| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему имбирных пряничков - новый выпуск Изумительной выпечки вышел с формами в виде пряничных человечков разных размеров. Кажется, их там 6 штук.
Думаю, стОит, наверное, себе купить. За 38 грн таких человечков не будет.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юля, здравствуйте!
У сына в школе будет ярмарка к праздникам, подскажите что такого можно испечь для деток, чтоб было вкусно, интересно и не сильно сложно в приготовленииМожет у Вас есть какой-то проверенный рецептик
У нас в школе тоже ярмарки каждый год проходят. Обычно я делаю кексы. Украшаю их как-нибудь празднично (шоколад, айсинг, бусинки всякие). Делаю их в бумажных формочках для кексов, удобно.
Или печенье какое-нибудь простенькое, песочное.
Если нет форм для кексов, то можно в силиконовых сделать. Зверушек или цветочки какие-нибудь.
Мадлен можно, если нет форм, то в обычных, наливных, силиконовых.
В общем, что-нибудь порционное, на пару укусов.
А! Есть еще печенье "Шортбред", масляное. Его можно сделать маленькими печенюшками, оно похоже на сахарное кольцо, которое раньше в магазинах продавалось.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я уже купила)) Только их там 4, а не 6. Имбирная семья - папа, мама, сын и дочь))
Юля, у меня вопрос. Ты когда-нибудь занималась марципаном? Я как-то купила в Сельпо плитку марципана, теперь смотрю на него и не знаю, как с ним работать. Не катается, разламывается. Думала, этих человечков украсить марципаном, а там, оказывается, нужна сахарная масса. Без понятия, что это такое. В гугл, конечно, схожу, но, может, ты подскажешь чего-нибудь))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вчера прочитала в этой теме про штоллен и пошла гуглить.
Наткнулась на видео-рецепт штоллена из "Все буде добре", а он как раз с марципаном и Литвинова рассказывает, как делать марципан.
еще есть Элайзик. Она недавно выкладывала информацию о марципане
http://elaizik.livejournal.com/605981.html
А мне вчера тоже навеяло, решила вот такой штоллен приготовить.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Починил ) Духовку )Не сложнее машин )
Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817
Approved by Boberchuk
Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks