Все это хорошо. Только непонятно почему: если задавили пешехода на ПП, виноват пешеход не вертел головой. А если кто-то со второстепенки уфигачит едущего по главной, то уже виноват тот кто уфигачил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это хорошо. Только непонятно почему: если задавили пешехода на ПП, виноват пешеход не вертел головой. А если кто-то со второстепенки уфигачит едущего по главной, то уже виноват тот кто уфигачил?
Когда дитё чудит оно простительно как бы (страна катится в пропасть уже больше 20 лет, никто детей ПДД не учит уже много лет), но когда 30-и летнее гламурное кисо выскакивает на пеш. переход в надежде что 40-а тонная фура остановится как вкопанная - то тут только ломом по спине можно вылечить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
это ключевая фраза. И да, сама удивляюсь, что много людей в возрасте вчера и позавчера бегали не по ПП перед машинами, что у них в голове непонятно. Но и водителей огромное количество к-рые не пропускают пешиков на ПП, прутся на красный, пытаются проехать между переходящими на ПП пешеходами. Неадекватов хватает.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
См. выше - подушки не сработали.
Давайте без подробностей. Я тоже могу привести кучу аргументов. Остановлюсь на одном - если у Вас априори пешеход на переходе прав - то мне с Вами не о чем разговаривать.
Он будет прав для ГАИ, чтобы бабла срубить.
Но в реале - пешеход обязан оценить обстановку и предсказуемо без резких маневров осуществить переход. И есть еще куча других факторов.
Ибо во все века, во все столетия бабло побеждало зло
тыць
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks