| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, позвольте проинформировать Вас о текущей акции в ИНВИТРО: подробные условия на сайте http://www.invitro.ua/about/news/201...00:00/12/7910/
Можно получить скидку до 20%. Ждем Вас![]()
Смотря на что! Фета в Фуршете 12,64, в Фоззи 14 с копейками.
Вчера пробежала по новооткрывшемуся Фоззи. Не впечатлил. Ни с Караваном, ни уж тем более с Метро не сравнить. Вроде как открытие... первый день. Событие радостное + предновогодняя пора. Нифига. По факту "хмурое большое АТБ с кулинарией".
Clivia, ясно, спасибо
В том-то и дело, что я тоже так думала, а оказалось - берут из вены. Мы сдаем в Диагностич. центре Медакадемии(территориально очень удобно, учитывая, что надо натощак), и с двух лет они берут только из вены. Я даже за 2 месяца до двух еле уговорила взять из пальца.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да наверняка нет ни одного магазина где было бы всё дешевле чем везде.
Какие-то позиции будут где-то дешевле,где-то дороже.Но по многим товарам Фуршет бил все ценовые рекорды.По моим личным наблюдениям.
По поводу того что с МЕТРО Фози не сравнить полностью соглашусь.
За основными закупками, я лично, как ездила в МЕТРО,так и буду ездить.Туда разве что за чем-то внезапно закончившимся забегу.Да и то,только потому что рядом с домом.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Насчет экономии - в метро до 17 декабря скидка 25% на весь ассортимент красок для волос. Может, кому нужно, сама пока не крашусь![]()
Да, я тоже выражусь в плане экономии - вяжу для семьи все что можно связать)))) шью малому игрушки - змею, лошадь, пальчиковый театр и тд! Во какая я молодец!
А еще я перестала покупать продукты впрок - если раньше я покупала кило творога и грамм 300 выбрасывала, тк он уже завалялся, сейчас 300 гр на раз покушать и хорошо))) Если раньше на Озерку за харчами возила 500 грн на неделю, то теперь 300 максимум!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks