Напоминаем, что подписчики нашей группы Вконтакте получают 10% скидки на услугу пошива и ремонта одежды!)))
до 31.12.13г!Подписаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаем, что подписчики нашей группы Вконтакте получают 10% скидки на услугу пошива и ремонта одежды!)))
до 31.12.13г!Подписаться
Девочки, добрый день!
А сколько может обойтись по стоимости такое платье в виде сарафана (из тепленькой ткани, чтобы носить с водолазкой )на девочку 140см рост, длина - колено, примерно, не такое облегающее и низ чуть клеш...? И можно ли без примерок обойтись , мне просто хотелось на подарок дочке подруги
Вот как ты меня всегда понимаешь)!! Ага, хотелось бы сюрпризом сделать)). Но насчет замеров посмотрю еще. Да, трапеция было бы красиво и женственно ! А какую можно ткань , может у Олечки есть в наличии тканюшка теплая мягкая с процентом шерсти? Сколько по цене ткань может обойтись, как максимум ..?
Кариночка, видела хорошую итальянскую шерсть, по-моему 250грн за метр в красном, розовом, синем и зеленом цветах в Театре Тканей на Баумана. Подешевле есть в ТаниТкани. У нас шерсти уже нет, одни твиды остались, и те -"взрослые". Тебе понадобится одна длина. В пятницу собираюсь по тканевым магазинам, разведаю поподробнее. Если определишься, могу сразу купить (понимаю, что с маленьким ребенком не особо вырвешься)))
Модель классная, и в каждом цвете интересная будет. Для офиса можно с рукавами пошить, и цвет поспокойнее выбрать.
А по срокам как получится ? Понимаю что сейчас перед НГ ажиотаж ... Поэтому так все детально выясняю чтоб не прогадать в сроках. До 22 реально будет пошить с вашей предновогодней загрузкой ?
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.12.2013 о 18:44
Девочки, добрый вечер
Меня тоже интересует вопрос
Нужно ли ушить пуховик ?
И когда лучше подъехать? А то муж совсем расстроен![]()
Олечка, спасибо тебе за поддержку)), действительно я свою младшую мадемуазель на руках по гололеду до Театра Тканей не дотащу))))). Если купишь буду очень признательна, тем более что ты в этом деле профи.
На твое усмотрение цвет, или розовый или красный ! Какой будет более выигрышный для этой модели . Должно быть ярко и не как у всех)). По крою тоже на ваше усмотрение с Ириной Марковной. Платье должно быть не слишком широким и не совсем в обтяжку. Стройного женственного силуэта и мягкий клеш юбки. Девочка очень стройная , длинноногая и красивая.
ОГ и ОБ 67см, а длина платья от плеча- 85-90 см
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.12.2013 о 22:24
Алена, можно ушить. Какое наполнение: пух, инсулейт или синтапон? Самый проблематичный - пух. Подъехать можно в любой день, лучше до 15.30, в субботу до 16.00. Пусть муж не расстраивается: большой лучше маленького)))) что-то придумаем!
все поняла) сама живу от прихода до ухода нянизавтра буду в магазине и позвоню тебе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks