| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы к свёкрам на праздники в последнее время едем с чем-нибудь вкусненьким.
Дарить им подарки,бесполезная трата денег.Сколько уже было подарено! Бытовые электроприборы "экономятся" в шкафу,посуда,полотенца,постельное бельё ждут в том же шкафу какого-то особенного случая,который никак не наступит и т.д.
А так-свёкру Наполеон,килограмма на 3, мясной нарезочки,пару салатиков,бутылочку хорошего коньяка и все довольны)
А для меня Новый год без подарков совсем грустный праздник, у меня это с детства осталось, поэтому НГ для меня совсем не экономный (подарки покупаю родителям моим, свекрови, своей сестре, сестре мужа, мужу и племянникампричем стараюсь самостоятельно все выбрать, чтоб максимально создать эффект сюрприза ):
Востаннє редагував Kat_una: 09.12.2013 о 18:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, плиз, где можно быстро у нас в городе купить недорого симпатичные перчатки (или варежки).
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Быстро и недорого - на рынке. Я в прошлом году не рассчитала с морозом и очень замерзла, пришлось срочно что-то теплое на руки покупать. Двойные варежки - 20 грн, даже цвета желаемые можно выбрать. Всю прошлую зиму относила (у меня оооочень мерзнут конечности, и верхние, и нижние))))), достала в этом году - ну они же, как новые. Опять ношу))).
никто еще в фоззи не начал экономить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks