| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, преимущественно было 2 раза в день мясное было (но у нас сад типа санаторного плана, улучшенное питание, но вот уже 4 мес мы без завы, может и это повлияло?)
Ухудшилось, почему могу сказать - раньше в мою мадам после сада ничего не запихнешь, сейчас приходит и есть хочу. И другие родители так говорят о своих.
а в чем проблема со справкой? если у ребенка специфическое питание, то ваш врач наверняка об этом знает. если знает, то легко напишет вам в садовских документах диагноз и рекомендации по столу (диет. стол №...). в саду можно договориться, но не об отдельном меню для ребенка, а оговорить список продуктов, которые ребенку нельзя. персонал будет соблюдать - им проблемы не нужны, им проще не дать) ну и есть еще вариант, как был у нас: приносили по договоренности маленькие кастрюльки и в них нам наливали первое до того, как добавляли зажарку, кашу без подливки и т.п. получается не отдельно готовили, а по возможности более диетический стол был.
ааа...блин. семен семеныч (с)
это из серии стакан наполовину пустой ли наполовину полный
про курочку вопрос дискутабельный. т.к. домашняя курочка "для себя" и "на продажу" - это совершенно разные куры. и тот, кто занимается, применяет корма с различными "ускорителями". и в отличии от условий производства при выращивании домашней курочки применение их нормируется только совестью отдельного выращивающего субъекта. не скажу за всех производителей. но продукция рябы соответствует европейским стандартам качества (они работают и на экспорт в Европу в т.ч.)
итог такой, что курочка должна быть из суперпроверенного источника, а лучше вообще от родственников на селі или лучше предпочесть лучшее из того, что есть на полках магазинов.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Про домашнюю курицу согласна. У нас на рынке есть одна точка с домашней курицей, они стоят каждый день и у них всегда много "товара" в наличии. Вот откуда она у них берется в таком количестве? Приходится выискивать взглядом настоящих селян и надеяться, что они не сильно кормили и пичкали лекарствами своих курей....
А Наша ряба может и лучшая среди конкурентов, но вряд ли в сад ее поставляют (((
в чем специфика?
Мы не едим яйца,молоко, цитрусовые, шоколад. Последние 2продукта в меню нет, яйца и молоко- прнесл справку от педиатра, исключили из меню. Если утром яйцо и каша, мы получаем куриную фрикадельку или кусочек сыра. Молокочные каши, какао без молока дают. + попросила пока не давать селедку в рыбный день.Остальное все едим на ура, дома б так ел.
Сырники - это еще хороший день, у нас бывает на полдник хлеб с вареньем дают... А по понедельникам никогда не было мяса, только сосиски. Сейчас они исчезли, и это хорошо) А отсутствие мяса, зава объясняла тем, что на выходные морозилки пустые, а "свежее" (сто раз перемороженное), кот. привозят в понедельник, они не успевают приготовить
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
У нас постных дней вроде нет, 1 рыбный. Сасиски и сардели не дают
у меня самое вкусное из моего детства-не мамыны торты, быбушкины пироги, а резиновые блинчики из садика с яблочным повидлом. Я до сих пор помню их вкус.Как я не изголялась, дома повторить что либо похожее не удалось. Но когда я вспоминаю каке они были на вкус, няяммммм....эт вкус счастья)))
делала я дома такое! уже перепробывала и на воде, только без воды разве что не делала. Проблема одна глобальная- они НЕ РЕЗИНОВЫЕ! хоть ты тресни! Вспомнила.... и сейчас помру от слюноотделения)))БЛИНЧИКИИИИИИ)))))
Р.Ы если что, то меня дома нормально кормили))) конфеты, жвачки, кондитерку и проч давали часто))) Но блинчики....эт нечто))) Мы их чуяли еще из спальни! Быстро одевались и за стол, пока они еще теплые.давали всего 2 но на пол тарелки каждый. Сверху кучка яблочного варенья. Самое большое блаженство- размазать ее языком по блинчику))))ммммм
Я понимаю, что глупый вопрос,но все же) Если у ребенка кашель только ночью - остаточные явления после ОРВИ( болеем уже третью неделю) мы можем уже идти в сад? У меня с работы даже уже не звонят и не спрашивают когда я выйду, но я немного начинаю переживать)
Если у ре нет темпы, можете вести в сад Остаточный кашель может и три недели продолжаться, вы это все время дома будете сидеть? Две недели дома, третья - в сад, иначе иммунитету ребенка прийдется привыкать к новым вирусам в саду.
У моей дочки остаточный кашель после бронхита уже 4 нелю, при этом нелю она уже хродит в сад, мы побыывали у педиатра, сдали анализ крови чтобы убедиться, что нет воспалительного процесса, дома делаю один раз щелочную ингаляцию, ребенок скачет как козлик, чего ее держать дома. С медсестрой я пообщалась, она посмотрела наши доки и не стала возражать против посещения садика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks