Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 101 по 120.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Все это хорошо. Только непонятно почему: если задавили пешехода на ПП, виноват пешеход не вертел головой. А если кто-то со второстепенки уфигачит едущего по главной, то уже виноват тот кто уфигачил?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Мне давеча приятельница выдала: я как ото иду с работы, ничего не вижу, какая дорога, какие машины...готова была удавить лично.
    Когда дитё чудит оно простительно как бы (страна катится в пропасть уже больше 20 лет, никто детей ПДД не учит уже много лет), но когда 30-и летнее гламурное кисо выскакивает на пеш. переход в надежде что 40-а тонная фура остановится как вкопанная - то тут только ломом по спине можно вылечить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Флексо, а я вижу ситуацию по другому.
    Реально было скользко. Машина немного "боднула" пешехода и он не удержался, падение и привело к такому исходу
    Ибо современные авто проектируются с зоной деформации, если бы там было более 30..40 км/ч - там бы половины бампера и капота не было.
    Ксати, влом пересматривать - подушки сработали? Как правило они открываются при скорости не менее 30 км/ч.
    Буратино был тупой (С)
    Человек, которого "боднули" падает на задницу. Тут другие повреждения.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Всего не посчитаю. Конкрено на текущей машине скоро будет сотня. В гололед стараюсь не ездить. Если не ты, так тебя. Но езжу, если припечет. И что?
    Сотня км? Десятков км? Тысяч км?
    Тогда не судите о управляемости авто в плохих погодных условиях, если выезжать боитесь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Буратино был тупой (С)
    Человек, которого "боднули" падает на задницу. Тут другие повреждения.
    Я повторюсь - ДТП видели? Вот и не судите.
    В отличии от вас, я не защищаю ни водителя, не пешехода. Но и однобоко не говорю, что виноват водитель.

И пусть он виноват. Но другой вопрос - что избежать ситуации было бы легче. Причем пешеходу в первую очередь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Сотня км? Десятков км? Тысяч км?
    Тогда не судите о управляемости авто в плохих погодных условиях, если выезжать боитесь.
    Вы же спрашивали про тысячи? 96500 км. Судить не буду - это ваша прерогатива. Я не боюсь - я опасаюсь нежелательных последствий для себя и своего авто. И как подсказывает мне некоторый опыт - я таки права.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вы же спрашивали про тысячи? 96500 км. Судить не буду - это ваша прерогатива. Я не боюсь - я опасаюсь нежелательных последствий для себя и своего авто. И как подсказывает мне некоторый опыт - я таки права.
    Соглсен, меня тоже в гололед догоняли. Да и чего греха таить, раз и я не увидел гололед. Но давайте не судить однобоко.

Дописів
    12 360

Типово

Неадекватов хватает среди и водителей, и среди пешеходов. Но среди последних их больше, т. к. у водителей ответственность хоть какая-то есть.
    это ключевая фраза. И да, сама удивляюсь, что много людей в возрасте вчера и позавчера бегали не по ПП перед машинами, что у них в голове непонятно. Но и водителей огромное количество к-рые не пропускают пешиков на ПП, прутся на красный, пытаются проехать между переходящими на ПП пешеходами. Неадекватов хватает.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я повторюсь - ДТП видели? Вот и не судите.
    В отличии от вас, я не защищаю ни водителя, не пешехода. Но и однобоко не говорю, что виноват водитель.
    Я в отличие от вас имею опыт и понятие о степени повреждений. Так вот, исходя из описания места происшествия, а именно о кусочках черепа пострадавшей я делаю вывод, что она его проломила не плюхнувшись на задницу. А именно отлетев от удара по касательной.

Дописів
    79

Типово

Ксати, влом пересматривать - подушки сработали? Как правило они открываются при скорости не менее 30 км/ч.
    нет, подушки не сработали.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В ГАИ могут вам расказывать все что угодно лишь бы выбить взятку по больше.
    Виновных определяет только суд, у гаи нет таких прав, они могут вынести только лишь предворительно заключение и выписать штраф.

Штрафов в 17 грв уже более 5 лет нет, а за это время появилось куча новых правил в ПДД.

И согласно ПДД водитель может оказатся не виновным, если сбил пешехода на ПП, если он докажет, что пешеход
    нарушил правила перехода дороги по ПП
    Это где такое, почитайте реестр судебных решений, там четко в каждом указаны обстоятельства. Даже если пешгик в неосвещенном месте на трассе вылазит под колеса и травмируется, дают 4 года с отсрочкой на год и освобождают по амнистии. И это обычных граждан.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я в отличие от вас имею опыт и понятие о степени повреждений. Так вот, исходя из описания места происшествия, а именно о кусочках черепа пострадавшей я делаю вывод, что она его проломила не плюхнувшись на задницу. А именно отлетев от удара по касательной.
    См. выше - подушки не сработали.
    Давайте без подробностей. Я тоже могу привести кучу аргументов. Остановлюсь на одном - если у Вас априори пешеход на переходе прав - то мне с Вами не о чем разговаривать.
    Он будет прав для ГАИ, чтобы бабла срубить.
    Но в реале - пешеход обязан оценить обстановку и предсказуемо без резких маневров осуществить переход. И есть еще куча других факторов.

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    И да, сама удивляюсь, что много людей в возрасте вчера и позавчера бегали не по ПП перед машинами, что у них в голове непонятно.
    Так холодно жеж , пока дойдёшь до того пеш. перехода 20-30 метров можно и мудя отморозить

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Неадекватов хватает.
    Во всех отраслях народного хозяйства и быта
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Это где такое, почитайте реестр судебных решений, там четко в каждом указаны обстоятельства. Даже если пешгик в неосвещенном месте на трассе вылазит под колеса и травмируется, дают 4 года с отсрочкой на год и освобождают по амнистии. И это обычных граждан.
    К сожалению, так и есть.
    Но т. к. у нас электорат из таких Дунканов - невыгодно менять законы.
    Во всем нормально мире прав тот, кто прав по сути.

А мы еще в Европу стремимся

Берегите себя!
    Востаннє редагував Гагаринский: 11.12.2013 о 16:08

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Ибо во все века, во все столетия бабло побеждало зло

тыць

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все это хорошо. Только непонятно почему: если задавили пешехода на ПП, виноват пешеход не вертел головой. А если кто-то со второстепенки уфигачит едущего по главной, то уже виноват тот кто уфигачил?
    ты считаешь им легче от того что все произошло на ПП?

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

А мы еще в Европу стремимся
    Сказал бы, но тема не о политике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

См. выше - подушки не сработали.
    Давайте без подробностей. Я тоже могу привести кучу аргументов. Остановлюсь на одном - если у Вас априори пешеход на переходе прав - то мне с Вами не о чем разговаривать.
    Но в реале - пешеход обязан оценить обстановку и предсказуемо без резких маневров осуществить переход. И есть еще куча других факторов.
    могли не сработать, если водитель не пристегнут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ты считаешь им легче от того что все произошло на ПП?
    Я задал простой вопрос. Все сторонники, что пешеход сам себе злостный буратино, поморозились.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Еще раз внимательно читаем топик. СБИЛИ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Другие эмпирические ситуации не обсуждаем.
    т.е на переходе можно отключать мозг?

Т.е. вы не ТП, овуляшка и не сброд? Рада за вас.
    мы нет, а Вы?)

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті