Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 129 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2578, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: 5 лет мы с вами! Ателье, пошив и ремонт одежды любой сложности. пр.Кирова 143

Дописів
    2 185

Типово

Напоминаем, что подписчики нашей группы Вконтакте получают 10% скидки на услугу пошива и ремонта одежды!)))
    до 31.12.13г!
    Подписаться

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    ТИНА НАС ВДОХНОВИЛА )))

Какая нереальная красота!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ТИНА НАС ВДОХНОВИЛА )))

Девочки, добрый день!
    А сколько может обойтись по стоимости такое платье в виде сарафана (из тепленькой ткани, чтобы носить с водолазкой )на девочку 140см рост, длина - колено, примерно, не такое облегающее и низ чуть клеш...? И можно ли без примерок обойтись , мне просто хотелось на подарок дочке подруги

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Какая нереальная красота!!!
    скажи!))))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    А сколько может обойтись по стоимости такое платье в виде сарафана (из тепленькой ткани, чтобы носить с водолазкой )на девочку 140см рост, длина - колено, примерно, не такое облегающее и низ чуть клеш...? И можно ли без примерок обойтись , мне просто хотелось на подарок дочке подруги
    Приветик,Кариночка! может ,если без примерок и для девочки,сделать от груди трапецией? а мама девочки сможет сказать ОГ и длину изделия? или ты не хочешь "палиться" с подарком?))) солнышко, пошив 300-350 грн+ ткань.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    скажи!))))

Приветик,Кариночка! может ,если без примерок и для девочки,сделать от груди трапецией? а мама девочки сможет сказать ОГ и длину изделия? или ты не хочешь "палиться" с подарком?))) солнышко, пошив 300-350 грн+ ткань.
    Вот как ты меня всегда понимаешь )!! Ага, хотелось бы сюрпризом сделать)). Но насчет замеров посмотрю еще. Да, трапеция было бы красиво и женственно ! А какую можно ткань , может у Олечки есть в наличии тканюшка теплая мягкая с процентом шерсти? Сколько по цене ткань может обойтись, как максимум ..?

Дописів
    2 185

Типово

Вот как ты меня всегда понимаешь )!! Ага, хотелось бы сюрпризом сделать)). Но насчет замеров посмотрю еще. Да, трапеция было бы красиво и женственно ! А какую можно ткань , может у Олечки есть в наличии тканюшка теплая мягкая с процентом шерсти? Сколько по цене ткань может обойтись, как максимум ..?
    Вечерком попозже с Олей поговорю что у нас там с тканюхами и что она в магазинчиках видит сейчас. а цвета какие в приоритете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вечерком попозже с Олей поговорю что у нас там с тканюхами и что она в магазинчиках видит сейчас. а цвета какие в приоритете?
    Вот такой как в оригинале, красный, или нежно розовый, чайная роза, персик..,, может бирюза или изумруд как вариант. Вобщем тепло и ярко ))!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вот такой как в оригинале, красный, или нежно розовый, чайная роза, персик..,, может бирюза или изумруд как вариант. Вобщем тепло и ярко ))!
    Посижу послушаю..... тоже страсть как интересно стало...только мне оно в более строгом синем, зеленым или сизом цвете видится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Кариночка, видела хорошую итальянскую шерсть, по-моему 250грн за метр в красном, розовом, синем и зеленом цветах в Театре Тканей на Баумана. Подешевле есть в ТаниТкани. У нас шерсти уже нет, одни твиды остались, и те -"взрослые". Тебе понадобится одна длина. В пятницу собираюсь по тканевым магазинам, разведаю поподробнее. Если определишься, могу сразу купить (понимаю, что с маленьким ребенком не особо вырвешься)))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Посижу послушаю..... тоже страсть как интересно стало...только мне оно в более строгом синем, зеленым или сизом цвете видится
    Модель классная, и в каждом цвете интересная будет. Для офиса можно с рукавами пошить, и цвет поспокойнее выбрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Кариночка, видела хорошую итальянскую шерсть, по-моему 250грн за метр в красном, розовом, синем и зеленом цветах в Театре Тканей на Баумана. Подешевле есть в ТаниТкани. У нас шерсти уже нет, одни твиды остались, и те -"взрослые". Тебе понадобится одна длина. В пятницу собираюсь по тканевым магазинам, разведаю поподробнее. Если определишься, могу сразу купить (понимаю, что с маленьким ребенком не особо вырвешься))
    .
    Олечка, это получается примерно 500-550 грн выйдет с тканью ...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А по срокам как получится ? Понимаю что сейчас перед НГ ажиотаж ... Поэтому так все детально выясняю чтоб не прогадать в сроках. До 22 реально будет пошить с вашей предновогодней загрузкой ?
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.12.2013 о 18:44

Дописів
    2 185

Типово

Кариночка, видела хорошую итальянскую шерсть, по-моему 250грн за метр в красном, розовом, синем и зеленом цветах в Театре Тканей на Баумана. Подешевле есть в ТаниТкани. У нас шерсти уже нет, одни твиды остались, и те -"взрослые". Тебе понадобится одна длина. В пятницу собираюсь по тканевым магазинам, разведаю поподробнее. Если определишься, могу сразу купить (понимаю, что с маленьким ребенком не особо вырвешься)))

Модель классная, и в каждом цвете интересная будет. Для офиса можно с рукавами пошить, и цвет поспокойнее выбрать.
    Для Оли спокойнее не нужно! красный под ее рыжие кудрявые локоны будет самое ОНО!!!
    Олечка, это получается примерно 500-550 грн выйдет с тканью ...?
    это ,если Оля ткань чуть дешевле не найдет.
    А по срокам как получится ? Понимаю что сейчас перед НГ ажиотаж ... Поэтому так все детально выясняю чтоб не прогадать в сроках
    А на когда тебе нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А на когда тебе нужно?
    До 22 декабря.
    Как всегда хорошая мыслЯ приходит опослЯ)))))
    Просто сейчас перед выбором купить или пошить.

Дописів
    2 185

Типово

До 22 декабря.
    Как всегда хорошая мыслЯ приходит опослЯ)))))
    Просто сейчас перед выбором купить или пошить.
    Позвонила Ирине Марковне, она сказала возьмемся и успеем. только нужен хотятбы размер девочки и ее рост или длина платишка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Позвонила Ирине Марковне, она сказала возьмемся и успеем. только нужен хотятбы размер девочки и ее рост или длина платишка.
    Танюша, рост 140, если ничего не путаю это 34-36 размер

Дописів
    3 908

Типово

Девочки, добрый вечер

Меня тоже интересует вопрос
    Нужно ли ушить пуховик ?
    И когда лучше подъехать? А то муж совсем расстроен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

.
    Олечка, спасибо тебе за поддержку)), действительно я свою младшую мадемуазель на руках по гололеду до Театра Тканей не дотащу))))). Если купишь буду очень признательна, тем более что ты в этом деле профи.
    На твое усмотрение цвет, или розовый или красный ! Какой будет более выигрышный для этой модели . Должно быть ярко и не как у всех)). По крою тоже на ваше усмотрение с Ириной Марковной. Платье должно быть не слишком широким и не совсем в обтяжку. Стройного женственного силуэта и мягкий клеш юбки. Девочка очень стройная , длинноногая и красивая.

ОГ и ОБ 67см, а длина платья от плеча- 85-90 см
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.12.2013 о 22:24

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від serdu4ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер

Меня тоже интересует вопрос
    Нужно ли ушить пуховик ?
    И когда лучше подъехать? А то муж совсем расстроен
    Алена, можно ушить. Какое наполнение: пух, инсулейт или синтапон? Самый проблематичный - пух. Подъехать можно в любой день, лучше до 15.30, в субботу до 16.00. Пусть муж не расстраивается: большой лучше маленького)))) что-то придумаем!

Олечка, спасибо тебе за поддержку)), действительно я свою младшую мадемуазель на руках по гололеду до Театра Тканей не дотащу))))). Если купишь буду очень признательна, тем более что ты в этом деле профи.
    На твое усмотрение цвет, или розовый или красный ! Какой будет более выигрышный для этой модели . Должно быть ярко и не как у всех)). По крою тоже на ваше усмотрение с Ириной Марковной. Платье должно быть не слишком широким и не совсем в обтяжку. Стройного женственного силуэта и мягкий клеш юбки. Девочка очень стройная , длинноногая и красивая.

ОГ и ОБ 67см, а длина платья от плеча- 85-90 см
    все поняла) сама живу от прихода до ухода няни завтра буду в магазине и позвоню тебе)

Дописів
    3 908

Типово

Алена, можно ушить. Какое наполнение: пух, инсулейт или синтапон? Самый проблематичный - пух. Подъехать можно в любой день, лучше до 15.30, в субботу до 16.00. Пусть муж не расстраивается: большой лучше маленького)))) что-то придумаем!
    Спасибо завтра наберу и подъеду как будет удобно !
    Фуххх пойду обрадую

Сторінка 111 з 129 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті