучше!",на встречный вопрос,где ее купить? -Ответ "Не знаю ,где нибудь поищите,..." мож кто видел,где такая морковка продается?
    а что, все зайцами будут на утреннике?))) Мой ребенок гномом будет) нам ничего не надо искать-покупать для наряда. а половина мальчиков в нашей ггруппе тоже зайчиками будут.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что, все зайцами будут на утреннике?))) Мой ребенок гномом будет) нам ничего не надо искать-покупать для наряда. а половина мальчиков в нашей ггруппе тоже зайчиками будут.
    а у нас - все петрушки
    тут уж сложно выкрутиться, пришлось костюм искать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас - все мальчики будут зайчиками. Мне, честно говоря, не очень хотелось, потому что костюмы у зайчиков только белые или серые. А у меня душа чего-то оооооочень яркого требует)))). Нашла у девочки в прокате на левом шикарнейший яркий костюм зайчика (и очень необычный, крупная клетка "шотландка, жилет с "грудкой", шорты с опушкой и кепку с ушами), такой стилевый.... но очень большой((((. По итогу ребенок будет белым зайцем....

Дописів
    10 650

Типово

мы тож зайцы(((( уши одевать не хочет((( Дед подарил костюм волка, поэтому он хочет им быть)))) Я нашла компромис- шорты и жилетка от волка, уши от зайца..ну или без них. Ясли ж. Только что то с хвостом нужно сделать. Наверное скатаю шариком и приколю, будет заячий)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мы тож зайцы(((( уши одевать не хочет((( Дед подарил костюм волка, поэтому он хочет им быть)))) Я нашла компромис- шорты и жилетка от волка, уши от зайца..ну или без них. Ясли ж. Только что то с хвостом нужно сделать. Наверное скатаю шариком и приколю, будет заячий)))))
    Так если ясли, то, может, ему и волком можно было бы быть? Просто у нас уже какой-то сценарий, детки все от имени зайчика стишки рассказывают, ну, тематика , в общем.
    А в ясельках было просто веселье))) и стишки типа "снег идет, снег идет, скоро-скоро Новый год", то есть не особо-то как-то связывалось с костюмом))). Поговорите с воспитателями, может, скажут, что можно и волком быть))))). У нас в яслях в костюмах Петрушки было всего 3 человека, остальные - белый верх, черный низ и колпачки.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так если ясли, то, может, ему и волком можно было бы быть? Просто у нас уже какой-то сценарий, детки все от имени зайчика стишки рассказывают, ну, тематика , в общем.
    А в ясельках было просто веселье))) и стишки типа "снег идет, снег идет, скоро-скоро Новый год", то есть не особо-то как-то связывалось с костюмом))). Поговорите с воспитателями, может, скажут, что можно и волком быть))))). У нас в яслях в костюмах Петрушки было всего 3 человека, остальные - белый верх, черный низ и колпачки.
    Справишвала))у них тоже сценарий))) Тоже со стишками. У нас же дети 2-3 года. Так те, кому 2,10-2,11 уже стихи на ура расказывают. Но а мы ток пока с морковкой танцуем))) и с девочками тоже)))) Воспитателям так проще- она говорит- зайчики, за мной! и они прыгают в танце за ней. А если волк, кабан и слоник...то сложнее)))) Будет волко-зайцем)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

мы тож зайцы(((( уши одевать не хочет(((
    бывает так ,я вот костюм в аренду брала, так хорошо что девочка мне их целую кучу приволокла на примерку.Потому как началось:это давит ,этот колется, этот не хочу...Детки-котлетки, блин).

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Можно бубончик беленький пушистый сделать (я так делаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас в группе сегодня человек 10 .Мороз повлиял?
    у нас в группе вчера 7 было,сегодня только 4 видела(может еще не дошли)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

альтернативный вариант

вязала дочке для конкурса. теперь можно карнавальный костюм с ней составлять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а в чем проблема со справкой? если у ребенка специфическое питание, то ваш врач наверняка об этом знает. если знает, то легко напишет вам в садовских документах диагноз и рекомендации по столу (диет. стол №...). в саду можно договориться, но не об отдельном меню для ребенка, а оговорить список продуктов, которые ребенку нельзя. персонал будет соблюдать - им проблемы не нужны, им проще не дать) ну и есть еще вариант, как был у нас: приносили по договоренности маленькие кастрюльки и в них нам наливали первое до того, как добавляли зажарку, кашу без подливки и т.п. получается не отдельно готовили, а по возможности более диетический стол был.
    спасибо большое за совет!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    а у нас - все петрушки
    тут уж сложно выкрутиться, пришлось костюм искать
    А у нас несколько петрушек, в том числе и мой, остальные зайцы. Воспитательница сама назначала кто кем будет, в зависимости от активности ребенка и сценария, я так поняла. Костюм хочу сама смастерить, все таки первый утренник в жизни)))

Сторінка 258 з 301 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті