Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 386 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Можно долго спорить на эту тему, а можно посмотреть статистику разводов пар с детьми до года, можно просто оглянуться вокруг. Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.

Попробую греть кроватку...
    Это было и при повальном раздельном сне, и при яслях с полугода. Ребенок нечто более глубинное меняет в отношениях.

Также можно посмотреть статистику разводов в парах БЕЗ детей , огляуться вокруг и увидеть уйму красивых, выспавшихся и успехных незамужних приятельниц . Так что не все так однозначно.

Хотя да, ночью очень хочется отдыхать , а уж секс при ребенке - вообще лишнее . Даже и спорить не буду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не надо про Бэкхема, плииииз. Он клевый

.
    Хи-хи, да Вики не даст . Он - важный элемент в ее проекте . Член семьи, так сказать

А Миронов мне гораздо боолее клевый. Ну просто на 100%

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго морозного дня!

Читаю вас регулярно, отписываться не доходит время....

Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.
    У нас это началось уже. Ну поплачет и перестанет. Лишь бы не стукнулась сильно (вчера бахнулась головой об холодильник, теперь аккуратно сначала укладывается, а уже потом плакать начинает ). Могу и прикрикнуть, если мешает. Если нет - жду, своими делами занимаюсь.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас это началось уже. Ну поплачет и перестанет. Лишь бы не стукнулась сильно (вчера бахнулась головой об холодильник, теперь аккуратно сначала укладывается, а уже потом плакать начинает ). Могу и прикрикнуть, если мешает. Если нет - жду, своими делами занимаюсь.
    Да я тоже игнорирую в большей части, думаю спрошу у вас, послушаю коллективный разум.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Барбариска - чудо снегурочка!

Всем доброго морозного дня!

Читаю вас регулярно, отписываться не доходит время....

Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.
    у нас тож такое бывает. Я думаю, научится говорить и это пройдет)) Хотя племяшка сразу говорила много и непонятно, и если ее не понимали, сердилась и била...))

Искала тебя искала, чтоб номинировать тебя как "Супер маму" в голосовалке так и не нашла. Пойду проголосую))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мне детские дали, а мамские нет.
    а мне вообще ничё не дали пока
    Вчера укачивала с 10 до 11 и все это с плачем и криком. Потом в 16 еле уложила. На ночь с трудом в 22 упаковали девочку. Все ночь каруселила, не просыпаясь лазила по кровати. Я решила, что хватит, сегодня идем гулять в 10 и будет 1 сон. Девочка сказала "ага" и проснулась в 7 утра. В 9 утра поплевалась кашей, а в 9-35 уложилась спать.
    у нас так же - если встал рано - то часа через 2.5-3 может уснуть,а если поздно (10 и позже) - то часа 4 гуляет и спатки. На ночь уже гуляет 6-7 часов.. Уже сто раз замечала - если спать не хочет - фиг укачаешь...Лазит, бродит, начинает играть чем-то, укачиваю - орёт..Заканчивается тем что я психую и злюсь. Поэтому я насильно уже не укладываю. Сделала попытку, нет - досвидос,через 5-10 мин повторю попытку. Когда пеерстала насильно укладывать - и более-менее режим нарисовался. Иногда (когда совсем бЕлки начинаются) -сдаю папе и ухожу.Он его на грудь ложит, прижимает чтоб не вырвался и укачивает (Тёма орёт, но не долго, и засыпает.Когда я так делаю - у него такая истерика,аж взахл** ревёт, поэтому я пару раз попробовала,материнское сердце не выдерживает и эту жуткую миссию передала папаше,тем более с папой не так плачет, знает что не проймёт)

А у нас проблемка нарисовалась . В то время как все тут радостно пишут о том что детки сами стали спать Алисия наоборот с нами проситься
    у нас с рождения с нами спит, иначе я б сдохла от недосыпа. особенно когда вот 8 зубов подряд полезло, поначалу жесть была - всю ночь на груди, крутится,ползает во сне..Пока я себя жалею, не хочу подрываться всю ночь и кормить, и успокаивать, и сидя спать.. Сегодня ночью вообще меня так вырубило, что фраза "в рот мне ноги" была как раз про меня, малый крутился и лёг вверх ногами, хорошо хоть зубы не выбил))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в школьном возрасте научилась вязать, но терпения не хватает. А мама за 4 дня малому связала 2 пары носочков, 2 свитера, шапку, варежки. О, и тапки с кожаной подошвой. Меня когда-то только на шарф хватило
    аналогично)),я жилетку Тёме уже 5 месяцев вяжуможет к школе как раз закончу

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Барбариска - чудо снегурочка!

у нас тож такое бывает. Я думаю, научится говорить и это пройдет)) Хотя племяшка сразу говорила много и непонятно, и если ее не понимали, сердилась и била...))

Искала тебя искала, чтоб номинировать тебя как "Супер маму" в голосовалке так и не нашла. Пойду проголосую))
    Ой, спасибо, так приятно. Но на супер маму не тяну, уж больно много вопросов у меня... У супер мам все четко, без вопросов, опыта мало))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

так в том то и дело что я не хочу её забирать. Я хочу что бы как весь этот год спала сама в своей кроватке

У меня на этот счёт своё мнение. У нас с мужем сохранились такие же отношения как и до ребёнка, у нас много общих интересов, мы также безповодно целуемся, обнимаемся и я также по-глупому залажу посидеть у него на руках. Я без малейших зазрений совести раз или два в месяц хочу с ним на вечеринки (он диджей), за Алисой свекровь присматривает. И я хочу заниматься сексом без ребёнка под боком, и спать как мне удобно а не боясь пошевелиться чтоб её не придавить (муж сегодня из-за этого проснулся как разбитый). Я не вижу ничего плохого в том что я хочу иметь своё пространство и не растворяться в ребёнке в 25 лет, я её безумно сильно люблю и ребёнок желанный, и хочу быть не только заботливой мамой но и интересной, хорошо выглядящей. Ночь это моё родительское время)))
    А с подругами я легко выбиралась в кафе и с Алисой, тем более что они сами хотели на неё посмотреть, да и с мужем днём мы ходим втроём куда-то потому что свекровь остаётся с ней только ночью, когда спит.
    Да и фраза написана Лене не просто так...

Можно долго спорить на эту тему, а можно посмотреть статистику разводов пар с детьми до года, можно просто оглянуться вокруг. Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.

Попробую греть кроватку...
    Я тоже считаю что с появлением ребенка нельзя забывать о себе! Но пока не получается Эх, частично как у вашей кумы

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как-то писали о воспитании... В очередной раз Оскар полез куда не надо, не выдержала и дала по рукам. Не больно, но он запомнил. И теперь когда ругаю сам себе дает по рукам, потом берет пальчик в рот и смотрит как кот из шрека. Жесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии! Выручайте! Может есть у кого-то платье в стиле Стиляги??? Или юбка яркая??? Оч.нужно!!!Р-р.48.
    Настя, секонд тебе в помощь..
    у нас сейчас так - если что не получается - визги и плач. Не смог повернуть кресло на котором я сижу - ор, не смог открутить крышку с баночки - визг, дверь не закрывается - плач...Сижу морожусь,иногда пытаюсь отвлечь..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас сейчас так - если что не получается - визги и плач. Не смог повернуть кресло на котором я сижу - ор, не смог открутить крышку с баночки - визг, дверь не закрывается - плач...Сижу морожусь,иногда пытаюсь отвлечь..
    Ха-ха, у нас тоже самое! Но малый не отступает пока не добьется своей цели. В итоге он берет меня за руку и ведет к предмету своего расстройства. Подводит и показывает чем я могу помочь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Это было и при повальном раздельном сне, и при яслях с полугода. Ребенок нечто более глубинное меняет в отношениях.

Также можно посмотреть статистику разводов в парах БЕЗ детей , огляуться вокруг и увидеть уйму красивых, выспавшихся и успехных незамужних приятельниц . Так что не все так однозначно.

Хотя да, ночью очень хочется отдыхать , а уж секс при ребенке - вообще лишнее . Даже и спорить не буду
    можно всё) но мы же говорим о мамах с детьми) И я очень бы хотела чтобы эта статистика двигалась только в лучшую сторону и каждая женщина, ставшая мамой, оставалась ещё и желанной, любимой и уважаемой! женщиной

Алена, все в твоих руках.
    Проявляй настойчивость и будет все как раньше.
    Только придется несколько дней/недель просыпаться "разбитой". Это уже от вашего с ребенком упорства зависит. Вопрос кто кого
    Я тоже хотела, чтоб ребенок спал отдельно, но мой организм сдался, не могу я трое суток без сна.
    Вот сейчас ребенок подрос, попробую вернуть ее в отдельную кроватку.

П.С большинство из того, что ты написала не имеет отношения к совместному сну.
    то что я писала было не ком сну а к абзацу выше моего поста (точнее в сумме с ним)))) про совместное пребывание с мужем)

Всё ты правильно говоришь, и никто ж не спорит)) Просто фраза "слух" резанула)) И пойду помою голову)))
    ну я бываю резка, не спорю)) (сама только от туда)
    Востаннє редагував Garbyzik: 11.12.2013 о 14:25
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, секонд тебе в помощь..
    Та мабуть так...

Дописів
    11 013

Типово

Ой, спасибо, так приятно. Но на супер маму не тяну, уж больно много вопросов у меня... У супер мам все четко, без вопросов, опыта мало))))
    Там суть такова, что это мама, которая всё успевает))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет)

ооо, у нас тоже самое.. и чувство такое что еще чуть- чуть ора и у меня съедет крыша потому при возвращении папы с работы сдаю Влада ему и ухожу в другую комнату

во щас спустился с рук за ручкой, и на полу начал орать - ему ж не надо на пол
    Востаннє редагував kotena: 11.12.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Там суть такова, что это мама, которая всё успевает))
    О, тогда да, подхожу)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, погодка так и шепчет - гулять! Ветра нет, солнышко пригревает В общем мы пошли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, все готовы загадать желание?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, все готовы загадать желание?
    о, как я вовремя заглянула))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

У нас Владюха до двух суток как- то не ел, так что не всегда безопасно такие эксперименты делать.
    Ничего себе, я даже не подозревала, что у вас такое было, чего то думала, что Влад хороший едок.

Шапка как раз по размеру, а вот капюшон сдвигает ее на лоб сильно, да и шарф явно мешает активному время провождению ))

и это без шарфа ))
    Кнопа такая!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии! Выручайте! Может есть у кого-то платье в стиле Стиляги??? Или юбка яркая??? Оч.нужно!!!Р-р.48.
    Настюха, куда это ты собралась, а??? Взрослый НГ утренник?

Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.
    А до рождения ребенка было не так??? Она была ухоженной модницей, утрирую конечно, но все же??? Мне кажется у женщины это должно в крови, следить за собой, периодически обновлять гардероб и тп, если это есть, то рождение ребенка не повлияет на внешний вид мамочки. Ведь дети смотрят на своих родителей, и родители должны быть примером во всем. Я допустим не мою голову 2 недели, на меня смотрит моя Маша и понимает, что так правильно/красиво и тп!!! Нееет, у меня такое может быть только когда болею и просто нет сил этого сделать, а так я себе такого не позволяю

И пойду помою голову)))
    ггг, пол темы побежало мыть голову)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ооо, у нас тоже самое.. и чувство такое что еще чуть- чуть ора и у меня съедет крыша потому при возвращении папы с работы сдаю Влада ему и ухожу в другую комнату

во щас спустился с рук за ручкой, и на полу начал орать - ему ж не надо на пол
    Как я вас понимаю, и Маше в последнее время на полу совсем не интересно

Сторінка 302 з 386 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті